Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Народ, а на Ночной дозор никто не ходил?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Delex

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virtual_Killer писал(а):
Нужны подробности?

нужны....по аське
Virtual_Killer

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Delex писал(а):
Virtual_Killer писал(а):
Нужны подробности?

нужны....по аське

Вылазь сегодня. С двух до трёх ночи, по Челябинскому времени. Ну, или под утро - часов в 8.
А в остальное время я буду спать. Very Happy
xaxatun

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2004 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советую посмотреть фильм ван хельсинг, офигенный фильм, мне понравился.
Virtual_Killer

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2004 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xaxatun писал(а):
Советую посмотреть фильм ван хельсинг, офигенный фильм, мне понравился.

Да, фильмец не плохой!
А вот от ночного дозора я ожидал большего. Sad Правда, мне в нём один момент понравился, когда главный злодей выдернул у себя позвоночник, оказавшийся мечём. Shocked
Z@k

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2004 6:25 pm    Заголовок сообщения: Я,робот Ответить с цитатой

Интересно,а "Я, Робот" никто не видел?Фильм отличный Very Happy Very Happy Very Happy
Поразительные спецэфекты и ,как ни странно,неплохой сюжет!
Заставляет задуматься о будущем! Машины завоёвывают мир Surprised
А!А!А! Мой комп мне подмигнул Shocked
Delex

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2004 6:49 pm    Заголовок сообщения: Re: Я,робот Ответить с цитатой

вот посмотрел японский триллер "Пропущенный звонок"
уписался от смеха Laughing
но такой эффект тока в кино, дома не катит
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2004 7:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Я,робот Ответить с цитатой

Delex писал(а):
вот посмотрел японский триллер "Пропущенный звонок"
уписался от смеха Laughing
но такой эффект тока в кино, дома не катит

Это ещё почему?
Достали поборники просмотров в кинотеатре, в смысле, достали голословные утверждения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Amorpho[US]
БесФорменный

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2004 8:27 pm    Заголовок сообщения: Re: Я,робот Ответить с цитатой

АнС писал(а):
Достали поборники просмотров в кинотеатре, в смысле, достали голословные утверждения.
НиччЁ они не голословные! Не сравнить просмотр в кинотеатре с домашним просмотром. Конечно, не о всех фильмах можно так сказать, но о многих.
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2004 8:59 pm    Заголовок сообщения: Re: Я,робот Ответить с цитатой

Amorpho[US] писал(а):
АнС писал(а):
НиччЁ они не голословные! Не сравнить просмотр в кинотеатре с домашним просмотром. Конечно, не о всех фильмах можно так сказать, но о многих.

Например?

А ещё... Слушай, ну скока можно "почти возвращаться"??? Very Happy
Amorpho[US]
БесФорменный

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2004 9:19 pm    Заголовок сообщения: Re: Я,робот Ответить с цитатой

АнС писал(а):
Amorpho[US] писал(а):
АнС писал(а):

Например?

А ещё... Слушай, ну скока можно "почти возвращаться"??? Very Happy

Почти возвращаться?.. Да сколько угодно! Smile Вот попробую помочь Доку во взломе Toejam'a.

А наЩЩёт фильмов... долго перечислять... например: матрицы, дозор, ванхельсинги всякие, т.е. почти все блокбастеры, выглядят гораздо лучше в кино, чем дома.
xaxatun

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2004 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хельсинга, я смотрел, на компе с лецинзионного dvd.
Но фильм был крут и на 17 дюймовом мониторе, в стерео звуке(система пятиканальная, а вот аудюха стерео Sad).
Жалко нету плазменой панели и пионеровского пятиканального звука : . Crying or Very sad
Delex

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2004 10:54 pm    Заголовок сообщения: Re: Я,робот Ответить с цитатой

АнС писал(а):

Достали поборники просмотров в кинотеатре

не, на самом деле я прошел за пол цены(тссс, это секрет Wink )
на этот фильм если идти, то только с огромным чувстовм юмора Laughing
SergeyK

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2004 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почти все современные фильмы лучше сначала смотреть в кинотеатре.

Даже мелодрамы и комедии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amorpho[US]
БесФорменный

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeyK писал(а):
Почти все современные фильмы лучше сначала смотреть в кинотеатре.

Даже мелодрамы и комедии.

... и даже мультфильмы.
Недавно ходил в кино на второго Шрека.
До этого смотрел его на ДВД раза четыре (девушке моей очень уж он нравится).
Так вот, даже после четырех просмотров, в кино стали заметны такие мелочи, которых дома ни за что видно не было.
Да и общее впечатление было гораздо лучше.
щербаков5

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня "Я - робот" глянул на компе. Это просто атас Shocked
Стопудово Мировым кино будет Cool . Надо будет его на ДВД взять Wink .
Virtual_Killer

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щербаков5 писал(а):
Надо будет его на ДВД взять Wink .

А я уже видел на DVD. Razz Правда, на пиратке. Фильм рульный - смотреть всем!!!
xaxatun

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чтож, ждём релиза робота от гемини.
А ещё некоторые товарищи говорят, что фильм Чужой против Хищника, очень даже ничего. Так что надо сходить в кино.
И не забудьте про риддика. Wink
Delex

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xaxatun писал(а):

И не забудьте про риддика. Wink

даааа...Вин Дизель в плохих фильмах не снимался Very Happy
Дэн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резюмируя.
1. Риддик оказался полным говном, первый фильм лучше.
2. Я, робот-очччень слабая экранизация. Ну не допирают видимо тупые америкосы до всех подтекстов философии Азимова.
3. Ночной дозор и Убить Билла 2. О достоинствах фильмов говорить ничего не буду(мне лично понравились), но то. что они вышли уже на лицензе-100 пудов(вы прям, как не в Москве живёте).
Можете полазить вот тут для справки www.agharta.ru
Тама я и подвизаюсь.
Chaos
Смотрящий в ночи

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дэн писал(а):
Резюмируя.
1. Риддик оказался полным говном, первый фильм лучше.
2. Я, робот-очччень слабая экранизация. Ну не допирают видимо тупые америкосы до всех подтекстов философии Азимова.
3. Ночной дозор и Убить Билла 2. О достоинствах фильмов говорить ничего не буду(мне лично понравились), но то. что они вышли уже на лицензе-100 пудов(вы прям, как не в Москве живёте).
Можете полазить вот тут для справки www.agharta.ru
Тама я и подвизаюсь.

Альтернативное мнение:

1. Риддик - отличный фильм для любителей фантастики - давно такого не выходило - собсно чистой фантастики уже очень давно не выходило - а первый полная чушь - типичный фильм про то, как монстры за людьми охотятся и в конце спасаются всего двое-трое человек.
2. Это не экранизация романа, а фильм по мотивам - только по мотивам - трех законов Айзимова, а не какого-то конкретного романа или рассказа, а потому нет смысла ждать от него чего-то большего. Получился неплохой боевичок - если нравятся динамичные фильмы, то кино понравится - экшна, причем красивого, хватает (особенно под конец).
3. Как фильм, Ночной дозор весьма слабоват - да спецэффеты и всё такое, но все таки скучно, хотя многим нравится. Другое дело, что благодаря этому фильму у нас начнут снимать фантастику (с нетерпением жду Зеркальный Лабиринт), но первый блин, как обычно, комом. А Билл, так вообще тьма - это уже не Тарантино - выдохся паренёк - попытка создать те самые разговоры ни о чем с треском провалилась, и я не буду говорить за всех, но мое мнение, что Тарантино уже больше ни на что не способен.
Fish

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos писал(а):
благодаря этому фильму у нас начнут снимать фантастику (с нетерпением жду Зеркальный Лабиринт)
НЕ ДАЙ БОГ! Mad
xaxatun

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fish писал(а):
Chaos писал(а):
благодаря этому фильму у нас начнут снимать фантастику (с нетерпением жду Зеркальный Лабиринт)
НЕ ДАЙ БОГ! Mad

А почему бы и нет?
Хуже ведь не будет.
Chaos
Смотрящий в ночи

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
НЕ ДАЙ БОГ!

Не нравится, не смотри.
NADVooDoo

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Я, робот" - очень клевый фильм!! Что не удивительно - он о книге Айзека Азимова был снят - один из самых любимых моих авторов!!

Кстати - я тут уже раз 5 по телевизору видел фильм про пиратов - там в начале они на плоту плывут - один молодой - другой старый-одноногий - там он рыбу ловил и крючок заглотнул и там еще они крысц ели - и сокровища там есть - все как надо - и вообще клевый фильм - мож ктонить знает, как называется, а то обидно - никак не могу узнать... очень старый - почти что классика пиратского кино Rolling Eyes
nbIX

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной дозор - просто ночной позор, реклама его и то круче смотрелась (потому что в нее напихали самые динамичные сцены, а сам то фильмец вялый и дохленький), Я-робот - неплохо снят, Уилл Смит как всегда к месту Smile хотя сюжетец немного банален от Азимова тока законы робототехники оставили да динамику происходящего повысили (все таки у Азимова действие неспешно протекает) Smile но в остальном смотрибельно, Каратель - бред,старый фильм с Лунгреном лучше ИМХО
Убить Билла 1,2 Smile Тарантино в своем репертуаре Smile и этим все сказано кому нравиться кому то нет Smile Ван Хеллсинг - высокобюджетный трэш Smile Соммерс решил ваще по полной поугорать (видимо двух Мумий ему было мало Smile ) Хроники Риддика - попытка сделать эпическую сагу на манер Дюны, причем не сильно удачная, ИМХО Pitch Black хоть не пытался под эпик косить Smile а ведь нас еще 2 части Хроник ждут (Хроники Риддика задуманы как трилогия Wink )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: