|
shedevr.org.ru Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Chronix RRC2008

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 6:14 am Заголовок сообщения: Rock'n'Roll Racing |
|
|
О.К., Народ! Педлагаю вот какую тему.
Наверняка все из нас играли в Rock'n'Roll Racing, но все ли знают какая музыка использована в этой игре? Я, например, знаю точно что всего их 6, из которых (в порядке их звучания в игре):
1.
2. Black Sabbath "Paranoid"
3.
4. Deep Purple "Highway Star"
5.
6.
Остальные пока мне не известны, но, надеюсь общими усилиями, разберемся.
Кстати, может быть кто-то все эти песни знает, и сразу развеет все сомнения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чего это Paranoid Шабашевский? Его Megadeth написали, я даже mp3шку на рухнувший сайт закачивал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chronix RRC2008

|
Добавлено: Ср Дек 31, 2003 6:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здраааааасьте!!!
Песню, между прочим написали Т. Йоми и Г. Батлер где-то в 70-х годах и с нее начался весь хэви метал. Одна только эта песня породила не одно поколение металлистов. А Megadeth ее перепели аж в 1995г. И, раз уж на то пошло, то в 1991 г., тогда еще советская группа МАСТЕР тоже ее перепели (послушай альбом "Talk of the Devil"). Кстати в мастеровской интертрепации мне больше нравится, чем у Megadeth, хотя, конечно, Megadeth тоже RULEZZZZZZZZ. И Metallica - RULEZZZZZZZZ. И Pantera - RULEZZZZZZZ. И еще кое-кто... Но это уже не для этого форума тема.
Я рад что кроме меня еще хоть кто-то интересуется "правильной музыкой", но только вот не мешело бы еще в историю углубиться. 
Последний раз редактировалось: Chronix (Ср Дек 31, 2003 6:58 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chronix RRC2008

|
Добавлено: Ср Дек 31, 2003 6:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, неужели никто не знает? Или никому это не инетересно? Как так? Это же рок-н-рол?! Он же вечен! Мы умрем, а рок-н-рол останется!
P.S. Вроде первая песня Motorhead'овская... но это не точно (она еще звучит в самом начале фильма "Major Payne"... гляньте в титрах, у кого есть).
P.P.S. Кстати самый главный RULEZZZZZZZZ - это KISS, KISS и KISS  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Чт Янв 01, 2004 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я попал с этим параноидом!
На самом деле, вовсе не обязательно углубляться в историю, чтобы считать, что слушаешь "правильную иузыку"... меня вот больше на инструментальный металл тянет, но это трудно найти, вот и слушаю всё, что как-то связано с этим - в надежде откопать пару инструментальных композиций. А Мастера я давно, но безрезультатно ищу - у нас в городе всех пиратов поприкрыли. :(
И нифига это не оффтопик, мы же в Пустопорожней болтовне!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chronix RRC2008

|
Добавлено: Пт Янв 02, 2004 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Инструментал?!?!?! А ты Joe Satriani слышал? Лабает, дай бог каждому, и никаких слов. И что самое интересное, совершенно не зацикливается на скорости... ну, т.е. играет и медленные вещи, но, блин, красивые... :)
А про историю, я ничего плохого не имел ввиду , просто, насколько я знаю, все кто интересуется и разбирается в "тяжелой" музыке, интересуются тем, как все начиналось. Ну там всякие Пёплы, Саббаты и т.д. и т.п. Я, например, не смотря на свою склонность к более жесткой музыке (трэш и все такое ), просто без ума от KISS. Ну ты, надеюсь понимаешь, о чем речь? :)
А вот про Мастер... могу только посочувствовать Я чисто случайно все альбомы себе в эмпэтрях достал... Я бы мог тебе конечно скинуть "Paranoid", но ты сам понимаешь, сколько это весить будет...
Хотя, ты знаешь, MOROZ RECORDS же официаньно Мастер на CD выпускает... так что ищи...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aZZ

|
Добавлено: Сб Янв 03, 2004 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если мне память не изменяет, то одна из композиций принадлежит банде Beach Boys - Bad to the bones. Она ещё в Т2 играла в начале. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Rock'n'Roll Racing |
|
|
Chronix писал(а): | О.К., Народ! Педлагаю вот какую тему.
Наверняка все из нас играли в Rock'n'Roll Racing, но все ли знают какая музыка использована в этой игре? Я, например, знаю точно что всего их 6, из которых (в порядке их звучания в игре):
1.
2. Black Sabbath "Paranoid"
3.
4. Deep Purple "Highway Star"
5.
6.
Остальные пока мне не известны, но, надеюсь общими усилиями, разберемся.
Кстати, может быть кто-то все эти песни знает, и сразу развеет все сомнения  |
6.BEACH BOYS "BAD TO BEE BORN" ( вроде бы так называется ).Она ещё в "Терминаторе 2" есть. Если есть видеокассета , то в титрах можно посмотреть, как она пишется правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
щербаков5

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предыдущее сообщение , я написал. Забыл войти. Это так, если что... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
щербаков5

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chronix писал(а): | Ну что, неужели никто не знает? Или никому это не инетересно? Как так? Это же рок-н-рол?! Он же вечен! Мы умрем, а рок-н-рол останется!
P.S. Вроде первая песня Motorhead'овская... но это не точно (она еще звучит в самом начале фильма "Major Payne"... гляньте в титрах, у кого есть).
|
Нет, это не Motorhead.
P.S. Смотри двумя сообщениями выше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
щербаков5

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aZZ писал(а): | Если мне память не изменяет, то одна из композиций принадлежит банде Beach Boys - Bad to the bones. Она ещё в Т2 играла в начале. |
Сорри, я затупил. aZZ прав(а), прочти я это раньше, то не писал бы сообщения выше. Блин, читаю их вразброс... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chronix RRC2008

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уа-ау! Неужели еще один "неравнодошный". Сэнкс, дружище, родина тебя не забудет
А я то уж и совсем надежду потерял... Но теперь вижу что попсе нас не одолеть    |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chronix RRC2008

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
щербаков5 писал(а): |
Нет, это не Motorhead.
|
Да я ведь это и не точно... Просто мне один знакомый сказал, что это вроде Motorhead.
Еще, кстати, какую-то песню (не помню номер) я совсем недавно услышал в фьльме Waterworld (гляньте в титрах, у кого есть, и кому это интересно ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
(w)Arez
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
АнС писал(а): | А чего это Paranoid Шабашевский? Его Megadeth написали, я даже mp3шку на рухнувший сайт закачивал. | Хоть это и уже обсосанно, но меня тем не менее прям КОРЕЖИТ от такого зявление.... еще раз сорри
(w)Arez, старый поколонник Black Sabbath |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chronix писал(а): | Уа-ау! Неужели еще один "неравнодошный". Сэнкс, дружище, родина тебя не забудет
А я то уж и совсем надежду потерял... Но теперь вижу что попсе нас не одолеть    |
Всегда рад помочь.
Был на каком-то приставочном муз.сайте, искал музон к RRR. Так что ж ты думаешь? Как раз его и не было в списке, а так музыки дофига и названия у каждого трэка есть и кто исполняет. Как говорится будем искать!
P.S. Говорят на соньке есть RRR2. Не знаешь рульная вешь или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
щербаков5

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин опять забыл войти.
Хотел спросить где можно достать диски или просто песни таких рульных групп, как VAST и SNUFF? А то в России в основном продают то, что крутят по МТВ (мать его так).
P.S. Попса маст дай!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(w)Arez писал(а): | АнС писал(а): | А чего это Paranoid Шабашевский? Его Megadeth написали, я даже mp3шку на рухнувший сайт закачивал. | Хоть это и уже обсосанно, но меня тем не менее прям КОРЕЖИТ от такого зявление.... еще раз сорри
(w)Arez, старый поколонник Black Sabbath |
Хватит уже копирайты тут разводить, я Black Sabbath только пару песен слышал (ну и Озборна тоже 1-2), мне не очень понравилось, никогда бы не подумал, что они могут написать такую нехилую песенку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chronix RRC2008

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2004 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Был на каком-то приставочном муз.сайте, искал музон к RRR.
|
Да нет это гиблое дело... Я сам уже битый год пытаюсь все эти треки в оригинале найти, но пока только вот эти нашел. Надеюсь на форум (от части )
Anonymous писал(а): |
P.S. Говорят на соньке есть RRR2. Не знаешь рульная вешь или нет? |
Нет, лично не знаком, но слышал, и даже, не хочу врать, но видел где-то скрины... А кстати это на PS1 или PS2. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chronix RRC2008

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2004 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АнС писал(а): |
Хватит уже копирайты тут разводить, я Black Sabbath только пару песен слышал (ну и Озборна тоже 1-2), мне не очень понравилось, никогда бы не подумал, что они могут написать такую нехилую песенку. |
Да кстати Оззи - всего лишь типаж мощный (мышам бошки откусывать... ), а от его "стонущего" вокала я и сам не в восторге
Хотя в группе "Оззи Соборн" музыканты довольно сильные. Но это уже не Саббаты.
А что касается конкретно Black Sabbath, то, на мой взгляд, "золотой век" их существования приходится на то время, когда там DIO вокалил  :)
На самом деле, Paranoid, не такая уж крутая песня (есть у них и получше (Children of the Grave, например)), но вот то что ана была первая - это рулеззз  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
(w)Arez
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2004 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Chronix писал(а): |
Да кстати Оззи - всего лишь типаж мощный (мышам бошки откусывать... ), а от его "стонущего" вокала я и сам не в восторге
Хотя в группе "Оззи Соборн" музыканты довольно сильные. Но это уже не Саббаты.
А что касается конкретно Black Sabbath, то, на мой взгляд, "золотой век" их существования приходится на то время, когда там DIO вокалил  :)
На самом деле, Paranoid, не такая уж крутая песня (есть у них и получше (Children of the Grave, например)), но вот то что ана была первая - это рулеззз  |
Ну я бы не сказал, ой не сказал.... Его альбом Ozzmosis - рул немерянный, да и No More Tears тоже
А на мой взгляд, с приходом Дио все только испортилось.... Что Дио такого спел? Neon Nights да Heaven & Hell....
А вот такие шедевры, как Paranoid, War Pigs, Iron Man Childre of the Grave и иже с ним.... Нет, все таки Саббаты - рулят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chronix RRC2008

|
Добавлено: Сб Янв 31, 2004 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, ну Оззи, безусловно, сказал и сделал очень много. Авторитет его непоколебим
Но с приходом Дио Саббаты стали играть настоящий ядреный хэви метал, именно такой хэви, каким я его себе представляю
Да и как вокалист Дио сильнее...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
(w)Arez
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2004 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Chronix писал(а): | Нет, ну Оззи, безусловно, сказал и сделал очень много. Авторитет его непоколебим
Но с приходом Дио Саббаты стали играть настоящий ядреный хэви метал, именно такой хэви, каким я его себе представляю
Да и как вокалист Дио сильнее...  | Гм... Хэви металл? Что-то не припомню такого... Да, у Дио вокал сильнее, но стандартный (плоский), а вот у Оззи... Второго такого нет.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shade of Deep Purple Гость
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2004 4:28 am Заголовок сообщения: чтот в сторону несёт! |
|
|
Народ!!!!!!!!! Ушли от темы!!!!! таблицу то так никто и не пополнил!!!!! В игрухи есть супер песни! А вот названия - их нет у нас! Я ведь тоже определил только пару песен Саббатов и неповторимых Deep Purple !!!
А да! Вот ещё одна!
Art of Noise - Peter Gunn
Вроде она! Вроде в оригенале!
Рок жил,живёт и будет жить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Вс Фев 01, 2004 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(w)Arez писал(а): | Chronix писал(а): | Нет, ну Оззи, безусловно, сказал и сделал очень много. Авторитет его непоколебим
Да и как вокалист Дио сильнее...  | Гм... Хэви металл? Что-то не припомню такого... Да, у Дио вокал сильнее, но стандартный (плоский), а вот у Оззи... Второго такого нет.... |
Ну-ну, все эти "неповторимые" голоса - это на любителя. Кому-то голос Удо Даркшнайдера кажется идеалом, а по мне это всё извращения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chronix RRC2008

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
(w)Arez писал(а): | Chronix писал(а): | Нет, ну Оззи, безусловно, сказал и сделал очень много. Авторитет его непоколебим
Слушай, (w)Arez, я искренне уважаю твое мнение и даже от части разделяю его, но действительно, давай оставим этот спор, хотя бы даже потому, что он ни к чему не приведет. Все равно каждый при своем останется.  :)
А вообще я тащусь от вокала Пола Стенли, да только вот жаль кисов в R&RR нет
Ну ладно, народ, вернемся к первоначальной теме и... продолжаем разговор...   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|