|
shedevr.org.ru Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
grif
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 7:46 pm Заголовок сообщения: Захотелось попереводить... :) |
|
|
По случайности залез сюда, искал описание на Shining Force 2, ну и почитал всю тему с переводом оной. Мда... Такое впечатление, что кто-то заставлял народ скачивать ентот самый перевод, да ещё и играть до самого победного конца. Я лично, скачал, но уж пока начал проходить по старинке, аглицкую версию, так когда её пройду - поставлю и посмотрю.
И вот что я тут подумал. Аглицкий знаю очень неплохо, время на досуг имеется, так что вообщем, перевести игру какую-нибудь бы мог, и думаю, что неплохо, а игр имеется огромное море. Есть одна небольшая такая проблемка - не очень сильно разбираюсь во взломе РОМов. Совсем не сильно. Ни черта не разбираюсь, вообщем то.. Так что предложение к товарисчам из ШЕДЕВРА по сотрудничеству - не можете помочь по ентому вопросу советом, али литературка есть какая?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyK
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://shedevr.org.ru/cgi-bin/docs.cgi
Для начала.
Там древнее, конечно, но азы описаны. _________________ Всю ночь не ешь, весь день не спишь. Конечно, устаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amorpho[US] БесФорменный

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Английский... английский...
Лишь бы ты русский знал хорошо. _________________ Я вернулся!!! ...ну почти.  |
|