Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aZZ

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: ДВести с полей |
|
|
Любопытная картинка на заглавной. За Марио и Метроида - решпект!
И пара вопросов - Максимка Панов (в смысле Max Paine) - для какой платформы? Очень хотелось бы поговорить с переводчиком - в оригинальной PC-шной версии были очень интересные тексты, к переводу которых надо подходить не тривиально (живой пример - пиратский перевод от Фаргус - просто блеск, прочувствовано, а официальная локализация - плоская обглоданная нудятина, для дошкольников.)
И из какой игры скриншот над MP? Где что-то про разрушенную станцию? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MP для GBA, его gottaX переводил с оглядкой, вроде бы, на официальный перевод, но сухим бы я его не назвал!
Сейчас Вовка сильно занят в риаллайфе, думаю, к концу ноября релиз MP сделаем... надеюсь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
АнС Цитата: | gottaX переводил с оглядкой, вроде бы, на официальный перевод, но сухим бы я его не назвал! |
Дело не в сухости. Там очень специфичный стиль. Как в старых нуар-детективах. Немного напыщенный, отстранённый и мрачный. А официальный "перевод" превратил всю эту красоту в нудный пересказ. Все цветастые, сложные обороты и выражения были заменены на тупые и короткие, безо всякого стиля и идеи. Переводчик был туп, глуп и жаден. Надо поиграть в английскую версию, что бы понять о чём речь и найти перевод от Фаргуса (при всём неуважении к пиратам - перевод на "тлично"). Играя в оригинал я верил, что Макс уже за гранью, что терять ему нечего, и что назад дороги нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кто марио64 переводит?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты забыл?? А для чего Санчез MIO0 оптимизировал? ;)
gottaX переводит, бета лежит сам_знаешь_где.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, забыл уже, давно все это забросил... (хотя каюсь - в конкера второй раз играюсь : )
пс. я че-то так и подумал, что это готтаХ
умница! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|