Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Megaman Zero2???
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AHGEL

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АнС

Не слушаю идиотов , выкладывай Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АнС, не слушай идиота - дорабатывай. Cool
Nick

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В начале недели наконец то прошел первую часть, присоединяюсь ко всем ждущим перевода второй и третьей частей.
CRYSTALL m
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Что-от я не видел ни прирелиза, ни указания даты выхо в нем... Трепло? Увольте, обещано было перевести, а уж когда - на его совести =) Хватит флудить, молодые человеки!

В начале 2006 года он обещал перевести ММЗ2 ММЗ3, Метройда Фьюжина и Зеромишина.
А перевёл только Метройда Фьюшина.
А ММБН уже перевели???
Можно ссылочку???
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то, я и перевёл все 4 игрухи (хотя в MMZ3 - только основной скрипт).
Что касается MMBN - почему-то я не встречал фанатов, готовых париться над переводом довольно объёмного скрипта этих игр, даже если на хакинг не обращать внимания. Наверное, действительно, так себе игрушки - не настолько интересны, чтоб тратить на них больше времени, чем занимает сам процесс игры.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гersh

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо же черт(?) дернул меня зайти на Шедевр в тот же день после появления тут этого поста! =)
И все же...

Цитата:
Вообще-то, я и перевёл все 4 игрухи (хотя в MMZ3 - только основной скрипт).

Ну дык в чем тогда проблема с выпуском ссылочки? Может объяснишь наконец людям, чтобы не нервничали?

*( а может мы просто слишком ждали (перевожу: задолбали выпрашивать) эти переводы и теперь - фиг нам а не переводы ? )*
CRYSTALL_m
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 4:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я логики не вижу.
Зачем его переводить, притом просить не переодить других людей, а потом послать всех нафиг???
Типа самоудовлетворение что-ли???
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да переводите на здоровье. Я просил только не выдавать на-гора отстойные переводы с сотней ошибок и нерадивым построением диалогов.

Я не перевожу (и не тестирую, и вообще не играю), если этот процесс мне не доставляет удовольствия. Если теперь это называется "самоудовлетворение", то воля ваша.
qwert-333

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не обращай внимания! Я например уже остальные игры прошёл несмотря на отсутствие перевода, а выйдет перевод пройду ещё раз.
А все недовольные могли бы и английский за ето время выучить. Хотя-бы на уровне школы. А может и японский заодно.
Takaynagi
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я все равно буду терпеливо ждать когда будет перевод. английский я не знаю и жду когда всевышний АнС смилостивится и выложит наконец переводы MMZ ) так что - надеемся и ждем Laughing
Kenji

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная игра?
Frend
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дауж в этой теме целый год ничего ни пишут, надоело всем попрошайничать перевод?
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играшку интересная но вот застрял: когда внебесах надо прыгать по кораблям. Немогу совсем немного допрыгнуть до одного корабля может кто что подскажет? И ещё цепью можно вроде предметы достовать, но как? Что делают элементы? и когда можно будет выбрать кибер эльфа их куча получено, а юзать нельзя.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форум шедевра мёртв? Уже сдень висит и хоть бы намёк на оживление.
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такие вопросы для Шедевра имеют наиболее низкий приоритет. Существует множество обычных геймерских форумов.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АнС писал(а):
Такие вопросы для Шедевра имеют наиболее низкий приоритет. Существует множество обычных геймерских форумов.

Но я то спросил здесь =) и всё таки больше не на команду шедевра надеелся, а на простых игроков.
HoRRoR
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем Шедевр в этом плане отличается от остальных геймеров? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В плане владения тактикой прохождения игр? Ну... Хотя бы тем, что вероятность ответа напрямую зависит от грамотности вопрошающего. Razz
Марат

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АнС писал(а):
Ну... Хотя бы тем, что вероятность ответа напрямую зависит от грамотности вопрошающего. Razz
И какова у него вероятность получить ответ? 0% ?[/quote]
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АнС писал(а):
В плане владения тактикой прохождения игр? Ну... Хотя бы тем, что вероятность ответа напрямую зависит от грамотности вопрошающего. Razz

ты неответиш игроку которй попросил помочь только потому что он допустил пару орфографических ошибок?
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне просто лень отвечать на такие посты. Rolling Eyes
Shiru

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
ты неответиш игроку которй попросил помочь только потому что он допустил пару орфографических ошибок?

Смысл фразы: игрок попросил помощи исключительно из за того, что допустил пару орфографических ошибок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Некто
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, знаки препинания непросто так были придуманы, да. Во-вторых, орфографию можно проверить, к примеру, в "Ворде". Мне самому неприятно читать что-либо с кучей ошибок. В-третьих, просить надо уметь. В-четвёртых, как можно доходчивее описать суть проблемы.

P.S. Я всё-таки не прекращаю ждать перевода этих замечательных игр, и искренне надеюсь на то, что у АнСа таки появится вдохновение.
PicaSSO

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В-четвертых - gamefaqs.com
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некто писал(а):
Гость, знаки препинания непросто так были придуманы, да. Во-вторых, орфографию можно проверить, к примеру, в "Ворде". Мне самому неприятно читать что-либо с кучей ошибок. В-третьих, просить надо уметь. В-четвёртых, как можно доходчивее описать суть проблемы.

P.S. Я всё-таки не прекращаю ждать перевода этих замечательных игр, и искренне надеюсь на то, что у АнСа таки появится вдохновение.

Мдааа, кажется у кого то крыша едет, что ему "трудно" читать лова с орфографическими ошибками. Превосходный ответ =) нахамили посути, обозвали неучем, и послали на другой сайт искать ответ. Поиграй в онлайн проэкты, может научишся нормально относится к человеческим просьбам+ орф ошибки не будут тебя трогать вобще. Меня лично после того как стал играть, я на такие мелочи не обращаю внимание, главное понятно что просят.
Шедевр похоже умер, раз здесь дают ответы те кто несколько постов расуждают о орфографии, а ответа по теме недают вобще.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: