Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
C-5
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2003 6:29 am Заголовок сообщения: Shining Force 2 - "право на надежду" |
|
|
Как-то Димок в своем FAQ по Shining Force 2 написал, что не может найти предмет, называемый "право на надежду" (Right of Hope). Насколько я понял, автор читал FAQ, составленный Moogie (www.gamefaqs.com). А там черным по белому написано:
Цитата: |
The Japanese Version only. It's in a chest in the Fairy Woods bonus stage, however, the chest is actually invisible (playing with the layers in GeneCyst will not help you find it!). See the screenshot on my website, http://shining.zophar.net/shf2/ for where you need to stand to find it, since it's under the trees. You need to stand facing down, and search (searching in battles only works in the Japanese version of the game).
|
Для тех, кто не знает английский, поясняю - предмет находится на секретном уровне "Лес феи" в скрытом сундучке. Правда, открыть этот сундучок можно только в японской версии, т.к. английская версия не дает шарить в сундучках во время битвы. (Кто не верит в эту возможность - сыграйте в Shining Force 1).
И еще: обыщите болото гарпий справа - найдете Healing Drop. _________________ C-5, artificial creature. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DimOK

Зарегистрирован: 12.11.2003 Сообщения: 95 Откуда: Воронеж - Уфа - Любляна - ???
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2003 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой FAQ - являлся фактически переводом FAQ, составленный Moogie... _________________ Reports of my death have been greatly exaggerated.
--- Mark Twain |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C-5
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2003 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DimOK писал(а): | Мой FAQ - являлся фактически переводом FAQ, составленный Moogie... |
Тем более .
Но прохождение у Moogie было написано значительно скучнее, чем в вашей версии. _________________ C-5, artificial creature. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ChikenDly
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 5:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, меня мучет вопрос: в битве с призмоцветками, внизу - справа есть сундук. Что там лежит и как его достать?  _________________ Блин, кирзачи жмут!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rauko Гость
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди ктонибудь помогите найти прохождение на Shining Force 2
ПЛИЗЗ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rauko Гость
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПАСИБА!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rauko Гость
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди у меня ещё 2 вопроса
1. Где полуостров "Хвост Дьявола"
2. как добыть меч Ахиллеса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick

|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2.Взял дощечку в древнем тоннеле пошел в Риббл, использовал ее (конпкой А) на дереве, получил Меч Ахиллеса.
1.Пошел на Тароса, убил его при помочи Меча Ахиллеса, получил караван и поехал по речке с камнями, там и до хвоста не далеко.
А вообще в прохождении все написано. _________________ "With great power comes great responsibility..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ещё раз пасиба |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Shining Force 2 - "право на надежду" |
|
|
C-5 писал(а): |
Для тех, кто не знает английский, поясняю - предмет находится на секретном уровне "Лес феи" в скрытом сундучке. Правда, открыть этот сундучок можно только в японской версии, т.к. английская версия не дает шарить в сундучках во время битвы. (Кто не верит в эту возможность - сыграйте в Shining Force 1).
И еще: обыщите болото гарпий справа - найдете Healing Drop. |
Не знаю, в свое время обшарил всю зону, так и не нашел этот предмет, зато справа от босса есть скрытый сундук, в нем лежит кольцо регенирации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди а как мне заменить бойцов в отряде, например вместо слейда я хочу чтобы дрался эльф. Не знаю как это сделать помогите плиз!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick

|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо Слэйда менять, он лучший боец в игре. А менять бойцов можно при помощи каравана. _________________ "With great power comes great responsibility..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rocker890
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуёте.
У меня вот вопрос.
Когда становится много персонажей, то в битве появляются не все.
Я так понимаю там при делах этот караван. Как им ползоваться?
А то яч дошёл до битвы с призмоцветами, но в ней у меня появляется только 4 персонажа. Остальных убили в предыдущей битве. Другие, если открыть список героев, они живы, но на поле их нет. А многих новых, которые недавно присоединились, я вообще ни разу не видел.
Что делать ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick

|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лезешь в каравон (кнопка C). Затем Join (верхняя опция) после выбираешь кого хочешь взять и кого им заменить. _________________ "With great power comes great responsibility..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|