Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ваша Любимая РПГ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваша Любимая РПГ на СНЕС
Tales of Phantasia
7%
 7%  [ 1 ]
Chrono Trigger
53%
 53%  [ 7 ]
Final Fantasy 5
7%
 7%  [ 1 ]
Final Fantasy 6
23%
 23%  [ 3 ]
Lufia 2: Rise of the Sinistrals
0%
 0%  [ 0 ]
Bahamut Lagoon
0%
 0%  [ 0 ]
Front Mission
0%
 0%  [ 0 ]
Star Ocean
7%
 7%  [ 1 ]
Seiken Densetsu 3
0%
 0%  [ 0 ]
Другая
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
SergeyK

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virtual_Killer писал(а):
Ты сделал великое открытие!!! Shocked Laughing
В то время как все считают Зельду РПГшкой, SergeyK распознал эту игру, как игру из другого жанра.
И в каком же она жанре? Very Happy

Твой тонкий юмор здесь неуместен.

Это квест с элементами экшен.
SergeyK

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dhaos Smile писал(а):
И сюжет очень слабый. В Z64 OoT тоже самое, да вообще наверное во всех зельдах Smile

Практически во всех зельдах отменные сюжеты.
haos
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Практически во всех зельдах отменные сюжеты.

Конечно же, практически во всех он почти одинаковый Smile, на херул напал ганон, для того чтобы спасти мир надо собрать несколько кристалов (или ещё чегонибудь) в каких нибудь храмах. Пожалуй я изменю своё мнение, действительно замечательный сюжет достойный многотомной книги Smile СергейКа, да не грузись ты это дело вкуса, ну просто не прикалывает он меня :)

Цитата:
Это квест с элементами экшен.

Я конечно плохо в этом разбераюсь но может быть наоборот, экшен с элементами квеста? Smile
SergeyK

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

haos писал(а):
Конечно же, практически во всех он почти одинаковый Smile, на херул напал ганон, для того чтобы спасти мир надо собрать несколько кристалов (или ещё чегонибудь) в каких нибудь храмах.

Бред. Не знаешь - не говори.

Так можно сюжет любой игры под это подогнать: "кто-то на кого-то напал и нужно что-то где-то найти".

haos писал(а):
Я конечно плохо в этом разбераюсь но может быть наоборот, экшен с элементами квеста? Smile

Ты в этом плохо разбираешься.
Экшен с элементами квеста - это Doom2.
Dhaos
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ты в этом плохо разбираешься.
Экшен с элементами квеста - это Doom2.

Ты попал как раз в точку Smile Когда я в неё играл то нераз сравнивал zelda3 с doom Smile Говорил что такое ощущение что в дум играешь Smile А что? Всё тоже самое - бегаешь по подземельям ищешь ключи, двери отрываешь, кнопки нажимаешь Smile Так что это всётаки экшен с елементами квеста Razz Ну если zelda3 - это doom, то Zelda OoT - это Tomb Rider Very Happy
SergeyK

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dhaos писал(а):
Ты попал как раз в точку Smile Когда я в неё играл то нераз сравнивал zelda3 с doom Smile Говорил что такое ощущение что в дум играешь Smile А что? Всё тоже самое - бегаешь по подземельям ищешь ключи, двери отрываешь, кнопки нажимаешь Smile Так что это всётаки экшен с елементами квеста Razz Ну если zelda3 - это doom, то Zelda OoT - это Tomb Rider Very Happy

Клиника.....

Можешь бредить дальше.........
Dhaosя :)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой злой дядька Smile Это всего лишь моё мнение по поводу игры...................................................
Delex

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dhaos Smile писал(а):
просто плохо что всё заранее известно.

не скажи!
мне было безумно интересно. когда играл, не мог остановиться, интересно было, что же дальше!
Neitos

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Archisai писал(а):
Langrisser Hikari 1,2 - лучше и быть не может!!!

великолепная игра!согласен...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Neitos

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо сказать что это пошагавая стратегия а потом добавить :с элементами рпг.[/img]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
RomaRS

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virtual_Killer писал(а):
Вообще, самая крутая игра - это Arcanum. Very Happy
Это самая нелинейная игра в мире. Cool
Но когда же выйдет вторая часть? Mad

Наш человек Wink

Еще Arx Fatalis рулит - самая темноатмосферная RPG. Там даже музыки нет - тихие, резкие, стальные звуки подземелий...
Но это все из оригинальных: они не то чтобы любимые, но заслуживают уважения.
А вообще - мой аватар говорит сам за себя Wink ГОТИКА 2! Very Happy
Вообще Готика тоже не самая моя любимая RPG...
Ладно, в общем, скажем так:
PC: Gothic 2, Freelancer (для тех, кто в него не играл - поиграйте, все меняют свое мнение после игры в этот шедевр; это не космоаркада или космосим - это полностью сюжетная РПГ - сюжет там поистине интересный и захватывающий; главное - начать, поверьте Wink )
PS: Chrono Cross
SNES: Chrono Trigger
Gens: Landstalker, Rings of Power ( Very Happy ), ну, и Shining Force естественно
NES: ... The Last Ninja, пусть это и не совсем RPG ...
GBA: FF Tactics
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Rom_man

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 5:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fallout - 100% (Жду третью часть как пришествия мессии ) 8 )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rune

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много есть хороших РПГ, но... мое сердце навечно принадлежит "Phantasy Star" 1-4
Хоть и прошло уже почти 20 лет с момента выхода ФС1 и 11 лет с момента выхода ФС4, я их все равно обожаю... И скорее бы вышел сборник римейком ФС для Плэйстейшн, а Sonic Team, Риеко Кодама и Ёшибон выпустили ФС5. (хотя я почти уверен, что они не выпустят, если один раз уже заморозили проект)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neitos

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
ДА...ФС пожалуй лучшие РПГ на сеге.Smile хочу ешё раз пройти все части по порядку - только уже в русские версии.....
Glauber Jeecota
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 3:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФС,конечно,лучшие РПГ на Сеге,кто бы спорил...И не потому,что я эту серию первой прошел!Шининг Форс послабее будет (Возражаете?Возражения приняты!Но как туда Дарк Сол с Шининг ин зе Даркнесс перекочевал?Не играли?А зря!Сыграете-поймете).Но на Сеге есть еще 2 РПГ:Monster World IV и Barver Battle Saga-Final Fantasy.Предпочитаю их.
А на Снесе?Пока Финалка 6 (или 3).Почему-пока?Ну,хотя бы потому,что должен же быть какой-нибудь человек,который в Хроно Триггер не играл.Чего удивляетесь?Это я.По мне,так у Хроно Триггера и Секрета Маны-один прототип персонажа.Как у Истории Тора (Позади Оазиса) и Алладина-на Сеге.Не сравнивали?Зря!
Chaos
Смотрящий в ночи

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 4:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но как туда Дарк Сол с Шининг ин зе Даркнесс перекочевал?Не играли?А зря!Сыграете-поймете)

Почитай, что ли - http://en.wikipedia.org/wiki/Darksol - узнаешь много нового.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: