Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Might and magic

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
poli_trans

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 10:53 pm    Заголовок сообщения: Might and magic Ответить с цитатой

Есть ли русский перевод этой игры для NES'a?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TiberiyLTim
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 3:01 am    Заголовок сообщения: Re: Might and magic Ответить с цитатой

poli_trans писал(а):
Есть ли русский перевод этой игры для NES'a?
нет, насколько я знаю. Есть Heroes of Might and Magic на GBC - http://shedevr.org.ru/cgi-bin/gamez.cgi?n=116
Guyver
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх - он мог бы быть, если бы мой винт не сгорел :*( А ведь все вещи были переведены, 25% диалогов, вся графика, все меню без сокращений...

Мой сайт: GUYVERperevod
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
sysOP

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жалко что перевод такой великой игры загробился... Столько времени наверно убил на него....
Chronix
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, да что вам так этот M&M нравится?
Лет 5 назад я тоже начинал переводить эту игру, под впечатлением от 6-7-8 частей на РС, но переведя где-то 50% я понял, что эту игру без описания пройти невозможно. Имхо, она однообразная, запутанная, а потому очень сложная, и соответственно, не очень интересная.
Есть ли смысл в переводе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sliver

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chronix писал(а):
Имхо, она однообразная, запутанная, а потому очень сложная, и соответственно, не очень интересная.
Есть ли смысл в переводе?

Соглашусь с мнением Chronix'a....мне игра не понравилась...слишком уж нудно как то.... таже Shining In The Darkness интересней будет (ИМХО)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CARI TZAR
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Лет 5 назад я тоже начинал переводить эту игру, под впечатлением от 6-7-8 частей на РС"

Chronix – Может ты ещё и в 10 и 11 играл? Насколько я понимаю Heroes of Might and Magic (M&M) Это так называемые Герои. Игра и в правду заумна тем более для людей играющих в 6-7-8 которых сейчас даже и нет (то бишь в выдуманные ну ещё на пару с воображаемыми друзьями и на воображаемом ПК =) ). Я считаю что это очень классная игра, которая достойна перевода. [/quote]
HoRRoR
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
(то бишь в выдуманные ну ещё на пару с воображаемыми друзьями и на воображаемом ПК =) )

cari, выдуманное слово "Heroes", да ещё и с "of" тоже не предвещает ничего хорошего
--
Специально для неграмотных
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
BoreS

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, причём здесь герои, если речь идёт об основной линейке игр Меч и Магия? кари, ты хоть внимательней читай, а потом уже отвечай.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
gottax

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кари-но бака)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CARI TZAR
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed
BoreS

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кари Тзар Smile
CARI TZAR
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В кого мне первого кинуть камень.
Что-то я не вижу не каких сходств между M&M Heroes (nes) (я думаю это вообще название выдуманное) и между Might and Magic (PC). Разве что некоторые буквы в название. Геймплей вообще другой. Вот с героями это да почти то же самое.
HoRRoR
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кинь камень в себя, или долбанись апстену.
Цитата:

Might and Magic: The Secret of the Inner Sanctum (1986; Apple II, DOS, Commodore 64, NES, MSX,PC-Engine CD-ROM)

Где ты откопал это злополучное слово "Heroes" - я не знаю...
TiberiyLTim
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ИГРЫ.
Guyver
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не совсем разные - по жанру да, но вот по вселенной они иногда пересекаются... Например Might and Magic 8 и Герои 3 - там очень много одинаковых монстров... А так да - абсолютно разные игры...

Мой сайт: GUYVERperevod
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: