Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваша Любимая РПГ на СНЕС |
Tales of Phantasia |
|
7% |
[ 1 ] |
Chrono Trigger |
|
53% |
[ 7 ] |
Final Fantasy 5 |
|
7% |
[ 1 ] |
Final Fantasy 6 |
|
23% |
[ 3 ] |
Lufia 2: Rise of the Sinistrals |
|
0% |
[ 0 ] |
Bahamut Lagoon |
|
0% |
[ 0 ] |
Front Mission |
|
0% |
[ 0 ] |
Star Ocean |
|
7% |
[ 1 ] |
Seiken Densetsu 3 |
|
0% |
[ 0 ] |
Другая |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
SergeyK
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Virtual_Killer писал(а): | Ты сделал великое открытие!!!
В то время как все считают Зельду РПГшкой, SergeyK распознал эту игру, как игру из другого жанра.
И в каком же она жанре?  |
Твой тонкий юмор здесь неуместен.
Это квест с элементами экшен. _________________ Всю ночь не ешь, весь день не спишь. Конечно, устаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyK
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dhaos писал(а): | И сюжет очень слабый. В Z64 OoT тоже самое, да вообще наверное во всех зельдах  |
Практически во всех зельдах отменные сюжеты. _________________ Всю ночь не ешь, весь день не спишь. Конечно, устаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
haos Гость
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Практически во всех зельдах отменные сюжеты. |
Конечно же, практически во всех он почти одинаковый , на херул напал ганон, для того чтобы спасти мир надо собрать несколько кристалов (или ещё чегонибудь) в каких нибудь храмах. Пожалуй я изменю своё мнение, действительно замечательный сюжет достойный многотомной книги СергейКа, да не грузись ты это дело вкуса, ну просто не прикалывает он меня :)
Цитата: | Это квест с элементами экшен. |
Я конечно плохо в этом разбераюсь но может быть наоборот, экшен с элементами квеста?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyK
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
haos писал(а): | Конечно же, практически во всех он почти одинаковый , на херул напал ганон, для того чтобы спасти мир надо собрать несколько кристалов (или ещё чегонибудь) в каких нибудь храмах. |
Бред. Не знаешь - не говори.
Так можно сюжет любой игры под это подогнать: "кто-то на кого-то напал и нужно что-то где-то найти".
haos писал(а): | Я конечно плохо в этом разбераюсь но может быть наоборот, экшен с элементами квеста?  |
Ты в этом плохо разбираешься.
Экшен с элементами квеста - это Doom2. _________________ Всю ночь не ешь, весь день не спишь. Конечно, устаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dhaos Гость
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ты в этом плохо разбираешься.
Экшен с элементами квеста - это Doom2. |
Ты попал как раз в точку Когда я в неё играл то нераз сравнивал zelda3 с doom Говорил что такое ощущение что в дум играешь А что? Всё тоже самое - бегаешь по подземельям ищешь ключи, двери отрываешь, кнопки нажимаешь Так что это всётаки экшен с елементами квеста Ну если zelda3 - это doom, то Zelda OoT - это Tomb Rider  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyK
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dhaos писал(а): | Ты попал как раз в точку Когда я в неё играл то нераз сравнивал zelda3 с doom Говорил что такое ощущение что в дум играешь А что? Всё тоже самое - бегаешь по подземельям ищешь ключи, двери отрываешь, кнопки нажимаешь Так что это всётаки экшен с елементами квеста Ну если zelda3 - это doom, то Zelda OoT - это Tomb Rider  |
Клиника.....
Можешь бредить дальше......... _________________ Всю ночь не ешь, весь день не спишь. Конечно, устаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dhaosя :) Гость
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой злой дядька Это всего лишь моё мнение по поводу игры................................................... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delex

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dhaos писал(а): | просто плохо что всё заранее известно. |
не скажи!
мне было безумно интересно. когда играл, не мог остановиться, интересно было, что же дальше! _________________ ...пусть даже через сто веков в страну не дураков, а гениев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neitos

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Archisai писал(а): | Langrisser Hikari 1,2 - лучше и быть не может!!! |
великолепная игра!согласен... _________________ перевод игры - хорошо...
а хороший перевод - ещё лучше...
а ещё лучше - идеальный перевод... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neitos

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо сказать что это пошагавая стратегия а потом добавить :с элементами рпг.[/img] _________________ перевод игры - хорошо...
|
Вернуться к началу |
|
 |
RomaRS

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Virtual_Killer писал(а): | Вообще, самая крутая игра - это Arcanum.
Это самая нелинейная игра в мире.
Но когда же выйдет вторая часть?  |
Наш человек
Еще Arx Fatalis рулит - самая темноатмосферная RPG. Там даже музыки нет - тихие, резкие, стальные звуки подземелий...
Но это все из оригинальных: они не то чтобы любимые, но заслуживают уважения.
А вообще - мой аватар говорит сам за себя ГОТИКА 2!
Вообще Готика тоже не самая моя любимая RPG...
Ладно, в общем, скажем так:
PC: Gothic 2, Freelancer (для тех, кто в него не играл - поиграйте, все меняют свое мнение после игры в этот шедевр; это не космоаркада или космосим - это полностью сюжетная РПГ - сюжет там поистине интересный и захватывающий; главное - начать, поверьте )
PS: Chrono Cross
SNES: Chrono Trigger
Gens: Landstalker, Rings of Power ( ), ну, и Shining Force естественно
NES: ... The Last Ninja, пусть это и не совсем RPG ...
GBA: FF Tactics |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rom_man
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 5:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fallout - 100% (Жду третью часть как пришествия мессии ) 8 ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rune

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Много есть хороших РПГ, но... мое сердце навечно принадлежит "Phantasy Star" 1-4
Хоть и прошло уже почти 20 лет с момента выхода ФС1 и 11 лет с момента выхода ФС4, я их все равно обожаю... И скорее бы вышел сборник римейком ФС для Плэйстейшн, а Sonic Team, Риеко Кодама и Ёшибон выпустили ФС5. (хотя я почти уверен, что они не выпустят, если один раз уже заморозили проект) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neitos

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДА...ФС пожалуй лучшие РПГ на сеге. хочу ешё раз пройти все части по порядку - только уже в русские версии..... _________________ перевод игры - хорошо...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glauber Jeecota Гость
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
ФС,конечно,лучшие РПГ на Сеге,кто бы спорил...И не потому,что я эту серию первой прошел!Шининг Форс послабее будет (Возражаете?Возражения приняты!Но как туда Дарк Сол с Шининг ин зе Даркнесс перекочевал?Не играли?А зря!Сыграете-поймете).Но на Сеге есть еще 2 РПГ:Monster World IV и Barver Battle Saga-Final Fantasy.Предпочитаю их.
А на Снесе?Пока Финалка 6 (или 3).Почему-пока?Ну,хотя бы потому,что должен же быть какой-нибудь человек,который в Хроно Триггер не играл.Чего удивляетесь?Это я.По мне,так у Хроно Триггера и Секрета Маны-один прототип персонажа.Как у Истории Тора (Позади Оазиса) и Алладина-на Сеге.Не сравнивали?Зря! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chaos Смотрящий в ночи

Зарегистрирован: 08.11.2003 Сообщения: 587 Откуда: Первозданный Хаос
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 4:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но как туда Дарк Сол с Шининг ин зе Даркнесс перекочевал?Не играли?А зря!Сыграете-поймете) |
Почитай, что ли - http://en.wikipedia.org/wiki/Darksol - узнаешь много нового. _________________ Homo sum; humani nibil a me alienum puto. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|