Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Crono Cross & треклятый ISO...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EK
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 1:35 pm    Заголовок сообщения: Crono Cross & треклятый ISO... Ответить с цитатой

Поможите - был хроно крос. Клон СиДи его превратил в два IMG. Все работало. Вчера я скопировал из него файлы и с помощью NERO превратил в ISO. После этого ePSXe (1.5.2 и 1.6.0) перестали его запускать!!! Тем не менее ДаемонТулс его открывает, но и как CD он тоже не читается! Просто черный экран! Попытка сделать его вновь имиджем приводит к тому же результату. Из-за чего это!? Может я неправильно выставил настройки изошника в нейро? Что делать?

П.С. Чем можно зажать в BIN?
RomaRS

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 4:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Crono Cross & треклятый ISO... Ответить с цитатой

EK писал(а):
Поможите - был хроно крос. Клон СиДи его превратил в два IMG. Все работало. Вчера я скопировал из него файлы и с помощью NERO превратил в ISO. После этого ePSXe (1.5.2 и 1.6.0) перестали его запускать!!! Тем не менее ДаемонТулс его открывает, но и как CD он тоже не читается! Просто черный экран! Попытка сделать его вновь имиджем приводит к тому же результату. Из-за чего это!? Может я неправильно выставил настройки изошника в нейро? Что делать?

Пересмотри еще разок настройки ePSXe.

Или дай-ка посмотреть на них (в Pete's есть "Copy to Clipboard").
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
X-ZERO

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 6:33 pm    Заголовок сообщения: Re: Crono Cross & треклятый ISO... Ответить с цитатой

EK писал(а):

Я так понял, что ты сделал образ диска c помощью "клон сиди".
Потом запустил этот образ и все запахало.
Потом ты открыл этот образ с помощью "daemon" и скопировал все файлы от туда в какую то папку. Затем ты включил Неро запихнул туда файлы, которые ты скопировал в папку и создал образ еще раз. Если это так, ТО КАКОВА ЧЕРТА ЭТОТ ОБРАЗ ДОЛЖЕН ПОТОМ РАБОТАТЬ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
RomaRS

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 7:43 pm    Заголовок сообщения: Re: Crono Cross & треклятый ISO... Ответить с цитатой

EK писал(а):

Не совсем понятная постановка вопроса, но, как я понимаю, ты об этом:
http://www.emu-russia.km.ru/default.php?a=art&id=5
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SergeyK

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неро и образ ЗЫЧ - вещи несовместимые.
EK
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ZERO
Упс... *Судорожно сглотнул*
Тобишь усе? Накрылся хроно крос? Confused

RomaRS
Смотрел, менял... Не помогает...
RomaRS

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EK писал(а):

Упс... *Судорожно сглотнул*
Тобишь усе? Накрылся хроно крос? Confused

Да.
EK
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... Ну, спасибо всем, что просветили. Больше не сделаю такой глупости. =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: