Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Напишите новичкам, какие игры на NES не переведены.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Базовый ромхакинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рексарыч

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 10:57 pm    Заголовок сообщения: Напишите новичкам, какие игры на NES не переведены. Ответить с цитатой

Уже трижды наступаю на грабли (ну "танчики" можно не считать Smile ), поэтому дважды. Вроде как перевода нет, а БАХ, перевод на каком-то сайте лежит, а тебе говорят на подобе: "Терпеть не могу, когда переводят нормально переведенные игры. Поэтому и желания помогать нет. Возьми переведенный ром этой игры, потом программу сравнения ромов, например, "поганку" или "пакостник" и подумай, как это сделал другой переводчик, и почему ты не можешь так сделать." Будто специально так делаем(-аю). Поэтому просьба, во избежании таких "грабель", напишите плиз, какие дендевские игры не переведены.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HoRRoR
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://chief-net.ru/index.php?option=com_sobi2&Itemid=44
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Guyver
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тебе база уже переведённых ромов, на НЕС она постоянно пополняется, так что смотри внимательно:

http://chief-net.ru/index.php?option=com_sobi2&Itemid=44

Мой сайт: GUYVERperevod
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Guyver
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По два раза - по два раза, чур не повторять, чур не повторять!!! ;О)))

Мой сайт: GUYVERperevod
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Djinn
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 6:22 am    Заголовок сообщения: Re: Напишите новичкам, какие игры на NES не переведены. Ответить с цитатой

Рексарыч писал(а):
ому просьба, во избежании таких "грабель", напишите плиз, какие дендевские игры не переведены.

Непереведённых тысячи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dangaard
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А так еще эту тему пополнять можно.
Рексарыч

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое ребят. Думаю эта темка нам, новичкам, пригодится Smile
Anton

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zelda 2 - Adventure of Link
не хватает, для полного счастья... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а список ГБА релизов где подсмотреть?
HoRRoR
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://bhlady.narod.ru/list.htm#lb_GBA
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно, что то я не нашёл там перевода Балдур гейтс например...
а покемоны? а ФФ?
HoRRoR
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
да ладно, что то я не нашёл там перевода Балдур гейтс например...
а покемоны? а ФФ?

Офигеть, дайте две. Причём тут пиратские недопереводы? Ты немного сайтом ошибся.
А фанских переводов FF на ГБА пока что не релизилось. Покемонов, насколько я знаю, ни одного так и не доделали.
bitchboy

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я видел перевод БГ, довольно качественный...литературно всё было..тока женщина говорила в мужском роде Laughing
HoRRoR
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bitchboy писал(а):
ну я видел перевод БГ, довольно качественный...литературно всё было..

Если там литературно и качественно - то я Чак Норрис.
bitchboy

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я со всеми в таверне поговорил - нормальный перевод. Или всё, что не "шедевр" - не шедевр?)))
HoRRoR
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bitchboy писал(а):
ну я со всеми в таверне поговорил - нормальный перевод. Или всё, что не "шедевр" - не шедевр?)))

Да и у Шедевра полно далеко не шедевров, но дело было на заре ромхакинга, так что претензий быть не может.
А у пиратов шедевров не бывает - бывают лишь сносные переводы, иногда даже довольно неплохие. Но данные перевод точно полное УГ, если, конечно, их не несколько и мы не говорим о разных переводах.
Anton

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HoRRoR писал(а):
УГ

Это, надо понимать, "Унылое Говно"? )
bitchboy

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не в этом суть, я к тому что есть же и другие ромы переведённые, а как - уже другой вопрос..
вот я м спрашивал о полном списке, если он есть.
HoRRoR
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только слово "релиз" не очень-то сочетается с понятием "пиратский перевод". А вообще, тебе сюда.
F@lcon

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 10:13 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Да , спасибо за ссылку
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Базовый ромхакинг Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: