Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sysOP

Зарегистрирован: 12.03.2008 Сообщения: 7 Откуда: Latvia \olaine\windows 98
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Downgrade tech. Ваше мнение о креативе |
|
|
В стадии предфинального реализа находится ресурс Downgrade TECH.
Цель которого укрепить положение нынешнего ретрогейма, придать уверенность владельцам устаревших компов что апгрэйд не нужен потому что ДОС рулит и может многое. Помочь ностальгирующим по ушедшим временам не умереть со скуки. Просто хочется что то оставить в этом мире...
Пишите пожелания,предложения, если кто то хочет поучаствовать в данном проекте буду только рад... На данный момент есть раздел с редкими игрушками под виндоз9х , форум, креативы... и другие рулесы =)
Ссылка на ресурс в моем профиле _________________ 4 элемента downgrade : 486,dos,emu-land.chip-tune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
emu-land как элемент даунгрейда?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rumata
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не понимаю! (с) Колобки
Приветствую тебя одинокий путник Сети. Вы зашли на -=Downgrade tech= - Латвийский сайт Довнгрэйда
"Тебя" и "Вы" как-то не согласуются. "Довнгрэйд" - просто в мемориз.
Если серьезно, не понял темы: "ДОС рулит" и "игры для win9x - XP". Как-то слишком креативно для простого смертного
Кстати, Кендзицу, креативы не всегда рулесы :)
Интересы: downgrade emu-land
А это я взял на заметку _________________ Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigran

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Downgrade tech. Ваше мнение о креативе |
|
|
sysOP писал(а): | апгрэйд не нужен потому что ДОС рулит и может многое |
Гы) _________________ Russian Romhacking Compo 2008
Сайт конкурса
Форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Великий оплот довнгрэйда - fdd5-25 - там я начал путь довнгрэйдера
2. довнгрэйд - что это такое можно узнать на википедии или моем сайте
3. Эму-мир это довнгрэйд потому что Денди и Сега давно устарели но игры от них рулят и занимают мало места
Лаги и недочеты будут исправляться - спасибо что указываете.
Креативы которые подписаны моим именем являются моими, в чужих статьях авторство указано.
Vista и ХР это дрянь! В топку ! Вот 98 и 95 рулит за скорость и компактность... -=имхо=-
А на сайте выложены редкие игры на русском запакованные высоким сжатием для более быстрой укачки,а также для того чтобы мне с Латвии было удобнее заливать а вам скачивать... Слишком креативно? Но а что вы предлагаете изменить? Если не нравиться депозитфайлс какой бесплатный файл-сервер для размещения игр вам по душе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sysOP

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да в досе можно слушать мр3 смотреть фильмы, играть в ромы на снес сегу денди соньку... все на 486... _________________ 4 элемента downgrade : 486,dos,emu-land.chip-tune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HoRRoR RRC2008

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Vista и ХР это дрянь! В топку ! Вот 98 и 95 рулит за скорость и компактность... -=имхо=- |
Но-но! XP пофункциональней 98 будет. Хотя, под 98 я начинал мой путь и многому научился, но XP всё же лучше. Особенно если подогнать под себя.
Anonymous писал(а): | для более быстрой укачки |
И для более быстрой укурки... _________________ Работаю за деньги
KILL ALL HUMANS!!!!!111 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sysOP

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот отладил главную страницу надеюсь так лучше.
Касательно винды - ХР хороша ТОЛЬКО для 4 пней - на 3 лучше влепить 98 \ 2000 server =) опять же имхо _________________ 4 элемента downgrade : 486,dos,emu-land.chip-tune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigran

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Vista и ХР это дрянь! В топку ! Вот 98 и 95 рулит |
Не, 95 тоже дрянь. Вот ОС ЕС с перфокартами - это и правда круто  _________________ Russian Romhacking Compo 2008
Сайт конкурса
Форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sysOP

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если на борту 8 мегов склероза порулит 95 или 3х....
Кстати на выходных если все будет хорошо будет апдэйт в разделе игры \ софт - 2 дня буду юзать инет под 15 мегабит _________________ 4 элемента downgrade : 486,dos,emu-land.chip-tune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДОС это реально ностальгия...
Сейчас такое время, что компы 486, даже пни первые/вторые иметь - это безкультурие...
Нет ничего вечного...
Но с другой стороны, сейчас такое время - что собственно, нормальный ДОС - это уже проблема...
В ХР/Висте его нет по-определению. А последний вин98, в котором реально был ДОС, по сравнению с ХП очень проигрывает, все-таки...
А как раньше было интересно... на 386/486... "C:/", "Нортон", "autoexec.bat/cofig.sys" (настройки которых РЕШАЛИ)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anton писал(а): | А как раньше было интересно... на 386/486... "C:/", "Нортон", "autoexec.bat/cofig.sys" (настройки которых РЕШАЛИ)  |
Во докатился! Не "C:/", а "C:\"!
sysOP, а ТЫ сидишь в Инете через Arachne?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shiru
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anton писал(а): | А как раньше было интересно... на 386/486... "C:/", "Нортон", "autoexec.bat/cofig.sys" |
Раньше даже слеши были наклонены в другую сторону. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АнС писал(а): |
Во докатился!
|
Не, ну пристали... ну опечатался я со слэшем, убейте меня! ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sysOP

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
товарищи не вспоминайте ностальгично и мучаясь - пользуйтесь - можно сделать интернет под дос, можно фичи на 3х поставить чтобы приложения под win32 шли! все можно просто убейте в себе проклятый стереотип - Все что новое - лажа не делают сейчас нормальных игр,не пишут нормального софта, нет ничего нормального,рульного все исчерпало себя,
потому что чашу желаний которая есть в каждом из нас невозможно наполнить и в результате мы уже просто бесимся с жиру. Извините резко но наболело... Так вот довнгрэйд призван научить использовать ресурсы так чтобы используя оптимизацию и правильный конфиг мутить на старых компах то что щас мутят на 4 пнях... Это ведь и так видно что Железо специально делают так чтобы оно не жило долго, и харды 40 гиговые сыпяться а 4 гиговые живут, 4 пни сгорают а 486 рулят!!!!
ОС пишут так что бы они висли на всех платформах, чтобы были вечные лаги,чтобы были недоработки и нет надо все новее круче нет времени отладить что то одно!!! Сколько уже было такого?!?!?! Сколько можно терпеть этот маразм! Нас всех просто разводят,заставляя ,навязывая нам то что по их мнению рулез, и толпа несется непонятно за чем, и умелый кукловод умело управляет толпой и люди тупеют и растет толпа ламеров, апгрэйдеров и просто лохов!!! Суть довнгрэйда в совершенстве и в том чтобы мы научились жить используя то что нам действительно нужно, чтобы самим решить что нужно а что нет.
Может кто то боится быть не как все но в сущности всем на всех пофиг... поэтому пусть каждый сам решит для себя как ему быть _________________ 4 элемента downgrade : 486,dos,emu-land.chip-tune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigran

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо мешать игры и ОС в одну кучу. Старые игры интересней, т.к. они зачастую лучше по сюжету или геймплею чем современные поделки.
А вот чем вынь95 лучше ХР я не могу придумать (Про ДОС вообще молчу. Иногда она бывает очень полезной, но использовать ее как постоянную ОС? ).
Цитата: | Это ведь и так видно что Железо специально делают так чтобы оно не жило долго, и харды 40 гиговые сыпяться а 4 гиговые живут, 4 пни сгорают а 486 рулят!!!!
ОС пишут так что бы они висли на всех платформах, чтобы были вечные лаги,чтобы были недоработки и нет надо все новее круче нет времени отладить что то одно!!! Сколько уже было такого?!?!?! Сколько можно терпеть этот маразм! Нас всех просто разводят,заставляя ,навязывая нам то что по их мнению рулез, и толпа несется непонятно за чем, и умелый кукловод умело управляет толпой и люди тупеют и растет толпа ламеров, апгрэйдеров и просто лохов!!! |
This is paranoia (c)  _________________ Russian Romhacking Compo 2008
Сайт конкурса
Форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HoRRoR RRC2008

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HardWareMan
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 5:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно... Ну, признаюсь - мне нравится ОС DOS и 9x, ну тусил я как то на fdd5-25.... Но все же, есть круг задач, при котором этого не хватает. Я о DOS/9x. Может, это из-за того, что я (этакий паршивец) стал сисадмином и админю большую сетку? И тем не менее, мой основной комп стал слишком высокотехнологичным и я уже не знаю, как к нему подключать свои разработки. И я решил - нет, к нему я ничего не буду подключать, и поставил рядом iP233MHz. На нем поднял Win98, сетку и все - моя проблема решена. Мне не страшно его запалить, если будут ошибки в монтаже, в нем есть ISA - мне ее с головой хватает, PCI а тем более PCIEx я в своей дыре врядли осилю (не хватает элементной базы), а в качестве информационной поддержки - сеть с основным компом.
Вообще, я начинаю подумывать о эзернете, как о единой среди передачи данных для всех своих девайсов. Вон, даже АСУшные станки - все на них. Ну а в помощь нам, простым смертным, китайсы уже все сделали: http://www.ewiznet.com/goods_detail.php?goodsIdx=114
Вот, скока много буков написал... В общем, я хотел сказать, что даунгрейд меня интересовал по этим пунктам:
1. Зачем стрелять из пушки по воробьям?
2. Минимум требований, максимум скорости!
3. Доступ к любым аппаратным ресурсам, даже самопальным.
Но писать обновленный софт у меня нет времени, да и желания... Думаю, с этим сетевым модулем я вообще исключу это ненужное звено в цепи разработок - этот PC, работающий под Win98. Ибо эзернет - он никак не привязан ни к какой платформе, даже с Linux'ом можно работать. Как говориться - Welcome to the Next Level!
PS Не пинайте за оффтоп, ибо тоже наболело, как и у автора.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sysOP

|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 6:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Но под ХР плохая совместимость с играми и если хочется игровой комп для старых игр то наверно 98 - дучший выбор...а железо ос и софт приходится мешать вместе из за скорости
Что насчет обзоров приставочных игр то они будут, как и чип-тюны...
Если асилю то будут скора обзоры к jrpg -шкам
А денди рулит, потому что это приставка нашего детства - такое незабывается поэтому самые рульные ромы и эмули должны быть на ресурсе =) Может быть еще удасться выложить передачи Сергея Супонева - да будет ему земля пухом... Дело только за свободным временем и быстрым инетом. _________________ 4 элемента downgrade : 486,dos,emu-land.chip-tune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|