Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Откуда берётся звук?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mesutso

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 7:55 pm    Заголовок сообщения: Откуда берётся звук? Ответить с цитатой

Привет. Только на вас надежда. Перестановил виндоус. Колонки подсоеденены и включены. Звука нет. Когда щёлкаю по папкам тоже нет. Думаю надо установить драйвер. Был раньше Realtek не знаю где сейчас. AvRack уже установлен, но звука нет. Подскажите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shiru

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 8:10 pm    Заголовок сообщения: Re: Откуда берётся звук? Ответить с цитатой

mesutso писал(а):
Только на вас надежда.

Тысячи тематических форумов и сайтов не помогли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mesutso

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разобрался. Просто установил с диска, который был приложен к новой материнке. Звук есть. Та-да!
LG.BALUKATION

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дрова лучше с инета качать, на сидюках они быстро устаревают...
HardWareMan

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LG.BALUKATION писал(а):
Дрова лучше с инета качать, на сидюках они быстро устаревают...

Что, каждый раз чтоли? Бред. Всегда пользовал и буду пользовать дрова своей аудиги тока с ее диска. Потому как один раз скачал "обновление" с сайта кретина, поставил.... И пожалел.
TiberiyLTim
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со звуком не знаю (пользуюсь только с CD, который в комплекте), а вот насчёт видеодров – 100пудово ускоряют игры. Замечал лично. Был старый драйвер с видюхой, поставил новую версию – игра заметно ускорилась. Обновляться нужно. =)
HardWareMan

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TiberiyLTim писал(а):
Со звуком не знаю (пользуюсь только с CD, который в комплекте), а вот насчёт видеодров – 100пудово ускоряют игры. Замечал лично. Был старый драйвер с видюхой, поставил новую версию – игра заметно ускорилась. Обновляться нужно. =)

А речь идет о видео? Я считаю, что обновлять надо, но не так фанатично, как это делают некоторые.
TiberiyLTim
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 5:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен. Тем более там прорывов никаких не наблюдается.
LG.BALUKATION

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт как повезёт... с креативами лично я дел не имел, но вот помнится на одной из старых материнок у меня было лет пять назат нечто встроенное от реалтека и оно реально глючило, так что пришлость обновлять с инета - такой ход хотяб уменьшил BSOD'ы в винде, а то с "родными" дровами они падали порчти при каждом выходе из какой-нить тяжёлой игрушки.
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Название у темы философское... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bevian

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АнС писал(а):
Название у темы философское... :roll:

Нужно ещё тему создать: "Откуда берётся видеоизображение?"
LG.BALUKATION

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выб ещё про детей вспомнили... ;-)
HardWareMan

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LG.BALUKATION писал(а):
Выб ещё про детей вспомнили... Wink

Очень интересный вопрос. С точки зрения эмуляции (ну и отдать дань тематике форума - с точки зрения перевода/локализации).
TamerLan Zero

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Откуда берётся звук?"
Ответ прост - из колонок
Anton

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mesutso писал(а):
Просто установил с диска, который был приложен к новой материнке. Звук есть. Та-да!

Так это надо делать в первую очередь Smile
Сразу после установки винды ставить все с этого диска. (Обычно дрова к чипсету, звуку и сетке). Потом все проверить чтоб работало, а потом уже ставить все остальное. Видео дрова, директХ-ы, фотошопы и пр..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: