Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Shining Force 2 - "право на надежду"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
C-5

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2003 6:29 am    Заголовок сообщения: Shining Force 2 - "право на надежду" Ответить с цитатой

Как-то Димок в своем FAQ по Shining Force 2 написал, что не может найти предмет, называемый "право на надежду" (Right of Hope). Насколько я понял, автор читал FAQ, составленный Moogie (www.gamefaqs.com). А там черным по белому написано:
Цитата:

The Japanese Version only. It's in a chest in the Fairy Woods bonus stage, however, the chest is actually invisible (playing with the layers in GeneCyst will not help you find it!). See the screenshot on my website, http://shining.zophar.net/shf2/ for where you need to stand to find it, since it's under the trees. You need to stand facing down, and search (searching in battles only works in the Japanese version of the game).

Для тех, кто не знает английский, поясняю - предмет находится на секретном уровне "Лес феи" в скрытом сундучке. Правда, открыть этот сундучок можно только в японской версии, т.к. английская версия не дает шарить в сундучках во время битвы. (Кто не верит в эту возможность - сыграйте в Shining Force 1).
И еще: обыщите болото гарпий справа - найдете Healing Drop.
DimOK

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2003 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой FAQ - являлся фактически переводом FAQ, составленный Moogie...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
C-5

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2003 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimOK писал(а):
Мой FAQ - являлся фактически переводом FAQ, составленный Moogie...

Тем более Smile.
Но прохождение у Moogie было написано значительно скучнее, чем в вашей версии.
ChikenDly

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2004 5:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, меня мучет вопрос: в битве с призмоцветками, внизу - справа есть сундук. Что там лежит и как его достать? Question
Rauko
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди ктонибудь помогите найти прохождение на Shining Force 2
ПЛИЗЗ!
Nick

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://shedevr.org.ru/cgi-bin/faqz.cgi?let=S
Rauko
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПАСИБА!!!!!!!!!
Rauko
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди у меня ещё 2 вопроса
1. Где полуостров "Хвост Дьявола"
2. как добыть меч Ахиллеса
Nick

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2.Взял дощечку в древнем тоннеле пошел в Риббл, использовал ее (конпкой А) на дереве, получил Меч Ахиллеса.
1.Пошел на Тароса, убил его при помочи Меча Ахиллеса, получил караван и поехал по речке с камнями, там и до хвоста не далеко.

А вообще в прохождении все написано.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё раз пасиба
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 9:54 pm    Заголовок сообщения: Re: Shining Force 2 - "право на надежду" Ответить с цитатой

C-5 писал(а):

Для тех, кто не знает английский, поясняю - предмет находится на секретном уровне "Лес феи" в скрытом сундучке. Правда, открыть этот сундучок можно только в японской версии, т.к. английская версия не дает шарить в сундучках во время битвы. (Кто не верит в эту возможность - сыграйте в Shining Force 1).
И еще: обыщите болото гарпий справа - найдете Healing Drop.

Не знаю, в свое время обшарил всю зону, так и не нашел этот предмет, зато справа от босса есть скрытый сундук, в нем лежит кольцо регенирации.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди а как мне заменить бойцов в отряде, например вместо слейда я хочу чтобы дрался эльф. Не знаю как это сделать помогите плиз!!! Question
Nick

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо Слэйда менять, он лучший боец в игре. А менять бойцов можно при помощи каравана.
rocker890

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуёте.
У меня вот вопрос.
Когда становится много персонажей, то в битве появляются не все.
Я так понимаю там при делах этот караван. Как им ползоваться?
А то яч дошёл до битвы с призмоцветами, но в ней у меня появляется только 4 персонажа. Остальных убили в предыдущей битве. Другие, если открыть список героев, они живы, но на поле их нет. А многих новых, которые недавно присоединились, я вообще ни разу не видел.
Что делать ? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nick

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лезешь в каравон (кнопка C). Затем Join (верхняя опция) после выбираешь кого хочешь взять и кого им заменить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: