Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xenus
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 12:41 pm Заголовок сообщения: Zelda 64 |
|
|
Хотел взять с сайта прохождение, только вот незадача дальше второй главы или части (хз как назавите) ненаписанно (((( ну это пофиг главное скажите кому продать маску скелета !!!
P.S. Ну конечно если ещё кто нить знает что делать с сеатром какимто, котрый в дырке в лесу, там где ещё боб посеять надо ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton

|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гон.
Все там написно до конца.
Прохождения и русское и английское в зипах.
так что "недокачать" ты тоже не мог, иначе зап не распаковался бы.
Хотя кто его знает.
Маску скелета надо в лесу скулл киду отдать, вроде бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenus
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне больше делать нечего чтоли как топики открывать коли всё заггружается ?!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chaos Смотрящий в ночи

Зарегистрирован: 08.11.2003 Сообщения: 587 Откуда: Первозданный Хаос
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прохождение выложеннное у нас и правда лежит в виде простого текстового файла и то, что они иногда не до конца открываются, тоже уже слышал. Советую качать эти самые прохождения через Reget или другие подобные программы - так оно надежнее будет, а то хостинг, признаю, бывает глючит. _________________ Homo sum; humani nibil a me alienum puto. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenus
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Zelda 64 |
|
|
P.S. Ну конечно если ещё кто нить знает что делать с сеатром какимто, котрый в дырке в лесу, там где ещё боб посеять надо ![/quote]
Неужели никто не знает ? Я про театр котрый в лесу. Правда то что енто театр написанно только на табличке ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenus
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чего делать с маской правды когда она будет в твоих ручёнках ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyK
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Xenus писал(а): | А чего делать с маской правды когда она будет в твоих ручёнках ?  |
Одеть и все тебе будут говорить правду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PicaSSO

Зарегистрирован: 04.04.2004 Сообщения: 711 Откуда: Украина. Краматорск
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А никто не знает, где взять это-самое прохождение, но с картинками, которые там заботливо оставил гн. Овчинников? _________________ まだ若い夜... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenus
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2004 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ помогите ! Я понимаю что этот вопрос задаётся часто но всёже. Я не как не могу разабратся с эмулятором для zelda64 облазилпоиск на вашем форуме, скачал софта на 25 метров, всё равно эмулятор либо глючит, либо с цветами лаги, либо ещё какие лаги !!!! Можно ли какнить собрать из всего софта ктороый можно скачать из энтернета полностью запускающий без лагов Зельду эмулятор ?
Пишу это из за полного отчаинья !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
щербаков5

|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://shedevr.org.ru -> Раздел с Зельдой 64 -> Project 1.5 final
Все настройки по умолчанию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenus
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
щербаков5 писал(а): | http://shedevr.org.ru -> Раздел с Зельдой 64 -> Project 1.5 final
Все настройки по умолчанию. |
Во первых: ужасно мало FPS от етого лаги
Во вторых: попрежнему в меню экипитровки отображается какая-та кракозябра  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PicaSSO

Зарегистрирован: 04.04.2004 Сообщения: 711 Откуда: Украина. Краматорск
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Енто оччень сложный вопрос. Скажи ка, комрэд, а какая у тя машина? _________________ まだ若い夜... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenus
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PicaSSO писал(а): | Енто оччень сложный вопрос. Скажи ка, комрэд, а какая у тя машина? |
Селерон 800 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gottax

|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Xenus: Для Зельд (OoT и MM) используй Nemu 0.8 (http://www.nemu.com) (А видеокарточка у тебя какая?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenus
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gottax писал(а): | 2Xenus: Для Зельд (OoT и MM) используй Nemu 0.8 (http://www.nemu.com) (А видеокарточка у тебя какая?) |
MX 440 64mb |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenus
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я гамал и на nemu но иногда просто все текстуры начинает колбасить и страшные лаги захлёстывют всё, тем более даже когда испульзуеш линзу правды то вместо прозрачных стен они становятся лиш светлее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gottax

|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 6:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Xenus писал(а): | Я гамал и на nemu но иногда просто все текстуры начинает колбасить и страшные лаги захлёстывют всё, тем более даже когда испульзуеш линзу правды то вместо прозрачных стен они становятся лиш светлее  |
Странно. По идее, на твоей системе никаких глюков в Nemu 0.8 быть не должно. Вот в версии 0.7 - вполне возможно.
У тебя "Детонаторы" свежие стоят? И в других играх (писишных) такого не бывает? Если у тебя видюха - noname, тогда понятно, почему глючит. А так непонятно, в общем.
Попробуй ещё эмуль Mupen 0.4 (найти можно на http://www.zophar.net). Я на нём Зельду полностью не проходил, но вроде всё пашет. Правда, видеоплагин я использовал тот же, что и в Project64 - Jabo's Direct3D6 1.5.1.
И ещё один ньюанс - сама игра выжимает из консоли все соки, поэтому даже на родной приставке игра идёт не очень шустро. На телевизоре это практически незаметно, а вот на мониторе - очень даже. fps (на глаз) держится в районе 30-35 к/с (для "плавности" необходимо как минимум 50-60 к/с). 30fps - это максимум, что можно получить в эмуляторах (от наращивания мощности не зависит, так как это особенность эмулятора - причём эта особенность у всех эмуляторов, кроме Corn, который спокойно преодолевает это ограничение и выдаёт столько fps, на сколько способна тачка), такая скорость держится у меня на довольно мощной по сегодняшним меркам системе. Так что, может, ты просто привык к большим fps в каком-нибудь Q3A и теперь тебе кажется, что Зельда работает медленно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenus
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И на том спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton

|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PicaSSO писал(а): | А никто не знает, где взять это-самое прохождение, но с картинками, которые там заботливо оставил гн. Овчинников? |
Только в том старом журнале.
Или на сайте "страны", но там вроде тоже без картинок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|