Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ваша любимая RPG'шка на Сегу
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваша любимая RPG'шка на Сегу
Shining Forse
14%
 14%  [ 2 ]
Shining Forse 2
21%
 21%  [ 3 ]
Phantasy Star 2&3
14%
 14%  [ 2 ]
Phantasy Star 4
14%
 14%  [ 2 ]
Light crusader , Beyond oasis
14%
 14%  [ 2 ]
ShadowRun
7%
 7%  [ 1 ]
Landstalker
7%
 7%  [ 1 ]
Rings of power
7%
 7%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 14

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я за ShadowRun. Помню как меня ошеломила в своё время эта игра. Рубился на китайском картридже, без возможности сэйва. На блок питания, чтоб не крякнул, 2 вентилятора направил.
NemDC

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя Shining Forсe 2 японская (там блок есть "влево+А(В;С)" только плохо, что целитель не качается)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALLiGaToR144

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно же Shining Force 2!!!!
Правда сюда бы я еще занес Breath of Fire 3 (Chine) или как там ее X..... не помню короче. Вот она тож понравилсь. А Oasis эт больше Action/RPG
The Wild One

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, господа! Хоть BO, LC и SR по праву входят в десятку самых интересных игр на консоли, но есть Rings of Power. О, я тут как раз подумываю вернуться к прохождению этой игры, которое прервалось несколько лет назад.
DePawlur

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, PS 3 и 4 конечно круто, но для меня лучшей РПГ'ой на сеге всегода будет Rings Of Power.
(Я не люблю PS 4 т.к. не мог убить последнего злодея... непомню как его звали уже... что то на Z вроде)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
(Я не люблю PS 4 т.к. не мог убить последнего злодея... непомню как его звали уже... что то на Z вроде)

что то на Z мы убиваем еще в середине игры .... даже самое интересное - и то будет только после Smile
Fox

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты в принципе знаешь, несомненно это 1-й Шининг!!! Laughing
wave

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд на первое место должны делить BEYOND OASIS и SHINNING FORCE 2
Silen

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд лучший - Land Stalker. Эта гама, в которую просто не надоедает играть снова и снова (неоднократно проходил). Великолепная атмосфера, а музыкальное сопровождение до сих пор в голове сидит... пум-пу-ру-рум =)
На второе место можно поставить Crusader of Centy. Жаль его на сеге не зацепил, гамал лишь на пк. Ну уж такая добрая игра, прям пипец.
Третьим, но не лишним, будет Light Crusader =)
Что же касаемо излюбленного Шайнинга 2... под конец игры становится жуть как нудно. Беспрерывные и однообразные битвы. Не особо. На сеге проходил, а на пк терпения не хватило даже с переводом Wink
Вообшем, ЛэндСталкер рулит! Wink А Снесовый ЛедиСталкер - ошибка природы =)
Archisai

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой выбор вы знаете - Langrisser Hikari 1,2!!!
&ryu

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silen писал(а):

Что же касаемо излюбленного Шайнинга 2... под конец игры становится жуть как нудно. Беспрерывные и однообразные битвы.

Угу, мне то же так кажется.
На мой взгляд, в этом первый Шининг намного лучше - он просто не успевает надоесть Smile
Bio

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Landstalker - лучше всех, ну а потом Shining Force 2 идет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Tan'kin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rings of Power, однозначно. Я не во всё вышеперечисленное играл, но с этой игрой у меня связаны особенные воспоминания. Это для меня круче любого фолаута или ещё там чего, пофиг.. Дело в том, что на сеге не работало почему-то сохранение, может, картридж левый был - я в этом не соображаю.. так что пройти всю игру от начала до конца.. это было всё равно что в реальности прожить жизнь этого дядьки! Точнее многие десятки (а может, и сотни Smile) его жизней, только одна из которых закончилась, в итоге, хэпи эндом.

Кажется, на прохождение требуется около 5-7 часов, если уже знаешь, что делать, и если везти будет (и если использовать один глюк, иначе раскачиваться до последнего уровня - слишком долго).. Больше всего нервов мне попортили рыцари, которые стреляют такими фигнями, после которых хрен вылечешься, ну и главный злодей, Void, конечно. Эту подлую тварь я никогда не забуду! Зато каково удовлетворение от прохождения.. Одно из самых памятных событий в моей жизни, серьёзно Smile правда, я тогда маленький был Smile
RomaRS

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rings of Power, Fairy Tale Adventure и Shining Force 2! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
neo973
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
А я за ShadowRun. Помню как меня ошеломила в своё время эта игра. Рубился на китайском картридже, без возможности сэйва. На блок питания, чтоб не крякнул, 2 вентилятора направил.

Жаль что рома на сегу Shadowrun в сети нигде нету... Crying or Very sad
Nick

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да рома нету, а вот русификатор почему то есть. На эму-лэнде глянь.
Верон

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалко в списке нет Barver Battle Saga. Моя самая любимая РПГ-шка. Несмотря на свой корявый перевод и подделку под FF. Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: