Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

прохождение на русском к The Legend of Zelda - Majora's Mas

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sektor
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 6:42 pm    Заголовок сообщения: прохождение на русском к The Legend of Zelda - Majora's Mas Ответить с цитатой

Помогите найти прохождениеThe Legend of Zelda:Majora's Mask, прошу дайте ссылку где скачать.
Или какую либо информацию.
gottax

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 6:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прохождения на русском к ZeldaMM нет! (По крайней мере, я не встречалSmile)
Я сам пытался написать прохождение, но надолго меня не хватило - дописал всего лишь до первого храма. Полное прохождение будет, будет обязательно, но не раньше финального релиза перевода этой игрыWink То есть не так скоро.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
jeka
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, а ты можешь скинуть bcd188@mail.ru какое есть(хоть неполное)
заранеее спасибо
gottax

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну кинул. Только вот оно тебе не сильно поможет - слишком мало пока написано.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, а ты немог бы помочь?Буду очень благадарен!!!
Заперся в последнем храме (Башня).
Завалил мини-босса который дал мне стелы света, и сказал чтобы я ими выстрелил в кроваво-красныйгерб(или что то типа этого)чтобы комнаты перевернулись. Но я облазил везде, где только можно, но ничего похожего не нашел.
Где оное находится?
Sektor
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если желаешь, можем вдвоем взяться и сделать прохождение, я почти прошел игру. Сижу в последнем храме, но заперся (сообщением выше).
Если согласен то кинь свае прохождение мне на мыло: Sektor333@mail.ru
PRO
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 12:30 am    Заголовок сообщения: Помогите пройти Ответить с цитатой

Я должен попасть за приделы города (самое начало) для этого нашол 5 детей, они дали мне код 23451 подхожу к тому кто должен пропустить меня а у него кодиз одних единий как набрать код не пойму
MeTiS

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глянь сюда тут что то есть
http://game.mycom.ru/cheats.php?rid=646212733169 - на англиском(перевести думаю не проблема)
gottax

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 7:36 am    Заголовок сообщения: Re: Помогите пройти Ответить с цитатой

PRO писал(а):
Я должен попасть за приделы города (самое начало) для этого нашол 5 детей, они дали мне код 23451 подхожу к тому кто должен пропустить меня а у него кодиз одних единий как набрать код не пойму

А нажать вверх/вниз слабо?

MeTiS писал(а):
http://game.mycom.ru/cheats.php?rid=646212733169 - на англиском(перевести думаю не проблема)

На gamefaqs.com есть полное прохождение, да и в сети я встречал тоже неплохие прохождения на английском. Но я не хочу переводить чьё-то прохождение. Эта игра слишком хороша для этого. Я пишу своё прохождение, своими словами, и обязательно заточенное под русскую версию.
MeTiS

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2005 12:12 am    Заголовок сообщения: Re: Помогите пройти Ответить с цитатой

gottax писал(а):
PRO писал(а):

А нажать вверх/вниз слабо?

MeTiS писал(а):

На gamefaqs.com есть полное прохождение, да и в сети я встречал тоже неплохие прохождения на английском. Но я не хочу переводить чьё-то прохождение. Эта игра слишком хороша для этого. Я пишу своё прохождение, своими словами, и обязательно заточенное под русскую версию.

Ты меня не так понял! Я ссылку давал Sector'u - он просил прохождение! А ты наверно подумал что я тебе предложил перевести Wink
gottax

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2005 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты сабж видел? Он просил прохождение на РУССКОМ языке.
MeTiS

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gottax писал(а):
А ты сабж видел? Он просил прохождение на РУССКОМ языке.

И что? Перевести с помощью Promta или еще какой либо проги несложно!!!
Virtual_Killer

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2005 3:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MeTiS писал(а):

Ага, он тебе такого напереводит. Very Happy Так, один мой приятель тоже пробовал перевести солюху электронным переводчиком. Smile Мучился-мучился, но в конце концов - попросил меня перевести прохождение "сложного места". Very Happy
MeTiS

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2005 4:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virtual_Killer писал(а):
MeTiS писал(а):

Ага, он тебе такого напереводит. Very Happy Так, один мой приятель тоже пробовал перевести солюху электронным переводчиком. Smile Мучился-мучился, но в конце концов - попросил меня перевести прохождение "сложного места". Very Happy

Впринципе да,но попробовать можно!
Anton

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2005 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигня все эти промты и пр.
Лучше ручками.
MeTiS

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2005 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton писал(а):
Фигня все эти промты и пр.
Лучше ручками.

Лучше знать хорошо английский Cool
Anton

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это тоже никому не помешает )

но есть люди не знающие англ. да и по-русски все равно как-то приятнее.
Gomer
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ вобшим так я пошел в болото убил какогото чувака и взял его маску, дальше мне фея говорит что надо идти в горы но там куски льда и немогу пройти, а в другое место немогу пройти кроме болота.
Помогите
gomer
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зашел коекак в горы разбил те льдышки, и вот опять застрял, подымаюсь в верх а там снежные сугробы и никак нельзя пройти, у меня счас две маски одна деки второя маска свиньи, и третья в инвертаре остатки главаря но её я поставить немогу, короче в болоте мне делать нечего, а в другие места я немогу попасть что мне делать?
Gemor
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gomer писал(а):
что мне делать?

Повесицца
Sn@ke!

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gomer писал(а):
Зашел коекак в горы разбил те льдышки, и вот опять застрял, подымаюсь в верх а там снежные сугробы и никак нельзя пройти, у меня счас две маски одна деки второя маска свиньи, и третья в инвертаре остатки главаря но её я поставить немогу, короче в болоте мне делать нечего, а в другие места я немогу попасть что мне делать?

Их можно бомбой взорвать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PicaSSO

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачать английскую солюху с www.gamefaqs.com
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: