| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Magic Гость

| 

|  Добавлено: Пт Фев 02, 2007 2:15 pm    Заголовок сообщения: Руссификация игр под Nintendo DS |   |  
				| 
 |  
				| Хотел поинтересоваться, кто нибудь занимается переводом игр на русский для этой консоли? |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| HoRRoR RRC2008

| 

|  Добавлено: Пт Фев 02, 2007 2:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Руссификация игр под Nintendo DS |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Magic писал(а): |  	  | Хотел поинтересоваться, кто нибудь занимается переводом игр на русский для этой консоли? | 
 Пираты
   Не, я бы за ФФ3 взялся, достать бы диск/образ(или что там?) и рабочий эмуль...
 |  | 

|  | 

| gottax 

| 

|  Добавлено: Пт Фев 02, 2007 4:30 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Гм... Интересно, я что-то не встречал пиратских переводов на NDS. Ромки для NDS достать большого труда не составляет, только вот весят они побольше, чем игры для GBA. Подходящего эмуля пока нет, хотя некоторые игры запускаются и работают без особых тормозов.
 |  | 

|  | 

| Magic Гость

| 

|  Добавлено: Пт Фев 02, 2007 5:14 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| А кто-нибудь пытался перводить на DS ? Там система такая же как и везде или есть свои сложности? |  | 

|  | 

| gottax 

| 

|  Добавлено: Пт Фев 02, 2007 5:26 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| http://shedevr.org.ru/forum/viewtopic.php?t=2956 Принципы перевода те же. Но тонкости существуют для каждой системы. Другое дело, без хорошего эмуля нормально не попереводишь, даже имея настоящий NDS.
 |  | 

|  | 

| Magic Гость

| 

|  Добавлено: Пт Фев 02, 2007 5:47 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ну вобще я думаю имея реальный NDS можно пробовать переводить, только нужно чтобы была флэш-карта которая позволяет моментально сохраняться. Эх... плохо что времени много свободного нет чтобы менять коды
  Да и этим раньше не занимался никогда.  |  | 

|  | 

| gottax 

| 

|  Добавлено: Пт Фев 02, 2007 6:07 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Задолбаешься переносить каждый раз ром на флэшку для проверки в процессе перевода. |  | 

|  | 

|  |