Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AHGEL

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АнС
Не слушаю идиотов , выкладывай  _________________ си мон а йулма нин энквуантума? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АнС, не слушай идиота - дорабатывай.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick

|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В начале недели наконец то прошел первую часть, присоединяюсь ко всем ждущим перевода второй и третьей частей. _________________ "With great power comes great responsibility..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CRYSTALL m Гость
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Что-от я не видел ни прирелиза, ни указания даты выхо в нем... Трепло? Увольте, обещано было перевести, а уж когда - на его совести =) Хватит флудить, молодые человеки! |
В начале 2006 года он обещал перевести ММЗ2 ММЗ3, Метройда Фьюжина и Зеромишина.
А перевёл только Метройда Фьюшина.
А ММБН уже перевели???
Можно ссылочку??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то, я и перевёл все 4 игрухи (хотя в MMZ3 - только основной скрипт).
Что касается MMBN - почему-то я не встречал фанатов, готовых париться над переводом довольно объёмного скрипта этих игр, даже если на хакинг не обращать внимания. Наверное, действительно, так себе игрушки - не настолько интересны, чтоб тратить на них больше времени, чем занимает сам процесс игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гersh

|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо же черт(?) дернул меня зайти на Шедевр в тот же день после появления тут этого поста! =)
И все же...
Цитата: | Вообще-то, я и перевёл все 4 игрухи (хотя в MMZ3 - только основной скрипт). |
Ну дык в чем тогда проблема с выпуском ссылочки? Может объяснишь наконец людям, чтобы не нервничали?
*( а может мы просто слишком ждали (перевожу: задолбали выпрашивать) эти переводы и теперь - фиг нам а не переводы ? )* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CRYSTALL_m Гость
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 4:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я логики не вижу.
Зачем его переводить, притом просить не переодить других людей, а потом послать всех нафиг???
Типа самоудовлетворение что-ли??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да переводите на здоровье. Я просил только не выдавать на-гора отстойные переводы с сотней ошибок и нерадивым построением диалогов.
Я не перевожу (и не тестирую, и вообще не играю), если этот процесс мне не доставляет удовольствия. Если теперь это называется "самоудовлетворение", то воля ваша. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwert-333

|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да не обращай внимания! Я например уже остальные игры прошёл несмотря на отсутствие перевода, а выйдет перевод пройду ещё раз.
А все недовольные могли бы и английский за ето время выучить. Хотя-бы на уровне школы. А может и японский заодно. _________________ Отсутствие результата - тоже результат! (^_^) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Takaynagi Гость
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я все равно буду терпеливо ждать когда будет перевод. английский я не знаю и жду когда всевышний АнС смилостивится и выложит наконец переводы MMZ ) так что - надеемся и ждем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kenji

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная игра? _________________ Битва за будущее начинается сегодня... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frend Гость
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дауж в этой теме целый год ничего ни пишут, надоело всем попрошайничать перевод? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Играшку интересная но вот застрял: когда внебесах надо прыгать по кораблям. Немогу совсем немного допрыгнуть до одного корабля может кто что подскажет? И ещё цепью можно вроде предметы достовать, но как? Что делают элементы? и когда можно будет выбрать кибер эльфа их куча получено, а юзать нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Форум шедевра мёртв? Уже сдень висит и хоть бы намёк на оживление. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такие вопросы для Шедевра имеют наиболее низкий приоритет. Существует множество обычных геймерских форумов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АнС писал(а): | Такие вопросы для Шедевра имеют наиболее низкий приоритет. Существует множество обычных геймерских форумов. |
Но я то спросил здесь =) и всё таки больше не на команду шедевра надеелся, а на простых игроков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HoRRoR RRC2008

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В плане владения тактикой прохождения игр? Ну... Хотя бы тем, что вероятность ответа напрямую зависит от грамотности вопрошающего.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат

Зарегистрирован: 08.01.2008 Сообщения: 211 Откуда: Казахстан, Астана
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
АнС писал(а): | Ну... Хотя бы тем, что вероятность ответа напрямую зависит от грамотности вопрошающего.  | И какова у него вероятность получить ответ? 0% ?[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АнС писал(а): | В плане владения тактикой прохождения игр? Ну... Хотя бы тем, что вероятность ответа напрямую зависит от грамотности вопрошающего.  |
ты неответиш игроку которй попросил помочь только потому что он допустил пару орфографических ошибок? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне просто лень отвечать на такие посты.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shiru
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | ты неответиш игроку которй попросил помочь только потому что он допустил пару орфографических ошибок? |
Смысл фразы: игрок попросил помощи исключительно из за того, что допустил пару орфографических ошибок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Некто Гость
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гость, знаки препинания непросто так были придуманы, да. Во-вторых, орфографию можно проверить, к примеру, в "Ворде". Мне самому неприятно читать что-либо с кучей ошибок. В-третьих, просить надо уметь. В-четвёртых, как можно доходчивее описать суть проблемы.
P.S. Я всё-таки не прекращаю ждать перевода этих замечательных игр, и искренне надеюсь на то, что у АнСа таки появится вдохновение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PicaSSO

Зарегистрирован: 04.04.2004 Сообщения: 711 Откуда: Украина. Краматорск
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
В-четвертых - gamefaqs.com _________________ まだ若い夜... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некто писал(а): | Гость, знаки препинания непросто так были придуманы, да. Во-вторых, орфографию можно проверить, к примеру, в "Ворде". Мне самому неприятно читать что-либо с кучей ошибок. В-третьих, просить надо уметь. В-четвёртых, как можно доходчивее описать суть проблемы.
P.S. Я всё-таки не прекращаю ждать перевода этих замечательных игр, и искренне надеюсь на то, что у АнСа таки появится вдохновение. |
Мдааа, кажется у кого то крыша едет, что ему "трудно" читать лова с орфографическими ошибками. Превосходный ответ =) нахамили посути, обозвали неучем, и послали на другой сайт искать ответ. Поиграй в онлайн проэкты, может научишся нормально относится к человеческим просьбам+ орф ошибки не будут тебя трогать вобще. Меня лично после того как стал играть, я на такие мелочи не обращаю внимание, главное понятно что просят.
Шедевр похоже умер, раз здесь дают ответы те кто несколько постов расуждают о орфографии, а ответа по теме недают вобще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|