Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зацените мои переводы!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Djinn
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2004 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щербаков5 писал(а):
Ну и мордобой у вас здесь Shocked ...аж заходить страшно... Very Happy

Прошел игру? Или так и не удалось? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
CaH4e3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех... А еще я веду борьбу с "домашними страничками Васей Пупкиных" ж))))))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
щербаков5

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djinn писал(а):
щербаков5 писал(а):
Ну и мордобой у вас здесь Shocked ...аж заходить страшно... Very Happy

Уф.. еле прошёл. Без сохранений. Самое сложное трёх монстров в канализации мочить. Зажимают и всё, каюк тебе, а последний босс что-то подкачал. Слабачок оказался. Рульная игра. Я её вчера впервые прошёл. Лет семь назад играл в неё, но тоже с ТУРБО затупил Embarassed . Так и не сдвинулось дело дальше первого уровня Sad .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Djinn
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щербаков5 писал(а):

Уф.. еле прошёл. Без сохранений. Самое сложное трёх монстров в канализации мочить. Зажимают и всё, каюк тебе, а последний босс что-то подкачал. Слабачок оказался. Рульная игра. Я её вчера впервые прошёл. Лет семь назад играл в неё, но тоже с ТУРБО затупил Embarassed . Так и не сдвинулось дело дальше первого уровня Sad .[/quote]

Молоток!!! Razz А я много раз ее на дендюхе проходил!

А тебе то как перевод?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
PicaSSO

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Превод неплохой, по крайней мере мне понравилось!
Кстати, ты, говорят в программинге для консолей чешиш?
SergeyK

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PicaSSO писал(а):

Кто это сказал?
Djinn
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 5:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PicaSSO писал(а):

Ну, я только с консольной графикой разбираюсь.
А что ты хотел?

А ты старый перевод смотрел или уже исправленный?
Старый мне самому не очень нравится!
PicaSSO

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю исправленный... раз понравился...
SergeyK писал(а):
Кто это сказал?

По-моему ты... Wink
PicaSSO

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeyK писал(а):
Djinn писал(а):
Набери в Гугле: Djinn - много найдется!!!

Мне пофиг на то, что мне гугл найдет.
Я знаю английский. В нем такого слова нет.

Рискну предположить, что это транслит. Но тогда не возмущайся, когда тебя называют Дижином или Диджином.

Не охота ворошить прошлое, но...

Concise Oxford English Dictionary

djinn
■ noun variant spelling of jinn.

x
jinn[dʒɪn]
(also djinn)
■ noun (plural same or jinns) (in Arabian and Muslim mythology) an intelligent spirit able to appear in human and animal form.

from Arab. jinnī, plural jinn.
© Oxford University Press, 2004

Merriam-Webster Collegiate® Dictionary

djinni
Variant: or djinn
Pronunciation: 'jin
variant of jinni

x
jin·ni
Pronunciation: 'jē-nē, 'ji-, jə-'nē
Variant: or jinn \'jin\ also djin·ni \'jē-nē, 'ji-, jə-'nē\ or djinn \'jin\
Function: noun
Inflected Form: plural jinn or jinns also djinn or djinns
Etymology: Arabic jinnī demon
Date: 1684

1 : one of a class of spirits that according to Muslim demonology inhabit the earth, assume various forms, and exercise supernatural power
2 : GENIE 2
© 2005 Merriam-Webster, Incorporated
SergeyK

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PicaSSO писал(а):
Не охота ворошить прошлое, но...

И не стоило.

В чистом английском языке такого слова нет Smile
Djinn
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если слово написано латинскими буквами - это не значит, что оно английское. =)
УхоЖёр

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вывод из всей трех страничной болтавни прост... самоуверенные ошибаються чаще чем они думают, когда им указывают факты на ошибки они отшучиваються. Это мое мнение.
Проще надо быть на форумах, особенно форумах на которых ни кто не преследует коммерческой выгоды. Нужна помощь постеру? Знаешь как? Есть время? Так помоги.
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УваЖаемый, можно было и не использовать прокси, наш бан-лист девственно чист. :)

Ха-ха, а ведь Рефреш явно умеет смотреть в будущее - он как знал, что Джин станет его конкурентом (да ещё каким) в плане тотальной русификации GBA-релизов. Very Happy Вот поэтому в этой теме сплошные наезды. Sad
HoRRoR
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АнС писал(а):
Ха-ха, а ведь Рефреш явно умеет смотреть в будущее - он как знал, что Джин станет его конкурентом (да ещё каким) в плане тотальной русификации GBA-релизов. Very Happy Вот поэтому в этой теме сплошные наезды. Sad

Джинн - не конкурент, конкурент - фирма. Да и о какой конкуренции может идти речь, если у Рефреша переводы - полное *авно? Конкурируют только фирмы, пытаясь привлечь к себе клиентов. Хотя хз как там с Рефрешем, может он сам уже картриджи штампует Very Happy
А Джинн всё делает по совести, не стыдно и зарелизить. Как пример - перевод DQ8 от эксклюзива. Кстати после НГ будут на сайте выкладывать изрядно подправленную версию.
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эй, полегче с такими словами! Рефреш в старое время выпустил немало хороших переводов. И вообще, ты ничего не спутал? Smile С русским у SergeyK всё-таки явно получше, чем у Джина (даже с нынешней прокачкой Smile), хотя для пиратских переводов это не важно (а других от них обоих давно не видать). Между тем, готов поспорить, у Рефреша всё ещё больше переводов (в сумме Sega + GBA), чем у Джина. Wink
HoRRoR
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АнС писал(а):
Эй, полегче с такими словами! Рефреш в старое время выпустил немало хороших переводов. И вообще, ты ничего не спутал?

Это было в старое время...
Я ничего не спутал. Видел своими глазами. Качество не просто пугает, а реально ужасает. С текстом то мб всё и достаточно хорошо, но ничего не проверяется, а в плане хакинг и прочего делается как попало. Желание лёгкой наживы преобладает над совестью :(

АнС писал(а):
С русским у SergeyK всё-таки явно получше, чем у Джина (даже с нынешней прокачкой Smile), хотя для пиратских переводов это не важно (а других от них обоих давно не видать).

А вот из-за личной неприязни попрошу на Джинна не наезжать. По крайней мере он очень хороший человек и у него есть совесть. И качество у него наилучшее. Он может горы свернуть ради пары некрасивых пикселей.

АнС писал(а):
Между тем, готов поспорить, у Рефреша всё ещё больше переводов (в сумме Sega + GBA), чем у Джина. Wink

Да, клепает переводы он пачками... У него их кажется более 200... Но качество оставляет желать лучшего... П0CM0TPETb X0TЯ БbI HA ШPИФTbI...
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HoRRoR писал(а):
АнС писал(а):
С русским у SergeyK всё-таки явно получше, чем у Джина (даже с нынешней прокачкой Smile), хотя для пиратских переводов это не важно (а других от них обоих давно не видать).

А вот из-за личной неприязни попрошу на Джинна не наезжать. По крайней мере он очень хороший человек и у него есть совесть. И качество у него наилучшее. Он может горы свернуть ради пары некрасивых пикселей.

Ну ты уже совсем куда-то не туда клонишь. Нет у меня неприязни к Джину, всё прошло в 2004 году. Но по поводу знаний русского языка я говорю с уверенностью, т.к. этого у Рефреша не отнять. Уверен, Джин сам признает это.
А насчёт пары некрасивых пикселей - посмотри дампы Джиновских переводов (не зализанные патчи, а то, что лежит на прилавках). Порой в них даже логотипы перерисовываются каким-нибудь стандартным шрифтом типа Comic Sans. Wink
В общем, говоря безличностно, я считаю так - хороший человек у которого есть совесть, не станет выбирать себе подобную "профессию". Просто совесть не позволит.
Anton

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УхоЖёр писал(а):
...ошибаються... отшучиваються.... Это мое мнение.

"что делаютЬ" - "ошибаютЬся"
"что делаютЬ" - "отшучиваютЬся"

Садись, двойка.

Это мое мнение Smile

Последний раз редактировалось: Anton (Пт Ноя 02, 2007 9:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Anton

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HoRRoR писал(а):
...у Рефреша переводы - полное *авно?

Сам ты - *авно.

Думай, прежде чем что-то написать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
HoRRoR
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АнС писал(а):
Но по поводу знаний русского языка я говорю с уверенностью, т.к. этого у Рефреша не отнять. Уверен, Джин сам признает это.

Может быть, может быть. Но переводы от этого лучше не становятся :(

АнС писал(а):
А насчёт пары некрасивых пикселей - посмотри дампы Джиновских переводов (не зализанные патчи, а то, что лежит на прилавках). Порой в них даже логотипы перерисовываются каким-нибудь стандартным шрифтом типа Comic Sans. Wink

А что плохого, если хорошо выглядит? У Джинна я ещё ни разу ничего некрасивого не видел.

АнС писал(а):
В общем, говоря безличностно, я считаю так - хороший человек у которого есть совесть, не станет выбирать себе подобную "профессию". Просто совесть не позволит.

А что плохого в том, что человек делает хорошие переводы и получает за это деньги? Всё равно кто-то другой бы перевёл, но не факт, что лучше.

В общем, это всё предубеждения, вызванные множеством корявых русефекаций. Но не видеть же из-за этого во всех людях, занимающихся коммерчискими переводами, плохих и бессовестных ператов?)
HoRRoR
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton писал(а):
Думай, прежде чем что-то написать.

Я про коммерческие. И я думаю. Я сам видел качество исполнения... Насчёт текста - мб всё и норм, но не думаю, что он даже на опечатки тестируется.
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HoRRoR писал(а):
А что плохого в том, что человек делает хорошие переводы и получает за это деньги? Всё равно кто-то другой бы перевёл, но не факт, что лучше.

Ты не понимаешь, что плохого? То, что он мог бы вместо этих "хороших" русификаций тратить свои знания на хорошие переводы (а деньги получать надо бы без ущемления чужих прав). Ну как я или ты - разве ты разбираешься в перипетиях ромхакинга ради перевода Крэш Бандикута или Барби? Very Happy
Но я прекрасно понимаю Джинна, каждому человеку своейственно выбирать лёгкие пути. Короче, я к тому, что Рефреш и Джин одинаково хорошие люди в плане общения, но одинаково бессовестные чуваки по своей жизненной позиции. Razz
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Короче, я к тому, что Рефреш и Джин одинаково хорошие люди в плане общения, но одинаково бессовестные чуваки по своей жизненной позиции.

Золотые слова. Smile Пиратство, каким бы оно ни было, никогда поощрять нельзя. Именно из-за этого игровые компании не воспринимают наш рынок в серьёз.
HoRRoR
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АнС писал(а):
Короче, я к тому, что Рефреш и Джин одинаково хорошие люди в плане общения, но одинаково бессовестные чуваки по своей жизненной позиции. Razz

Совершенно разные люди. Мне известно несколько случаев, когда Рефреш предлагал человеку заработать на хакинге/переводе, давал несколько игрушек, получал своё и исчезал безвести. Зная Джинна, я уверен, что он бы подобного никогда не сделал бы.
Так что насчёт совести ты не прав Smile
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, я таких случаев не знаю. Я рассуждаю с позици ромхакинг-сцены, для которой они оба одинаковы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: