Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ваша Любимая РПГ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваша Любимая РПГ на СНЕС
Tales of Phantasia
7%
 7%  [ 1 ]
Chrono Trigger
53%
 53%  [ 7 ]
Final Fantasy 5
7%
 7%  [ 1 ]
Final Fantasy 6
23%
 23%  [ 3 ]
Lufia 2: Rise of the Sinistrals
0%
 0%  [ 0 ]
Bahamut Lagoon
0%
 0%  [ 0 ]
Front Mission
0%
 0%  [ 0 ]
Star Ocean
7%
 7%  [ 1 ]
Seiken Densetsu 3
0%
 0%  [ 0 ]
Другая
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
Virtual_Killer

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 4:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klop q3 писал(а):
Arcanum на SNES?

А я и не говорил, что она на SNES. Very Happy
Тема называется "Ваша Любимая РПГ?", заметь, про SNES - ни слова. Wink
А опрос... - только для одной платформы. Very Happy
Gorez

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tales of Phantasia - самая крутая RPG...
&ryu

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как в СНЕСовские РПГ я почти не играл, то только Chrono Trigger(В неё я на ЗЫЧе играл Very Happy ) Exclamation
aaj

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую.

Как я понял обсуждению подлежат только консольные РПГ? Если нет то достойной игрой признаю Fallout 1,2 . Понимаю что игра не требует ни перевода ни перевода в PC шный формат. Но еслиб кто перевел ее в ром под PocketPC. Вот это былоб суперски....

Респект всем мастерам своего дела....
Grobovoy

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 3:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virtual_Killer писал(а):

А я и не говорил, что она на SNES. Very Happy
Тема называется "Ваша Любимая РПГ?", заметь, про SNES - ни слова. Wink
А опрос... - только для одной платформы. Very Happy

Так ведь сам опрос то называется "Ваша Любимая РПГ на СНЕС" Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Magus
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chrono trigger - forever
sLOVEy
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tales of Phantasia 100% лучшая из всех....
**RaptoR**

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Файнал фэнтази 6 рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XWider
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chrono Trigger. Odnoznachno. Cool A eshe - Chrono Trigger s maternym 'perevodom' (ENG) ot cHiBiMaRuKo. Twisted Evil
555
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 4:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь много RPG www.coolden.narod.ru
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WIZARDY:Knight of diamond Рулезная ролевуха в стиле ad&d
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю Шиниг 1 у 2 концовка приевшаяся, в куче игр побдобные видел ,зато сама игра хорошая. 4 Фэнтази, да хороша ,концовка -слов нет ,сама игра пальчики оближешь, но все таки в 1 Шининге ,как то так сделанно что под конец плакать хочется когда Макс под воду уходит Crying or Very sad ...... До сих пор вспоминаю......
Virtual_Killer

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 5:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость писал(а):
...но все таки в 1 Шининге ,как то так сделанно что под конец плакать хочется когда Макс под воду уходит Crying or Very sad ...... До сих пор вспоминаю......

А ты не вспоминаешь, что он в конце предстаёт всё-таки в "живом виде"? Very Happy
Archisai

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Langrisser Hikari 1,2 - лучше и быть не может!!!
Дэн

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы не стал бы Langrisser Hikari валить в одну кучу с СТ и другими. Всё-таки, Langrisser, в первую очередь, пошаговая тактика, а РПГшные элементы там представлены в достаточно микроскопической дозе. Но игры, безусловно хороши.
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А ты не вспоминаешь, что он в конце предстаёт всё-таки в "живом виде"?

Мне кажется что это было его перерождение ,а не он
Archisai

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто-нибудь знает игры наподобие Langrisser Hikari???
Dhaos :)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ладно так уж и быть Very Happy
TALES OF PHANTASIA - лично для меня самая лучшая рпг на снес Rolling Eyes
Ну не знаю почему вы так chrono trigger обожествляете Smile Ну да прикольная игра, ну и Smile Я играл её первой на снес, так как слышал что многие считают её лучшей, и потом решил поиграть в другие и думал наверное какойнибудь отстой, а оказалось что нифига - классные игрухи :)

ToP меня с самого начала впечатлила, особенно своей заставкой. Я ещё тогда удивился, кто где поёт, да ещё и как раз под музыку из игры Smile Также мне нравится очень живое общение между персонажами, местами очень живое Wink . Хронка конечно классный чувак, но молчаливый малость, всё приходиться за него договоривать Smile А вот в ToP както всё подругому, всё какое-то более жизненное. В ней используется очень интересная система боя (которая многим почему-то не нравится Smile ) но есть и минус - в игре очень много битв Sad. А главное очень неожиданная концовка. Я всегда был на стороне Даоса Very Happy (да и вообще мне всегда зло по душе было ближе Rolling Eyes , жаль что всегда это зло в конце убивать приходиться Evil or Very Mad ) Вообщем стоит поиграть Smile
тень

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chrono Trigger
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также стоит отметить такую замечательную игру как Bahamut Lagoon, здесь её кажется никто не упоминал Sad Очень интересный сюжет, он довольно своеобразный. Никогда не нравились рпг тактикс, а тут аж полюбил :)

Думаю некоторые на меня будут злиться, но наиотстойнейшей игрой я назову Zelda Razz Razz Razz и не только на снес, я уже год пытаюсь пройти Zelda64 OoT Smile дошёл до последнего уровня и наталкнулся на Bahamut Lagoon и уже давно про зельду и не вспоминал Smile Просто сюжет у неё какойто слабый и рпгэшность маленькая, заранее известно когда у неё конец Sad Всё в основном сосредоточенно на сайд-квестах Evil or Very Mad
SergeyK

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dhaos Smile писал(а):
Думаю некоторые на меня будут злиться, но наиотстойнейшей игрой я назову Zelda Razz Razz Razz и не только на снес, я уже год пытаюсь пройти Zelda64 OoT Smile дошёл до последнего уровня и наталкнулся на Bahamut Lagoon и уже давно про зельду и не вспоминал Smile Просто сюжет у неё какойто слабый и рпгэшность маленькая, заранее известно когда у неё конец Sad Всё в основном сосредоточенно на сайд-квестах Evil or Very Mad

Зельда - это НЕ РПГ.
Поэтому, не нужно ее сюда приплетать.

После того, как ты прошел ее до последнего уровня, слова о "наиотстойнейшей игре" звучат фальшиво...
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Зельда - это НЕ РПГ.

Ух, Аплодисменты Smile Я с самого начала хотел это сказать, но побоялся Smile
Только по секрету: a некоторые называют её классикой рпг Smile

Цитата:
После того, как ты прошел ее до последнего уровня, слова о "наиотстойнейшей игре" звучат фальшиво...

Ну может быть чуть-чуть преувеличил Smile По началу даже нравилось, а потом... Sad Просто люблю доводить всё до конца Sad
Virtual_Killer

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 4:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeyK писал(а):
Зельда - это НЕ РПГ.

Ты сделал великое открытие!!! Shocked Laughing
В то время как все считают Зельду РПГшкой, SergeyK распознал эту игру, как игру из другого жанра.
И в каком же она жанре? Very Happy
Delex

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 5:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая же она РПГ, если герой не прокачивается
хотя...взросление считается прокачкой??? Laughing
разве что элементы РПГ присутствуют
одежки всякие, ботинки....
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Какая же она РПГ, если герой не прокачивается

Ну то что не прокачивается это ещё ладно, просто плохо что всё заранее известно. Всё расписано по уровням, да даже не в этом дело (в Bahamut Lagoon там вообще всё почаптерно Smile) просто заранее известно сколько уровней и всё в них одинаково. Ну что это такое, сначала нужно найти 3 медальона (в местах помеченных на карте Smile) а потом спасти 7 девиц (толи девствениц не помню уже Smile) их даже собирать приходится в определённом порядке. И сюжет очень слабый. В Z64 OoT тоже самое, да вообще наверное во всех зельдах Smile Так что элементы РПГ не более.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: