Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

The Legend of Zelda: Majora's Mask
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gottax

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sagara_x писал(а):
Эй! Что не у кого нет переведенного рома? Ну залейте куда нить и дайте ссылку, я скачаю...

Вот чудак человек, сам себе сложности создаётSmile А если я, допустим, через пару недель новый патч выпущу, со множеством исправлений? Снова будешь пропатченный ром тянуть?

Anton писал(а):
гонки в селе горонов, хэлп:

Вернись в Храм Сноухэда, победи ещё раз босса и можешь участвовать в гонкахSmile Советую это сделать в первый день, так как с помощью золотого песка можно здорово проапгрейдить меч у кузнеца, но чтобы его получить, нужно ждать два дня.

Sagara_x писал(а):
Не могу найти Принцессу Deku

Победи босса в Храме Вудфолла. А обезьяна подсказала тебе, где находится альтернативный вход во дворец (в клетку с другой обезьяной), не слева, кстати, а справа, добраться туда можно по листам на воде.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gottax писал(а):

Вернись в Храм Сноухэда, победи ещё раз босса и можешь участвовать в гонкахSmile Советую это сделать в первый день, так как с помощью золотого песка можно здорово проапгрейдить меч у кузнеца, но чтобы его получить, нужно ждать два дня.

меч вроде если вечером сдать - к утру след. дня сделают. или нет? ..
и блин я его проапгрейдил, без песка правда, потом вернулся в первый день - меч стал обычным (
ChinChin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в конце концов и с обычным мечом всё замечательно проходится. заапгрейдить его если только из интереса...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sagara_x

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton:
Спасибо!
Цитата:
Вот чудак человек, сам себе сложности создаёт А если я, допустим, через пару недель новый патч выпущу, со множеством исправлений? Снова будешь пропатченный ром тянуть?

Ну чтож, придется качать, если конечно с этим переводом пройду, то тогда не надо))
А где и как попасть в храм Вудфолла? Может очень плохо искал... надо будет лучше искать... блин! заново старушку надо будет спасать...
gottax

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
меч вроде если вечером сдать - к утру след. дня сделают. или нет? ..
и блин я его проапгрейдил, без песка правда, потом вернулся в первый день - меч стал обычным (

Это первая степень апгрейда - ударишь им несколько десятков раз и он станет обычным. А с золотым песком он не сломается и сохранится при перемещении во времени.

ChinChin писал(а):
в конце концов и с обычным мечом всё замечательно проходится. заапгрейдить его если только из интереса...

Хех, ну это как в Окарине - улучшенный меч наносит в два раза больше повреждений. Там тоже можно пройти игру с обычным мечом, но с улучшенным гораздо проще.
Anton

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gottax писал(а):
Это первая степень апгрейда - ударишь им несколько десятков раз и он станет обычным. А с золотым песком он не сломается и сохранится при перемещении во времени.

Кузнецы об этом говорят, что 100 ударов - и опять обычный меч )
А вот про перемещение не знал, спасибо )

Блин, только сейчас подумал - помощник кузнеца сильно смахивает на какого-то маньяка... а-ля "кожаное лицо" из техасской резни бензопилой.. )
Яркий персонаж Smile
ChinChin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А где и как попасть в храм Вудфолла?

Где - вот ссылка на карту
как - стоишь у статуи совы (owl statue на карте) и играешь сонату пробуждения
Sagara_x

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Босса победил, но! Не могу понять как отвести принцессу Deku во дворец о_О Что нужно сделать? Что, она сама не может пойти туда о.о
ChinChin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посади ее в пустую бутылку
Anton

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sagara_x писал(а):
Босса победил, но! Не могу понять как отвести принцессу Deku во дворец о_О Что нужно сделать? Что, она сама не может пойти туда о.о

А че-то вообще никаких принцесс деку не видел..
дали маску, вышел, и все..
ChinChin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton писал(а):
не принесешь принцессу - не получишь маску ароматов
Sagara_x

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChinChin писал(а):
Anton писал(а):
не принесешь принцессу - не получишь маску ароматов

А что эта маска дает? Ну хрюшка и хрюшка, где она пригодится? о_О И еще, в первый день, около часов (где на верху злой буратино ждет луну Smile ) в почтовой ящик, какая-то девчонка в маске пикачю (или нет, похож очень) кладет письмо и убегает, я за ней, она заходит в дверь, а я не могу... что это за тайна?

ЗЫ.
Как мне дать кузнецу Золотой песок? Он кует только 100 ударный меч, когда я отказываюсь он по секрету говорить, что Песочек золотой ему, а он у меня есть, но гад не берёт Sad как ему дать песок?
Tigran

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А что эта маска дает? Ну хрюшка и хрюшка, где она пригодится? о_О И еще, в первый день, около часов (где на верху злой буратино ждет луну Smile ) в почтовой ящик, какая-то девчонка в маске пикачю (или нет, похож очень) кладет письмо и убегает, я за ней, она заходит в дверь, а я не могу... что это за тайна?

Ну тебе так сразу все и расскажи Smile

Хотя, самому без солюшена все маски найти не реально, ИМХО.[/quote]
Anton

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sagara_x писал(а):
Как мне дать кузнецу Золотой песок? Он кует только 100 ударный меч, когда я отказываюсь он по секрету говорить, что Песочек золотой ему, а он у меня есть, но гад не берёт Sad как ему дать песок?

Может выбрать песок на одну из С-кнопок и нажать ее перед кузнецом?
Sagara_x

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробивал, не помогает... Sad Может что с игрой. Между прочем у меня две банки с песком, каждую выбирал и давал ему, ни че не берет... из-за этого теперь не знаю как освободить банку...
Anton

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sagara_x писал(а):
Пробивал, не помогает... Sad Может что с игрой. Между прочем у меня две банки с песком, каждую выбирал и давал ему, ни че не берет... из-за этого теперь не знаю как освободить банку...

Может ему печку оттаить опять надо.. или еще чего
Sagara_x

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите, попал в тупик... в храме Залива (вроде так, туда отвозит огромная черепаха) иду и в тоже время плаваю и в комнате где два противника (плюются камнями). Фея говорит что надо бы запрыгнут с одного из них, на платформу с механизмом. Но они всегда ныряют в воду и запрыгнут на них ни как, тем более они не замораживаются Sad
ChinChin

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще как замораживаются, берешь стрелы льда и стреляешь в них, они превратятся в кубики льда
Anton

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sagara_x писал(а):
Помогите, попал в тупик... в храме Залива (вроде так, туда отвозит огромная черепаха) иду и в тоже время плаваю и в комнате где два противника (плюются камнями). Фея говорит что надо бы запрыгнут с одного из них, на платформу с механизмом. Но они всегда ныряют в воду и запрыгнут на них ни как, тем более они не замораживаются Sad

Вижу, мы с тобой одновременно в одних и тех же местах играем )

ChinChin - спасибо по-ходу за наводку )
Щас как раз стрелы льда пытаюсь отвоевать у этого милейшого мини-босса с пузырями и глазом - запарился я с ним.. )
Sagara_x

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton писал(а):

Вижу, мы с тобой одновременно в одних и тех же местах играем )

Щас будешь под стулом, я её уже прошел (конечно не полностью, буду ещё возвращаться к ней)
Если бы не английское описание и www.perevodov.net, я б вообще её не прошел, но теперь можно начинать заново и искать все маски, короче проходить все заново.
Тем более, у меня ещё FF9 есть, играть надо...

ЗЫ.
Почему Зельду на SNES так долго переводят, или перевод начался недавно?
Anton

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sagara_x писал(а):
Щас будешь под стулом, я её уже прошел (конечно не полностью, буду ещё возвращаться к ней)

Не, не буду )
Просто у тебя времени больше свободного)
Было бы у меня время - я б тоже не откладывал )

Sagara_x писал(а):

Почему Зельду на SNES так долго переводят, или перевод начался недавно?

Потому-что... )
Sagara_x

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=)
Времени... да! Три часа в день и игра пройдена)))
Anton

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офигенная игра. Просто супер. Перевод офигенный (находил пару ляпов, но по мелочам). ГоттаХ - Спасибище! )
Как есть свободная минута (только их мало..) - сразу за проджект сажусь)

И все-таки - что делать с маской ароматов? Вернулся в вудфолл, еще раз убил одолву, взял принцессу (раньше я тупо не заметил ее), отдал папаше, дворецкий мне дал маску.
В английской проходке я че-то не понял..
Она как-то связана с Кафи?
gottax

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton писал(а):
Перевод офигенный (находил пару ляпов, но по мелочам). ГоттаХ - Спасибище! )

Перевод далеко не супер. Стилистика во некоторых местах откровенно хромает. Есть опечатки/ошибки и даже пара багов, привнесённых именно переводом, один из которых критический (игра намертво виснет). По-хорошему, надо бы перевести всё заново, но никто этого делать уже не будет. А выпустить новый патч с исправленными ошибками/багами у меня всё руки не доходят:(

Anton писал(а):
И все-таки - что делать с маской ароматов?

С её помощью можно в лесу грибы находить... вроде. С квестом Кафи никак не связана, это точно.
Anton

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gottax писал(а):
Есть опечатки/ошибки и даже пара багов, привнесённых именно переводом, один из которых критический (игра намертво виснет).

Где именно виснет и как лечить? пройти это место на английской версии?

Опечатки встречаются, но дискомфорта нет никакого при игре. Честно )

Про маску понял.
Можно было и не брать, я так понимаю Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: