Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Прохожий... Гость
|
Добавлено: Вс Май 30, 2004 4:13 pm Заголовок сообщения: Final Fantasy GENESIS |
|
|
Люди у меня такая тема есть FF на сегу с переводом от Newgame вроде
Где мона найти FAQ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Май 30, 2004 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Final Fantasy GENESIS |
|
|
Прохожий... писал(а): | Люди у меня такая тема есть FF на сегу с переводом от Newgame вроде
Где мона найти FAQ | ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyK
|
Добавлено: Вс Май 30, 2004 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Final Fantasy GENESIS |
|
|
Прохожий... писал(а): | Люди у меня такая тема есть FF на сегу с переводом от Newgame вроде
Где мона найти FAQ |
Ты сам понял, что написал?
FF на сеге - это перевод на китайско-русский язык древней сеговской игрушки. Причем, переводили ее китайцы. Как называется - ищи на форуме emu-russia.
Если тебе нужно описание - www.gamefaqs.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
прохожий. Гость
|
Добавлено: Пн Май 31, 2004 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Final Fantasy GENESIS |
|
|
SergeyK писал(а): | Прохожий... писал(а): | Люди у меня такая тема есть FF на сегу с переводом от Newgame вроде
Где мона найти FAQ |
Ты сам понял, что написал?
FF на сеге - это перевод на китайско-русский язык древней сеговской игрушки. Причем, переводили ее китайцы. Как называется - ищи на форуме emu-russia.
Если тебе нужно описание - www.gamefaqs.com |
да нет ты непонял я тебе говорю она полностью русская разве в какойта древней игрухе на сегу есть магия Биохимия И тому подобная
FF шняга? там катридж от Newgame и Книжечка с поясненями Ето точно FF потомучто там даж начальная заставка FF! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
прохожий Гость
|
Добавлено: Пн Май 31, 2004 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
и еще я ток что достал скрины Fengshen Yingjiechuan (Chinese)
ЕТО не она персоонажей макс 4 штуки у меня и еще система боя там Набераетса такая колба и герой может бить Блин ну ето точно FF |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyK
|
Добавлено: Пн Май 31, 2004 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Final Fantasy GENESIS |
|
|
прохожий. писал(а): | да нет ты непонял я тебе говорю она полностью русская разве в какойта древней игрухе на сегу есть магия Биохимия И тому подобная FF шняга? |
Я тебе еще раз объясняю - китайцы взяли древнюю сеговскую игру и перевели ее на русско-китайский.
прохожий. писал(а): | там катридж от Newgame и Книжечка с поясненями Ето точно FF потомучто там даж начальная заставка FF! |
Ты книжечку читал? Там грамотно все написано или на русско-китайском? Вот то-то....
Если я тебе в ShiningForce перерисую заставку в FF, ты будешь орать, что это FF? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
прохожий Гость
|
Добавлено: Пн Май 31, 2004 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Final Fantasy GENESIS |
|
|
SergeyK писал(а): | прохожий. писал(а): | да нет ты непонял я тебе говорю она полностью русская разве в какойта древней игрухе на сегу есть магия Биохимия И тому подобная FF шняга? |
Я тебе еще раз объясняю - китайцы взяли древнюю сеговскую игру и перевели ее на русско-китайский.
прохожий. писал(а): | там катридж от Newgame и Книжечка с поясненями Ето точно FF потомучто там даж начальная заставка FF! |
Ты книжечку читал? Там грамотно все написано или на русско-китайском? Вот то-то....
Если я тебе в ShiningForce перерисую заставку в FF, ты будешь орать, что это FF? | БЛин да с поянснениями вот пример ВЕЩИ-ЖИД ВОСТ -ЖИДКОСТЬ ВОСТАНОВЛЕНИЯ -Глаза С-Глаза СМЕРТИ
И ТАК МЛЯ ВСЯ КНИЖЕЧКА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Май 31, 2004 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И В ИГРЕ ТАКЖЕ ЕТО НЕ ACTION\RPG А ПРИМЕСЬ tactics\action |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyK
|
Добавлено: Пн Май 31, 2004 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Final Fantasy GENESIS |
|
|
прохожий писал(а): | БЛин да с поянснениями вот пример ВЕЩИ-ЖИД ВОСТ -ЖИДКОСТЬ ВОСТАНОВЛЕНИЯ -Глаза С-Глаза СМЕРТИ
И ТАК МЛЯ ВСЯ КНИЖЕЧКА |
Хотя да....
Что толку тебе говорить, что там все безграмотно написано, если ты сам с русским недружен.
Можешь мне не рассказывать что там в книжечке. Я все прекрасно видел. Ты спросил - тебе ответили. Спорить на эту тему не стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chronix RRC2008

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Final Fantasy GENESIS |
|
|
SergeyK писал(а): | Что толку тебе говорить, что там все безграмотно написано, если ты сам с русским недружен. |
SergeyK - в своем репертуаре...
И согласитесь, трудно поспорить...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
щербаков5

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё нашествие оленеводов. Серёга и там всех расставил!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr.NoName Гость
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 1:07 pm Заголовок сообщения: Final Fantasy Genesis |
|
|
Народ, а где мона качнуть её??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olenevod Гость
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2004 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смерть неверущим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyK
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2004 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
olenevod писал(а): | Смерть неверущим  |
Ты точно оленевод.
На сайте четко написано, что эта игра - ХАК. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ChikenDly
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щер, ФФ на сеге это большой прорыв китайцев  _________________ Блин, кирзачи жмут!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master of Pain Гость
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 6:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё большой прорыв китайцев.....это старые переводы ...по русско-китайскому разговорнику...на лапшу и носки......ржачь до коликов обеспечен... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neitos

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | http://tv-roms.narod.ru/sega/Final_Fantasy_sega.rar
Без комментов СПАСИБО ЩЕРБАКОВУ 5 за Ссылку
Как раз может шедевроцвы заинтересуютса чтоб был у неё норм перевод )))))))) |
ЁЁЁЁёёёёёё.....китайцы пИрИвАдили? - буду лучше в английскую версию гамать... _________________ перевод игры - хорошо...
а хороший перевод - ещё лучше...
а ещё лучше - идеальный перевод... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где ты возьмёшь английскую? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ChesdewT Гость
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я давно хотел поговорить с кем-нибудь об этой игре.А тут даже тема такая есть,замечательно!Поясняю.Английской версии этой игры нет ,зато есть замечательный корявый русский перевод,о чем вам хорошо известно и без меня.Далее.Есть китайский оригинал в двух вариантах-с хорошим звуком и с улучшенным хорошим звуком (второй вариант предпочтительнее-почувствуете сразу разницу,где-то в Инете он есть,да!).Чего нет?Английского патча.Где взять?Кто знает,подскажите!А еще чего нет?Правильно,качественного русского перевода.-Вот и займись им,коли делать больше нечего!Спасибо за совет,но может кто-то уже смотрел,в чем проблемы именно на русском роме.Там багов полно:перемещений непонятных после разговоров и вообще зависания игры...В общем,есть над чем работать.-А сам не смотрел?Не-а,а откуда же я таблицу на этот ром возьму?И шрифт нужный подберу?Впрочем,игрушка мне так понравилась,что я даже написал ее подробнейшее прохождение (свыше 100 страниц,щас редактирую).Нет,на качественный перевод и исправление ошибок мне времени не жалко.Тут есть над чем работать.А то с середины игры весь текст летит,но,что удивительно,к концу игры совпадает!Вот такие чудеса в решете,вернее,в роме.Некоторые фразы я из смешного текста оставил бы,да и имена героев тоже-есть же во всей этой белиберде какой-то здравый смысл?Но русский ром без помощи китайского пока не пройти!Кто-нибудь,смотрел там,что за ошибки?Русский ром кажется уже задампили,а толку-то?Все равно баги вылезают,эх!Нет,надобно тут разобраться.-И охота тебе?Да!Не подскажете,как на русском роме сделать улучшенный хороший звук?Есть еще какие-нибудь соображения по поводу перевода? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Впрочем,игрушка мне так понравилась,что я даже написал ее подробнейшее прохождение (свыше 100 страниц,щас редактирую). |
Мне она так понравилась, что я кучу бумаги картами изрисовал :)
Цитата: | А то с середины игры весь текст летит,но,что удивительно,к концу игры совпадает! |
По-моему, текст ближе к концу стал отставать от сюжета, разве не так?
Цитата: | Есть еще какие-нибудь соображения по поводу перевода? |
Есть соображения перевести нормально оригинал, но это будет не очень скоро. В китайско-русском дампе можно исправить корявые указатели, чтобы игра шла нормально, но остальное оставить как есть, потому что исправлять такой замечательный перевод - кощунство!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ChesdewT Гость
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это что!1.Я летом для себя открыл Golden Axe Warrior,что на SMS,пришлось даже для себя из скриншотов карты составлять,добавляя попутно секреты и прочая Очень смешно получилось,зато красочно!А вообще-то игра неплохая - для 8 бит!2.Текст к концу стал отставать от сюжета?Верно,и путаница появляется.А я о чем и говорю-самая главная ошибка ! Однако,после последнего боя все вроде-бы нормально.3.А где бы мне эти корявые указатели увидеть,вернее,на какой программе исправить?И что значит нормально?Текст будет полностью совпадать с сюжетом или нет (после исправления)?Если да,то хорошо!Нормальный перевод появится еще не скоро?Ладно,обойдемся пока и этим,а насчет замечательного-действительно,и что его портить?Звук вот только надо исправить на нормальный.Это где-то на каком-то иностранном сайте ром китайский имеется с улучшенным звуком (no,really!),и,кажется,тоже там,имеется указание на исправление звука DAC в русском переводе.Ай,молодцы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
General SaM Гость
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 9:39 am Заголовок сообщения: Final Fantasy на сегу |
|
|
Люди у кого нить есть не битая версия а то дохожу до одной казармы начинаю с типом базарить(по миссии не обходимо) а игра зависает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
General SaM все что могу посоветовать это скачать китайскую версию этой игры Barver Battle Saga - The Space Fighter (Ch) и загрузить свой сэйв в этом роме (загрузить как\Load as Final Fantasy (R).gs#). Не знаю как она там дальше в русской версии будет виснуть, но думаю что чтобы пройти ее придется играть уже в китайскую версию. Сам я дошел до какой-то девушки-крольчихи в пещере, в команде три персонажа, но пройти пока не могу (не провелся). Далико ли от этого места до глюка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|