Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EK Гость
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 1:35 pm Заголовок сообщения: Crono Cross & треклятый ISO... |
|
|
Поможите - был хроно крос. Клон СиДи его превратил в два IMG. Все работало. Вчера я скопировал из него файлы и с помощью NERO превратил в ISO. После этого ePSXe (1.5.2 и 1.6.0) перестали его запускать!!! Тем не менее ДаемонТулс его открывает, но и как CD он тоже не читается! Просто черный экран! Попытка сделать его вновь имиджем приводит к тому же результату. Из-за чего это!? Может я неправильно выставил настройки изошника в нейро? Что делать?
П.С. Чем можно зажать в BIN? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RomaRS

|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Crono Cross & треклятый ISO... |
|
|
EK писал(а): | Поможите - был хроно крос. Клон СиДи его превратил в два IMG. Все работало. Вчера я скопировал из него файлы и с помощью NERO превратил в ISO. После этого ePSXe (1.5.2 и 1.6.0) перестали его запускать!!! Тем не менее ДаемонТулс его открывает, но и как CD он тоже не читается! Просто черный экран! Попытка сделать его вновь имиджем приводит к тому же результату. Из-за чего это!? Может я неправильно выставил настройки изошника в нейро? Что делать?
Пересмотри еще разок настройки ePSXe.
Или дай-ка посмотреть на них (в Pete's есть "Copy to Clipboard"). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
X-ZERO

|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Crono Cross & треклятый ISO... |
|
|
EK писал(а): | Поможите - был хроно крос. Клон СиДи его превратил в два IMG. Все работало. Вчера я скопировал из него файлы и с помощью NERO превратил в ISO. После этого ePSXe (1.5.2 и 1.6.0) перестали его запускать!!! Тем не менее ДаемонТулс его открывает, но и как CD он тоже не читается! Просто черный экран! Попытка сделать его вновь имиджем приводит к тому же результату. Из-за чего это!? Может я неправильно выставил настройки изошника в нейро? Что делать?
Я так понял, что ты сделал образ диска c помощью "клон сиди".
Потом запустил этот образ и все запахало.
Потом ты открыл этот образ с помощью "daemon" и скопировал все файлы от туда в какую то папку. Затем ты включил Неро запихнул туда файлы, которые ты скопировал в папку и создал образ еще раз. Если это так, ТО КАКОВА ЧЕРТА ЭТОТ ОБРАЗ ДОЛЖЕН ПОТОМ РАБОТАТЬ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RomaRS

|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Crono Cross & треклятый ISO... |
|
|
EK писал(а): | П.С. Чем можно зажать в BIN? |
Не совсем понятная постановка вопроса, но, как я понимаю, ты об этом:
http://www.emu-russia.km.ru/default.php?a=art&id=5 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyK
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неро и образ ЗЫЧ - вещи несовместимые. _________________ Всю ночь не ешь, весь день не спишь. Конечно, устаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EK Гость
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
X-ZERO
Упс... *Судорожно сглотнул*
Тобишь усе? Накрылся хроно крос?