Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Перевод игры Snakes Revenge
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Базовый ромхакинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SergeyK

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Зарание благодарю!
....scanning mistakes
....0 mistakes found

Это смешно....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SergeyK

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебе еще раз говорю - выложи то, что ты перевел на фтп "Шедевра".

Адрес - на главной странице.
Axel
Советник

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brodnik писал(а):
Но всё-таки на всякий случай вот тебе текст, который появляется в лэптопе...

мне нужна КАРТИНКА, а не текст... (его я там, сам прочитаю Wink )
HardWareMan
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я уже сказал здесь: http://freeforums.ru/user/leonis/?theme=38442, текст там либо сжат, либо побитно запакован. А перед отображением распаковывается по следующим адресам основной RAM - 770h...7AFh. А вообще, весь лаптоп распаковывается сюда: 700h...7FFh. Короче, дебаггер в зубы и вперед, искать код, который этот текст распаковывает. Только, насколько я понял, тут никому это не надо. У всех есть дела "поважнее", чем репутация Шедевра как переводчика. Ну да, здесь не крякеры и не хакеры, а эта игрушка требует именно взлома, или хотя-бы анализа кода. А здесь - просто меняют текста, таблицы, символы и пр. ресурсы.
PS Я сказал что думал. Можете модерировать, если кому не нравится.
Axel
Советник

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HardWareMan писал(а):
Как я уже сказал здесь: ..., текст там либо сжат, либо побитно запакован.

если ты такой сообразительный, выложи картинку с тем лэптопом... Question

HardWareMan писал(а):
Только, насколько я понял, тут никому это не надо.

совершенно верно Cool

HardWareMan писал(а):
У всех есть дела "поважнее", чем репутация Шедевра как переводчика.

"Шедевр" это не фамилия(или nick) кого-то конкретного... Wink
Chaos
Смотрящий в ночи

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Короче, дебаггер в зубы и вперед, искать код, который этот текст распаковывает. Только, насколько я понял, тут никому это не надо. У всех есть дела "поважнее", чем репутация Шедевра как переводчика. Ну да, здесь не крякеры и не хакеры, а эта игрушка требует именно взлома, или хотя-бы анализа кода.

Послушай, умник, мы переводим только то, что мы хотим переводить. И если мы будем бросаться помогать всем подряд направо и налево, то никогда ничего не сможем перевести сами - никакого времени не хватит.

А если ты считаешь, что все наши хакеры, прочитав твои слова, сразу же бросятся тебе помогать, то ты очень глубоко заблуждаешься - кроме агрессии это ничего не вызывает. Тебе никто из нас ничем не обязан.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos писал(а):
Послушай, умник, мы переводим только то, что мы хотим переводить. И если мы будем бросаться помогать всем подряд направо и налево, то никогда ничего не сможем перевести сами - никакого времени не хватит.

А если ты считаешь, что все наши хакеры, прочитав твои слова, сразу же бросятся тебе помогать, то ты очень глубоко заблуждаешься - кроме агрессии это ничего не вызывает. Тебе никто из нас ничем не обязан.

А я что-то просил? Не в тему тут говоришь.
У вас есть хакеры? Интересно....
Про желание переводить - я согласен. Во всем нужен порядок. Но и резать с плеча тоже не годится. Могли-бы просто ткнуть его носом в литературку или по ресурсам погонять. Ведь хватает-же времени тут на форуме болтаться? А?
PS А вот скоро, и даже очень скоро (примерно весной 2005года), 60% переводчиков игр на Сегу, если такие останутся, будут рады знакомству со мной. Это я тебе обещаю. Сам не навязываюсь, но время рассудит.
Orlangoor

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Про желание переводить - я согласен. Во всем нужен порядок. Но и резать с плеча тоже не годится. Могли-бы просто ткнуть его носом в литературку или по ресурсам погонять.

Благородный Дон Анонимус - зарегистрируйся сначала, а потом я с радостью погоню любого на единственно нужный ресурс - http://google.com
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HardWareMan писал(а):
Короче, дебаггер в зубы и вперед, искать код, который этот текст распаковывает. Только, насколько я понял, тут никому это не надо.

Да, ты правильно понял. Здесь НИКОМУ (и не только здесь - всей России) не нужны неграмотные переводы.

HardWareMan писал(а):
Ну да, здесь не крякеры и не хакеры, а эта игрушка требует именно взлома, или хотя-бы анализа кода. А здесь - просто меняют текста, таблицы, символы и пр. ресурсы.

Это есть неправда. В нашей группе как раз немало людей, работающих над экстремальным ромхакингом. И ты это знаешь. Зачем же тогда написал эту чушь?

HardWareMan писал(а):
У всех есть дела "поважнее", чем репутация Шедевра как переводчика.

Как ты сам сказал - время рассудит. Мы твёрдо знаем, что наша жёсткая позиция - противостояние появлению корявых и неграмотных переводов - этот наш принцип и есть один из основных элементов нашей репутации. Мы не материм всякие КУДОСы и Марио-Софты (2 противоположности с одинаковым результатом) - мы просто пытаемся воспрепятствовать их размножению. А помогать этому - с нашей позиции, это просто уголовное дело. Confused Поэтому не надо заставлять нас менять свою точку зрения (и перестать быть тем Шедевром - этого не будет никогда!). ТЫ сам можешь делать что угодно - потворствовать появлению кривых переводов, даже делать их лично - но ПРОСТО не упрекай нас в том, что мы не хотим этого делать! Это бесполезно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
PS А вот скоро, и даже очень скоро (примерно весной 2005года), 60% переводчиков игр на Сегу, если такие останутся, будут рады знакомству со мной. Это я тебе обещаю. Сам не навязываюсь, но время рассудит.

Ха-ха.. Жутко Довольный Рефреш, давай не будем его огорчать? Wink Меньше знает - лучше спит. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Amorpho[US]
БесФорменный

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

АнС писал(а):
Ха-ха.. Жутко Довольный Рефреш, давай не будем его огорчать? Wink Меньше знает - лучше спит. Cool

SergeyK

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а что будут делать оставшиеся 40% переводчиков?
Amorpho[US]
БесФорменный

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeyK писал(а):
Интересно, а что будут делать оставшиеся 40% переводчиков?
Вот и я не знаю, что же мы, оставшиеся, делать будем?.. Не знаю
Brodnik
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закачал я патч перевода на ftp.
Называется patch_snakes_brodnik.ips
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[url=http://griever.ucoz.ru/files/SnakeScript.7z url]сломано[/url]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Базовый ромхакинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: