Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какую политическую партию вы поддерживаете? |
Аграрная партия |
|
0% |
[ 0 ] |
Единая Россия |
|
0% |
[ 0 ] |
КПРФ |
|
0% |
[ 0 ] |
ЛДПР |
|
27% |
[ 5 ] |
Партия возрождения России |
|
0% |
[ 0 ] |
Партия пенсионеров |
|
0% |
[ 0 ] |
Родина |
|
0% |
[ 0 ] |
Российская партия жизни |
|
0% |
[ 0 ] |
СПС |
|
5% |
[ 1 ] |
Яблоко |
|
5% |
[ 1 ] |
Другое политическое объединение |
|
0% |
[ 0 ] |
Против всех |
|
61% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
Virtual_Killer

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 4:22 am Заголовок сообщения: Ваши политические пристрастия |
|
|
Мне интересно, каковы политические пристрастия ромхакеров.
Хорошо было бы, если бы вы обосновывали свои ответы.
Партии я расположил в алфавитном порядке, чтобы никому не было обидно.
Лично я голосовал, как тут, так и на реальных выборах, за ЛДПР.
Почему?
Это единственная непрозападная демократическая партия. Более того, её лидер, Жириновский - ярый антиамериконист. _________________ Не поймите меня правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyK
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 5:11 am Заголовок сообщения: Re: Ваши политические пристрастия |
|
|
Virtual_Killer писал(а): | Это единственная непрозападная демократическая партия. |
Фигню говоришь.....
Virtual_Killer писал(а): | Более того, её лидер, Жириновский - ярый антиамериконист. |
То есть ты готов видеть президентом человека, который не умеет себя адекватно вести, только потому, что он антиамериканист? _________________ Всю ночь не ешь, весь день не спишь. Конечно, устаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жириновский рулит!!!
Такой клоун, супер!
Я лично голосовал за соц. партию и Александра Мороза, у нас на первом туре в Украине. Против Ющенок и Януковичей.
Выбрали оранжевого... Теперь по америках ездит - "боже благослови америку, украине нужна ваша помощь, мы без вас никуда" - это ж надо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtual_Killer

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 3:28 am Заголовок сообщения: Re: Ваши политические пристрастия |
|
|
SergeyK писал(а): | Фигню говоришь..... |
Ну, давай, назови ещё одну. СПС и Яблоко - прозападные партии.
SergeyK писал(а): | То есть ты готов видеть президентом человека, который не умеет себя адекватно вести, только потому, что он антиамериканист? |
А вот как раз президентом - его и не надо.
Но как оппозиция - ЛДПР, на мой взгляд, лучший вариант. В думе всегда должна быть дискуссия между партиями, а не как сейчас, когда одна партия принимает решения.  _________________ Не поймите меня правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyK
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши политические пристрастия |
|
|
Virtual_Killer писал(а): | Ну, давай, назови ещё одну. СПС и Яблоко - прозападные партии. |
Из перечисленных тобой - еще штуки 3.
Коммунисты во всех проявлениях, ну и пенсионеры, к примеру.
По большому счету, в прозападности нет ничего плохого. Ни одна из партий не имеет лозунга вроде: "Голосуйте за нас и мы подставим западу задницу". Имеется в виду тесное сотрудничество, без которого никак.
А так - все партии совершенно одинаковы по своей сути - все борются за место под солнцем, чтобы рубить бабло. Просто есть нормальные люди, а есть - неадекватные клоуны. _________________ Всю ночь не ешь, весь день не спишь. Конечно, устаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtual_Killer

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 4:33 am Заголовок сообщения: Re: Ваши политические пристрастия |
|
|
SergeyK писал(а): | Из перечисленных тобой - еще штуки 3.
Коммунисты во всех проявлениях, ну и пенсионеры, к примеру. |
Нет, коммунисты - левые, а пенсионеры - центристы. Ты попробуй назвать непрозападную демократическую партию.
SergeyK писал(а): | Просто есть нормальные люди, а есть - неадекватные клоуны. |
Это всего лишь PR. Жириновский - очень образованный человек: знает 6 (или 7) иностранных языков, имеет несколько высших образований. А все его выходки - нужны лишь для того, чтобы привлечь внимание избирателей (и это срабатывает ). _________________ Не поймите меня правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MeTiS

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 4:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дерется Жирик прикольно!!!!
Я даже специально на комп записал его махач в думе! _________________ Страх это только начало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tmax

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 6:47 am Заголовок сообщения: Re: Ваши политические пристрастия |
|
|
Virtual_Killer писал(а): | Ты попробуй назвать непрозападную демократическую партию.
|
И с каких пор ЛДПР - демократическая партия?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyK
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Ваши политические пристрастия |
|
|
Virtual_Killer писал(а): | Нет, коммунисты - левые, а пенсионеры - центристы. |
Это нужно было уточнить в первом посте.
И я тебе еще раз говорю - в прозападности нет ничего плохого.
Virtual_Killer писал(а): | Это всего лишь PR. Жириновский - очень образованный человек: знает 6 (или 7) иностранных языков, имеет несколько высших образований. А все его выходки - нужны лишь для того, чтобы привлечь внимание избирателей (и это срабатывает ). |
Это не пиар, а манера поведения. Если бы он вел себя нормально, без своих диких выходок, он привлек бы намного больше избирателей и шансы стать президентом у него были бы побольше. _________________ Всю ночь не ешь, весь день не спишь. Конечно, устаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amorpho[US] БесФорменный

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Ваши политические пристрастия |
|
|
SergeyK писал(а): | Virtual_Killer писал(а): | Нет, коммунисты - левые, а пенсионеры - центристы. |
Это нужно было уточнить в первом посте. |
Хе-хе, у него в первом посте так и написано. :D
А для меня подходящего ответа в голосовалке не нашлось.  _________________ Я вернулся!!! ...ну почти.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyK
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Ваши политические пристрастия |
|
|
Amorpho[US] писал(а): | Хе-хе, у него в первом посте так и написано.  |
Попутался.... Сорри... _________________ Всю ночь не ешь, весь день не спишь. Конечно, устаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leonis

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воронин рулит, ваши политики ацтой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэмми Гость
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жириновский ФОРЭВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaXXik

Зарегистрирован: 17.11.2003 Сообщения: 124 Откуда: р.Беларусь, г.Солигорск
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Берите пример с нашего А.Г.Л. Один президент и ниодной оппозиционной партии.
Да и сам президент беспартийный  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyK
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
MaXXik писал(а): | Берите пример с нашего А.Г.Л. Один президент и ниодной оппозиционной партии.
В идеале так и должно быть. _________________ Всю ночь не ешь, весь день не спишь. Конечно, устаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtual_Killer

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
MaXXik писал(а): | Берите пример с нашего А.Г.Л. Один президент и ниодной оппозиционной партии.
У нас в универе, на политологии, Беларусь причислили к суперпрезидентским республикам. Суперпрезидентская республика - это, когда у президента неограниченные права (типа: что хочу, то и творю), то есть, как у вас.  _________________ Не поймите меня правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SergeyK писал(а): | MaXXik писал(а): | Берите пример с нашего А.Г.Л. Один президент и ниодной оппозиционной партии.
В идеале так и должно быть. |
Ты хотел сказать, в идеале президент должен быть беспартийным, или ты про оппозицию так? :)
А вообще. тема та ещё.  Нужно свою партию создавать - "Ромхакеры России". Я уже и программу составил.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtual_Killer

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 4:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
АнС писал(а): | Нужно свою партию создавать - "Ромхакеры России". Я уже и программу составил.  | Ну-ка, ну-ка, это уже интересно.  _________________ Не поймите меня правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyK
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
АнС писал(а): | Нужно свою партию создавать - "Ромхакеры России". Я уже и программу составил.  |
На асме?  _________________ Всю ночь не ешь, весь день не спишь. Конечно, устаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moonchild Гость
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но как оппозиция - ЛДПР, на мой взгляд, лучший вариант. |
то то жирик щас за Путина руками и ногами голосует :-/
нет к ним доверия ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chronix RRC2008

|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Moonchild писал(а): | Цитата: | Но как оппозиция - ЛДПР, на мой взгляд, лучший вариант. |
то то жирик щас за Путина руками и ногами голосует :-/
нет к ним доверия ... |
Ххе... Так он всегда за Путина был, только не кричал об этом. На самом деле, все эта многопартийность - показуха. В Росии 2 партии: партия власти (Единая Россия) и оппозиция (КПРФ). Все остальные партии ходят под партией власти, не зависимо от того, что они говорят. Давайте вспомним, хотя бы, последние выборы, когда кандидаты от разных партий отказывались в пользу Путина. Это ярчайший пример того, что они существуют лишь для того, чтобы поддерживать партию власти и президента. Ну сколько, например, СПС или Яблоко наберут процентов? Не так уж и много. Там все прекрасно понимают, что им ничего не светит, но зато КПРФ эти 10-15% недополучат. Вот где ссуть то.
Короче говоря из этого списка можно оставить только Единую Россию и КПРФ... ну и, хрен с ним, РСДРП(б)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
&ryu

|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я слышал, что в Думе новая должность появилась - охранники для разнимания дерущихся депутатов...
И после этого нам предлагают за кого-то из них голосовать?
Перевешать их всех надо... На мой взгляд, большинство политиков недостойны отрубания головы...
Эхх... Куда ушли те "славные" времена...
Лично я не понимаю, как можно голосовать за людей, которые даже не могут цивилизованно выразить своё мнение...
Ненавижу тех, кто понимает только физическую силу, или только с помощью неё может изъясняться... _________________ "Человек сам вершит свою судьбу..."(Ричард Рал)
Последний раз редактировалось: &ryu (Ср Май 18, 2005 5:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fox^^

|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
&ryu писал(а): | А я слышал, что в Думе новая должность появилась - охранники для разнимания дерущихся депутатов...
И после этого нам предлагают за кого-то из них голосовать?
Перевешать их всех надо... На мой взгляд, большинство политиков недостойны отрубания головы...
Эхх... Куда ушли те "славные" времена...
Лично я не понимаю, как можно голосовать за людей, которые не даже могут цивилизованно выразить своё мнение...
Ненавижу тех, кто понимает только физическую силу, или только с помощью неё может изъясняться... |
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bio

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да у нас все партии плохие. Может некоторые выбиваются из общего колорита. Про Путина вообще молчу.
Даёшь революцию. _________________ Хорошее без плохого не бывает — даже школьнику на каникулы дают задание.
Лэм Ч. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyK
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bio писал(а): | Про Путина вообще молчу. |
Вот и молчи.... _________________ Всю ночь не ешь, весь день не спишь. Конечно, устаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|