Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зеленый разум Гость
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: Вот такая проблема с FF6. |
|
|
Значит так: я отыскал шрифт в игре, добавил туда русских букв, составил таблицу, перевел пару фраз в меню(скажите для новичка который только 3 дня знает, что такое ромхакинг это нормально или я полный ламер?) прчём делал все сам. Я не скачивал таблиц или, что либо еще. А проблема вот в чем, когда я перевожу диалог, а потом запускаю игру то эта фраза, что я перевёл не появляется. А появляется белая линия вместо слов. Хотя в меню все нормально отображено на русском. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то, чтобы начинать ромхакинг с таких больших проектов - это надо быть СВЕРХсамоуверенным...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеленый разум Гость
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не самоуверенный. Просто я не люблю останавливаться на начатом деле. Да и перевод делаю больше для себя, чем для кого либо. Я вот уже заколебался с этой белой линией. Всех персонажей задействованных в боях перевел, большую часть менюшек. А вот с диалогами беда. Лю-ю-ю-юди ПО-МО-ГИ-ТЕ!!! Мне нужно не устранение проблемы, а ее причина ее появления. Чтобы в дальнейшем этого не повторялось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего в диалогах не используются те тайлы, где ты нарисовал русские буквы. В менюшках используются, а в диалогах - нет.
А вообще, эту FF6 уже столько народу переводит............  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеленый разум Гость
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 3:46 am Заголовок сообщения: Перевод |
|
|
Спасибо. Пусть кто хочет, тот и переводит. А мне нравится FF6 и мне нравится её переводить. Ведь вы же сами писали браться за тот перевод игры, которую ты любишь. Хм, я буржуйский туториал перевел по ром хакингу. Кому нибудь надо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimas

|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уже в рунете хватает!  |
|
Вернуться к началу |