Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваша Любимая РПГ на СНЕС |
Tales of Phantasia |
|
7% |
[ 1 ] |
Chrono Trigger |
|
53% |
[ 7 ] |
Final Fantasy 5 |
|
7% |
[ 1 ] |
Final Fantasy 6 |
|
23% |
[ 3 ] |
Lufia 2: Rise of the Sinistrals |
|
0% |
[ 0 ] |
Bahamut Lagoon |
|
0% |
[ 0 ] |
Front Mission |
|
0% |
[ 0 ] |
Star Ocean |
|
7% |
[ 1 ] |
Seiken Densetsu 3 |
|
0% |
[ 0 ] |
Другая |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
Virtual_Killer

|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 4:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Klop q3 писал(а): | Arcanum на SNES? |
А я и не говорил, что она на SNES.
Тема называется "Ваша Любимая РПГ?", заметь, про SNES - ни слова.
А опрос... - только для одной платформы.  _________________ Не поймите меня правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorez

|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tales of Phantasia - самая крутая RPG... _________________ В конце должен остаться только один... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
&ryu

|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так как в СНЕСовские РПГ я почти не играл, то только Chrono Trigger(В неё я на ЗЫЧе играл )  _________________ "Человек сам вершит свою судьбу..."(Ричард Рал) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aaj
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую.
Как я понял обсуждению подлежат только консольные РПГ? Если нет то достойной игрой признаю Fallout 1,2 . Понимаю что игра не требует ни перевода ни перевода в PC шный формат. Но еслиб кто перевел ее в ром под PocketPC. Вот это былоб суперски....
Респект всем мастерам своего дела.... _________________ Всегда есть что спросить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grobovoy

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 3:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Virtual_Killer писал(а): |
А я и не говорил, что она на SNES.
Тема называется "Ваша Любимая РПГ?", заметь, про SNES - ни слова.
А опрос... - только для одной платформы.  |
Так ведь сам опрос то называется "Ваша Любимая РПГ на СНЕС"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magus Гость
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chrono trigger - forever |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sLOVEy Гость
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tales of Phantasia 100% лучшая из всех.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
**RaptoR**

|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Файнал фэнтази 6 рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Chrono Cross 4ever |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XWider Гость
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chrono Trigger. Odnoznachno. A eshe - Chrono Trigger s maternym 'perevodom' (ENG) ot cHiBiMaRuKo.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
555 Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WIZARDY:Knight of diamond Рулезная ролевуха в стиле ad&d |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю Шиниг 1 у 2 концовка приевшаяся, в куче игр побдобные видел ,зато сама игра хорошая. 4 Фэнтази, да хороша ,концовка -слов нет ,сама игра пальчики оближешь, но все таки в 1 Шининге ,как то так сделанно что под конец плакать хочется когда Макс под воду уходит ...... До сих пор вспоминаю...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtual_Killer

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 5:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гость писал(а): | ...но все таки в 1 Шининге ,как то так сделанно что под конец плакать хочется когда Макс под воду уходит ...... До сих пор вспоминаю...... |
А ты не вспоминаешь, что он в конце предстаёт всё-таки в "живом виде"?  _________________ Не поймите меня правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archisai

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Langrisser Hikari 1,2 - лучше и быть не может!!! _________________ Игра есть игра, война двух сторон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дэн

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не стал бы Langrisser Hikari валить в одну кучу с СТ и другими. Всё-таки, Langrisser, в первую очередь, пошаговая тактика, а РПГшные элементы там представлены в достаточно микроскопической дозе. Но игры, безусловно хороши. _________________ Читайте manual и будет вам щастье |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А ты не вспоминаешь, что он в конце предстаёт всё-таки в "живом виде"? |
Мне кажется что это было его перерождение ,а не он |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archisai

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может кто-нибудь знает игры наподобие Langrisser Hikari??? _________________ Игра есть игра, война двух сторон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dhaos :) Гость
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ладно так уж и быть
TALES OF PHANTASIA - лично для меня самая лучшая рпг на снес
Ну не знаю почему вы так chrono trigger обожествляете Ну да прикольная игра, ну и Я играл её первой на снес, так как слышал что многие считают её лучшей, и потом решил поиграть в другие и думал наверное какойнибудь отстой, а оказалось что нифига - классные игрухи :)
ToP меня с самого начала впечатлила, особенно своей заставкой. Я ещё тогда удивился, кто где поёт, да ещё и как раз под музыку из игры Также мне нравится очень живое общение между персонажами, местами очень живое . Хронка конечно классный чувак, но молчаливый малость, всё приходиться за него договоривать А вот в ToP както всё подругому, всё какое-то более жизненное. В ней используется очень интересная система боя (которая многим почему-то не нравится ) но есть и минус - в игре очень много битв . А главное очень неожиданная концовка. Я всегда был на стороне Даоса (да и вообще мне всегда зло по душе было ближе , жаль что всегда это зло в конце убивать приходиться ) Вообщем стоит поиграть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тень

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chrono Trigger |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Также стоит отметить такую замечательную игру как Bahamut Lagoon, здесь её кажется никто не упоминал Очень интересный сюжет, он довольно своеобразный. Никогда не нравились рпг тактикс, а тут аж полюбил :)
Думаю некоторые на меня будут злиться, но наиотстойнейшей игрой я назову Zelda и не только на снес, я уже год пытаюсь пройти Zelda64 OoT дошёл до последнего уровня и наталкнулся на Bahamut Lagoon и уже давно про зельду и не вспоминал Просто сюжет у неё какойто слабый и рпгэшность маленькая, заранее известно когда у неё конец Всё в основном сосредоточенно на сайд-квестах  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyK
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dhaos писал(а): | Думаю некоторые на меня будут злиться, но наиотстойнейшей игрой я назову Zelda и не только на снес, я уже год пытаюсь пройти Zelda64 OoT дошёл до последнего уровня и наталкнулся на Bahamut Lagoon и уже давно про зельду и не вспоминал Просто сюжет у неё какойто слабый и рпгэшность маленькая, заранее известно когда у неё конец Всё в основном сосредоточенно на сайд-квестах  |
Зельда - это НЕ РПГ.
Поэтому, не нужно ее сюда приплетать.
После того, как ты прошел ее до последнего уровня, слова о "наиотстойнейшей игре" звучат фальшиво... _________________ Всю ночь не ешь, весь день не спишь. Конечно, устаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Зельда - это НЕ РПГ. |
Ух, Аплодисменты Я с самого начала хотел это сказать, но побоялся
Только по секрету: a некоторые называют её классикой рпг
Цитата: | После того, как ты прошел ее до последнего уровня, слова о "наиотстойнейшей игре" звучат фальшиво... |
Ну может быть чуть-чуть преувеличил По началу даже нравилось, а потом... Просто люблю доводить всё до конца  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtual_Killer

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 4:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
SergeyK писал(а): | Зельда - это НЕ РПГ. |
Ты сделал великое открытие!!!
В то время как все считают Зельду РПГшкой, SergeyK распознал эту игру, как игру из другого жанра.
И в каком же она жанре?  _________________ Не поймите меня правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delex

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 5:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какая же она РПГ, если герой не прокачивается
хотя...взросление считается прокачкой???
разве что элементы РПГ присутствуют
одежки всякие, ботинки.... _________________ ...пусть даже через сто веков в страну не дураков, а гениев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Какая же она РПГ, если герой не прокачивается |
Ну то что не прокачивается это ещё ладно, просто плохо что всё заранее известно. Всё расписано по уровням, да даже не в этом дело (в Bahamut Lagoon там вообще всё почаптерно ) просто заранее известно сколько уровней и всё в них одинаково. Ну что это такое, сначала нужно найти 3 медальона (в местах помеченных на карте ) а потом спасти 7 девиц (толи девствениц не помню уже ) их даже собирать приходится в определённом порядке. И сюжет очень слабый. В Z64 OoT тоже самое, да вообще наверное во всех зельдах Так что элементы РПГ не более. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|