Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Rock'n'Roll Racing
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chronix
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2003 6:14 am    Заголовок сообщения: Rock'n'Roll Racing Ответить с цитатой

О.К., Народ! Педлагаю вот какую тему. Smile
Наверняка все из нас играли в Rock'n'Roll Racing, но все ли знают какая музыка использована в этой игре? Я, например, знаю точно что всего их 6, из которых (в порядке их звучания в игре):

1.
2. Black Sabbath "Paranoid"
3.
4. Deep Purple "Highway Star"
5.
6.

Остальные пока мне не известны, но, надеюсь общими усилиями, разберемся.
Кстати, может быть кто-то все эти песни знает, и сразу развеет все сомнения Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2003 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего это Paranoid Шабашевский? Его Megadeth написали, я даже mp3шку на рухнувший сайт закачивал.
Chronix
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2003 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраааааасьте!!!
Песню, между прочим написали Т. Йоми и Г. Батлер где-то в 70-х годах и с нее начался весь хэви метал. Одна только эта песня породила не одно поколение металлистов. А Megadeth ее перепели аж в 1995г. И, раз уж на то пошло, то в 1991 г., тогда еще советская группа МАСТЕР тоже ее перепели (послушай альбом "Talk of the Devil"). Кстати в мастеровской интертрепации мне больше нравится, чем у Megadeth, Smile хотя, конечно, Megadeth тоже RULEZZZZZZZZ. И Metallica - RULEZZZZZZZZ. И Pantera - RULEZZZZZZZ. И еще кое-кто... Smile Но это уже не для этого форума тема.

Я рад что кроме меня еще хоть кто-то интересуется "правильной музыкой", но только вот не мешело бы еще в историю углубиться. Smile Smile Smile

Последний раз редактировалось: Chronix (Ср Дек 31, 2003 6:58 am), всего редактировалось 1 раз
Chronix
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2003 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, неужели никто не знает? Или никому это не инетересно? Как так? Это же рок-н-рол?! Он же вечен! Мы умрем, а рок-н-рол останется!

P.S. Вроде первая песня Motorhead'овская... но это не точно (она еще звучит в самом начале фильма "Major Payne"... гляньте в титрах, у кого есть).

P.P.S. Кстати самый главный RULEZZZZZZZZ - это KISS, KISS и KISS Smile Smile Smile
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2004 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я попал с этим параноидом! Smile
На самом деле, вовсе не обязательно углубляться в историю, чтобы считать, что слушаешь "правильную иузыку"... меня вот больше на инструментальный металл тянет, но это трудно найти, вот и слушаю всё, что как-то связано с этим - в надежде откопать пару инструментальных композиций. А Мастера я давно, но безрезультатно ищу - у нас в городе всех пиратов поприкрыли. :(

И нифига это не оффтопик, мы же в Пустопорожней болтовне! Cool
Chronix
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2004 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инструментал?!?!?! А ты Joe Satriani слышал? Лабает, дай бог каждому, и никаких слов. И что самое интересное, совершенно не зацикливается на скорости... ну, т.е. играет и медленные вещи, но, блин, красивые... :)

А про историю, я ничего плохого не имел ввиду Smile , просто, насколько я знаю, все кто интересуется и разбирается в "тяжелой" музыке, интересуются тем, как все начиналось. Ну там всякие Пёплы, Саббаты и т.д. и т.п. Я, например, не смотря на свою склонность к более жесткой музыке (трэш и все такое Smile Smile), просто без ума от KISS. Ну ты, надеюсь понимаешь, о чем речь? :)

А вот про Мастер... могу только посочувствовать Smile Я чисто случайно все альбомы себе в эмпэтрях достал... Я бы мог тебе конечно скинуть "Paranoid", но ты сам понимаешь, сколько это весить будет...Sad

Хотя, ты знаешь, MOROZ RECORDS же официаньно Мастер на CD выпускает... так что ищи... Smile
aZZ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2004 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если мне память не изменяет, то одна из композиций принадлежит банде Beach Boys - Bad to the bones. Она ещё в Т2 играла в начале.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 5:08 pm    Заголовок сообщения: Re: Rock'n'Roll Racing Ответить с цитатой

Chronix писал(а):
О.К., Народ! Педлагаю вот какую тему. Smile
Наверняка все из нас играли в Rock'n'Roll Racing, но все ли знают какая музыка использована в этой игре? Я, например, знаю точно что всего их 6, из которых (в порядке их звучания в игре):

1.
2. Black Sabbath "Paranoid"
3.
4. Deep Purple "Highway Star"
5.
6.

Остальные пока мне не известны, но, надеюсь общими усилиями, разберемся.
Кстати, может быть кто-то все эти песни знает, и сразу развеет все сомнения Smile

6.BEACH BOYS "BAD TO BEE BORN" ( вроде бы так называется ).Она ещё в "Терминаторе 2" есть. Если есть видеокассета , то в титрах можно посмотреть, как она пишется правильно.
щербаков5

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предыдущее сообщение , я написал. Забыл войти. Это так, если что...
щербаков5

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chronix писал(а):
Ну что, неужели никто не знает? Или никому это не инетересно? Как так? Это же рок-н-рол?! Он же вечен! Мы умрем, а рок-н-рол останется!

P.S. Вроде первая песня Motorhead'овская... но это не точно (она еще звучит в самом начале фильма "Major Payne"... гляньте в титрах, у кого есть).

Нет, это не Motorhead.

P.S. Смотри двумя сообщениями выше.
щербаков5

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aZZ писал(а):
Если мне память не изменяет, то одна из композиций принадлежит банде Beach Boys - Bad to the bones. Она ещё в Т2 играла в начале.

Сорри, я затупил. aZZ прав(а), прочти я это раньше, то не писал бы сообщения выше. Блин, читаю их вразброс...
Chronix
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уа-ау! Неужели еще один "неравнодошный". Сэнкс, дружище, родина тебя не забудет Smile
А я то уж и совсем надежду потерял... Но теперь вижу что попсе нас не одолеть SmileSmileSmile
Chronix
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щербаков5 писал(а):

Нет, это не Motorhead.

Да я ведь это и не точно... Просто мне один знакомый сказал, что это вроде Motorhead.

Еще, кстати, какую-то песню (не помню номер) я совсем недавно услышал в фьльме Waterworld Smile (гляньте в титрах, у кого есть, и кому это интересно Smile)
(w)Arez

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 3:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АнС писал(а):
А чего это Paranoid Шабашевский? Его Megadeth написали, я даже mp3шку на рухнувший сайт закачивал.
Хоть это и уже обсосанно, но меня тем не менее прям КОРЕЖИТ от такого зявление.... еще раз сорри

(w)Arez, старый поколонник Black Sabbath
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chronix писал(а):
Уа-ау! Неужели еще один "неравнодошный". Сэнкс, дружище, родина тебя не забудет Smile
А я то уж и совсем надежду потерял... Но теперь вижу что попсе нас не одолеть SmileSmileSmile

Всегда рад помочь.
Был на каком-то приставочном муз.сайте, искал музон к RRR. Так что ж ты думаешь? Как раз его и не было в списке, а так музыки дофига и названия у каждого трэка есть и кто исполняет. Как говорится будем искать!
P.S. Говорят на соньке есть RRR2. Не знаешь рульная вешь или нет?
щербаков5

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин опять забыл войти.
Хотел спросить где можно достать диски или просто песни таких рульных групп, как VAST и SNUFF? А то в России в основном продают то, что крутят по МТВ (мать его так).
P.S. Попса маст дай!!! Evil or Very Mad
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(w)Arez писал(а):
АнС писал(а):
Хоть это и уже обсосанно, но меня тем не менее прям КОРЕЖИТ от такого зявление.... еще раз сорри

(w)Arez, старый поколонник Black Sabbath

Хватит уже копирайты тут разводить, я Black Sabbath только пару песен слышал (ну и Озборна тоже 1-2), мне не очень понравилось, никогда бы не подумал, что они могут написать такую нехилую песенку.
Chronix
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Был на каком-то приставочном муз.сайте, искал музон к RRR.

Да нет это гиблое дело... Evil or Very Mad Я сам уже битый год пытаюсь все эти треки в оригинале найти, но пока только вот эти нашел. Надеюсь на форум (от части Smile)

Anonymous писал(а):

P.S. Говорят на соньке есть RRR2. Не знаешь рульная вешь или нет?

Нет, лично не знаком, но слышал, и даже, не хочу врать, но видел где-то скрины... А кстати это на PS1 или PS2.
Chronix
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АнС писал(а):

Хватит уже копирайты тут разводить, я Black Sabbath только пару песен слышал (ну и Озборна тоже 1-2), мне не очень понравилось, никогда бы не подумал, что они могут написать такую нехилую песенку.

Да кстати Оззи - всего лишь типаж мощный (мышам бошки откусывать... Smile), а от его "стонущего" вокала я и сам не в восторге Confused
Хотя в группе "Оззи Соборн" музыканты довольно сильные. Но это уже не Саббаты.
А что касается конкретно Black Sabbath, то, на мой взгляд, "золотой век" их существования приходится на то время, когда там DIO вокалил SmileSmile:)

На самом деле, Paranoid, не такая уж крутая песня (есть у них и получше (Children of the Grave, например)), но вот то что ана была первая - это рулеззз Smile
(w)Arez

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2004 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chronix писал(а):

Да кстати Оззи - всего лишь типаж мощный (мышам бошки откусывать... Smile), а от его "стонущего" вокала я и сам не в восторге Confused
Хотя в группе "Оззи Соборн" музыканты довольно сильные. Но это уже не Саббаты.
А что касается конкретно Black Sabbath, то, на мой взгляд, "золотой век" их существования приходится на то время, когда там DIO вокалил SmileSmile:)

На самом деле, Paranoid, не такая уж крутая песня (есть у них и получше (Children of the Grave, например)), но вот то что ана была первая - это рулеззз Smile

Ну я бы не сказал, ой не сказал.... Его альбом Ozzmosis - рул немерянный, да и No More Tears тоже
А на мой взгляд, с приходом Дио все только испортилось.... Что Дио такого спел? Neon Nights да Heaven & Hell....
А вот такие шедевры, как Paranoid, War Pigs, Iron Man Childre of the Grave и иже с ним.... Нет, все таки Саббаты - рулят Smile
Chronix
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2004 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, ну Оззи, безусловно, сказал и сделал очень много. Авторитет его непоколебим Smile
Но с приходом Дио Саббаты стали играть настоящий ядреный хэви метал, именно такой хэви, каким я его себе представляю Smile
Да и как вокалист Дио сильнее... Smile
(w)Arez

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2004 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chronix писал(а):
Нет, ну Оззи, безусловно, сказал и сделал очень много. Авторитет его непоколебим Smile
Но с приходом Дио Саббаты стали играть настоящий ядреный хэви метал, именно такой хэви, каким я его себе представляю Smile
Гм... Хэви металл? Что-то не припомню такого... Smile Да, у Дио вокал сильнее, но стандартный (плоский), а вот у Оззи... Второго такого нет....
Shade of Deep Purple
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2004 4:28 am    Заголовок сообщения: чтот в сторону несёт! Ответить с цитатой

Народ!!!!!!!!! Ушли от темы!!!!! таблицу то так никто и не пополнил!!!!! В игрухи есть супер песни! А вот названия - их нет у нас! Sad Я ведь тоже определил только пару песен Саббатов и неповторимых Deep Purple !!!
А да! Вот ещё одна!
Art of Noise - Peter Gunn
Вроде она! Вроде в оригенале!
Рок жил,живёт и будет жить!
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2004 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(w)Arez писал(а):
Chronix писал(а):
Гм... Хэви металл? Что-то не припомню такого... Smile Да, у Дио вокал сильнее, но стандартный (плоский), а вот у Оззи... Второго такого нет....

Ну-ну, все эти "неповторимые" голоса - это на любителя. Кому-то голос Удо Даркшнайдера кажется идеалом, а по мне это всё извращения.
Chronix
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2004 6:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(w)Arez писал(а):
Chronix писал(а):

Слушай, (w)Arez, я искренне уважаю твое мнение и даже от части разделяю его, но действительно, давай оставим этот спор, хотя бы даже потому, что он ни к чему не приведет. Все равно каждый при своем останется. SmileSmile:)

А вообще я тащусь от вокала Пола Стенли, да только вот жаль кисов в R&RR нет Sad Smile

Ну ладно, народ, вернемся к первоначальной теме и... продолжаем разговор... SmileSmile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: