Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вот такая проблема с FF6.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Базовый ромхакинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зеленый разум
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Вот такая проблема с FF6. Ответить с цитатой

Значит так: я отыскал шрифт в игре, добавил туда русских букв, составил таблицу, перевел пару фраз в меню(скажите для новичка который только 3 дня знает, что такое ромхакинг это нормально или я полный ламер?) прчём делал все сам. Я не скачивал таблиц или, что либо еще. А проблема вот в чем, когда я перевожу диалог, а потом запускаю игру то эта фраза, что я перевёл не появляется. А появляется белая линия вместо слов. Хотя в меню все нормально отображено на русском.
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то, чтобы начинать ромхакинг с таких больших проектов - это надо быть СВЕРХсамоуверенным... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Зеленый разум
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не самоуверенный. Просто я не люблю останавливаться на начатом деле. Да и перевод делаю больше для себя, чем для кого либо. Я вот уже заколебался с этой белой линией. Всех персонажей задействованных в боях перевел, большую часть менюшек. А вот с диалогами беда. Лю-ю-ю-юди ПО-МО-ГИ-ТЕ!!! Мне нужно не устранение проблемы, а ее причина ее появления. Чтобы в дальнейшем этого не повторялось.
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего в диалогах не используются те тайлы, где ты нарисовал русские буквы. В менюшках используются, а в диалогах - нет.

А вообще, эту FF6 уже столько народу переводит............ Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Зеленый разум
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 3:46 am    Заголовок сообщения: Перевод Ответить с цитатой

Спасибо. Пусть кто хочет, тот и переводит. А мне нравится FF6 и мне нравится её переводить. Ведь вы же сами писали браться за тот перевод игры, которую ты любишь. Хм, я буржуйский туториал перевел по ром хакингу. Кому нибудь надо?
Dimas

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уже в рунете хватает! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Базовый ромхакинг Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: