Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваша любимая RPG'шка на Сегу |
Shining Forse |
|
14% |
[ 2 ] |
Shining Forse 2 |
|
21% |
[ 3 ] |
Phantasy Star 2&3 |
|
14% |
[ 2 ] |
Phantasy Star 4 |
|
14% |
[ 2 ] |
Light crusader , Beyond oasis |
|
14% |
[ 2 ] |
ShadowRun |
|
7% |
[ 1 ] |
Landstalker |
|
7% |
[ 1 ] |
Rings of power |
|
7% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я за ShadowRun. Помню как меня ошеломила в своё время эта игра. Рубился на китайском картридже, без возможности сэйва. На блок питания, чтоб не крякнул, 2 вентилятора направил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NemDC
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моя Shining Forсe 2 японская (там блок есть "влево+А(В;С)" только плохо, что целитель не качается) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALLiGaToR144

|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно же Shining Force 2!!!!
Правда сюда бы я еще занес Breath of Fire 3 (Chine) или как там ее X..... не помню короче. Вот она тож понравилсь. А Oasis эт больше Action/RPG |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Wild One

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, господа! Хоть BO, LC и SR по праву входят в десятку самых интересных игр на консоли, но есть Rings of Power. О, я тут как раз подумываю вернуться к прохождению этой игры, которое прервалось несколько лет назад. _________________ Док-а-чок. Дум-а-чум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DePawlur

|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, PS 3 и 4 конечно круто, но для меня лучшей РПГ'ой на сеге всегода будет Rings Of Power.
(Я не люблю PS 4 т.к. не мог убить последнего злодея... непомню как его звали уже... что то на Z вроде) _________________ DeP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | (Я не люблю PS 4 т.к. не мог убить последнего злодея... непомню как его звали уже... что то на Z вроде) |
что то на Z мы убиваем еще в середине игры .... даже самое интересное - и то будет только после  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fox

Зарегистрирован: 12.02.2005 Сообщения: 1 Откуда: Комсомольск-на-Амуре
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты в принципе знаешь, несомненно это 1-й Шининг!!!  _________________ Всё в мире относительно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wave
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 3:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд на первое место должны делить BEYOND OASIS и SHINNING FORCE 2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silen

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд лучший - Land Stalker. Эта гама, в которую просто не надоедает играть снова и снова (неоднократно проходил). Великолепная атмосфера, а музыкальное сопровождение до сих пор в голове сидит... пум-пу-ру-рум =)
На второе место можно поставить Crusader of Centy. Жаль его на сеге не зацепил, гамал лишь на пк. Ну уж такая добрая игра, прям пипец.
Третьим, но не лишним, будет Light Crusader =)
Что же касаемо излюбленного Шайнинга 2... под конец игры становится жуть как нудно. Беспрерывные и однообразные битвы. Не особо. На сеге проходил, а на пк терпения не хватило даже с переводом
Вообшем, ЛэндСталкер рулит! А Снесовый ЛедиСталкер - ошибка природы =) _________________ Прольёт кровь тот, кто усомнится в моём миролюбии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archisai

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой выбор вы знаете - Langrisser Hikari 1,2!!! _________________ Игра есть игра, война двух сторон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
&ryu

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Silen писал(а): |
Что же касаемо излюбленного Шайнинга 2... под конец игры становится жуть как нудно. Беспрерывные и однообразные битвы. |
Угу, мне то же так кажется.
На мой взгляд, в этом первый Шининг намного лучше - он просто не успевает надоесть  _________________ "Человек сам вершит свою судьбу..."(Ричард Рал) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bio

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Landstalker - лучше всех, ну а потом Shining Force 2 идет. _________________ Хорошее без плохого не бывает — даже школьнику на каникулы дают задание.
Лэм Ч. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tan'kin

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rings of Power, однозначно. Я не во всё вышеперечисленное играл, но с этой игрой у меня связаны особенные воспоминания. Это для меня круче любого фолаута или ещё там чего, пофиг.. Дело в том, что на сеге не работало почему-то сохранение, может, картридж левый был - я в этом не соображаю.. так что пройти всю игру от начала до конца.. это было всё равно что в реальности прожить жизнь этого дядьки! Точнее многие десятки (а может, и сотни ) его жизней, только одна из которых закончилась, в итоге, хэпи эндом.
Кажется, на прохождение требуется около 5-7 часов, если уже знаешь, что делать, и если везти будет (и если использовать один глюк, иначе раскачиваться до последнего уровня - слишком долго).. Больше всего нервов мне попортили рыцари, которые стреляют такими фигнями, после которых хрен вылечешься, ну и главный злодей, Void, конечно. Эту подлую тварь я никогда не забуду! Зато каково удовлетворение от прохождения.. Одно из самых памятных событий в моей жизни, серьёзно правда, я тогда маленький был  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RomaRS

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rings of Power, Fairy Tale Adventure и Shining Force 2!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neo973 Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | А я за ShadowRun. Помню как меня ошеломила в своё время эта игра. Рубился на китайском картридже, без возможности сэйва. На блок питания, чтоб не крякнул, 2 вентилятора направил. |
Жаль что рома на сегу Shadowrun в сети нигде нету...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да рома нету, а вот русификатор почему то есть. На эму-лэнде глянь. _________________ "With great power comes great responsibility..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верон

|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жалко в списке нет Barver Battle Saga. Моя самая любимая РПГ-шка. Несмотря на свой корявый перевод и подделку под FF.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|