Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arsenot
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 5:04 pm Заголовок сообщения: Chorno Trigger |
|
|
Лучшая РПГ на СНЕС. Это понятно всем. )) Но вот я где-то почитал, что есть вроде вторая часть этого Шедевра. Так ли это? Или всего лишь слух? _________________ Придумать зеленое солнце легко, трудно создать мир, в котором оно было бы естественным. (Дж.Р.Р.Толкиен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
щербаков5
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chorno Cross ? Но он на PSX |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнС RRC2008
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не вводи людей в заблуждение, CC - это не продолжение и не вторая часть. Второй частью можно было бы назвать Radical Dreamers, хотя и то - с натяжкой. Нет, продолжений у CT нет. Хотя фаната на некоторое время удовлетворит улучшенная версия CT на PSX... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fish
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2004 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как народ только название бедного СТ не искажал... Гляньте на заголовок темы! Еще, помнится, была тема ChronoTiger, а еще CronoTrigger. Воистину, велик простор для творчества... _________________ Однажды знакомый спросил - <Ну ты как?> <Да я... всё нормально. Нормально, чувак...> |
|
Вернуться к началу |
|
|
NADVooDoo
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2004 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я тока щас заметил _________________ The Truth is What you Believe! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arsenot
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2004 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как народ только название бедного СТ не искажал... Гляньте на заголовок темы! Еще, помнится, была тема ChronoTiger, а еще CronoTrigger. Воистину, велик простор для творчества... |
Гы. И я только сейчас заметил.
Пишу быстро, очепятался. _________________ Придумать зеленое солнце легко, трудно создать мир, в котором оно было бы естественным. (Дж.Р.Р.Толкиен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dwarf
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 5:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
помогите пройти, незнаю что делать, там где город странный - одни бедные и голодные, при входе в один из домов вы спускаетесь в канализацию, и один парень говорит поймать крысу-статую, вы ее ловите и она чето говорит, вроде что надо нажать кнопки L+R+A - но это на джостике от нинтендо, я посмотрел свою клавиатуру, где эти кнопки на ней находятся (настроил их через управление), короче говоря куда эту комбинацию надо применить? как я понял что она применяется в начале канализации, там где стоят два стола, а при нажатии на них появляется надпись что нужен пароль, но после поимки крысы(я несколько раз загружался пробовал) на эти столы нажать уже нельзя, не то что той комбинацией на них вообще ненажимает, что делать? может я нитуда хочу нажать или эти столы не нужны? или их необязательно проходить, хотя я забил на них и пошел дальше пришел в дом к старику какомуто с непонятным монстром, но он чето говорит и ничего дельного непроисходит, помойму надо пройти ту историю с крысой, помогите что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fish
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, Аллах... Народ, может есть какой-то FAQ насчёт этой крысы, чтобы каждый раз не отвечать, а просто давать ссылку???
Поищи на http://emu-russia.km.ru/forum/ ... Просто посмотри, СКОЛЬКО раз задавался ЭТОТ вопрос! _________________ Однажды знакомый спросил - <Ну ты как?> <Да я... всё нормально. Нормально, чувак...> |
|
Вернуться к началу |
|
|
Virtual_Killer
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучший imho сайт с FAQми - www.gamefaqs.com
Там есть всё или почти всё. _________________ Не поймите меня правильно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dwarf
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fish писал(а): | О, Аллах... Народ, может есть какой-то FAQ насчёт этой крысы, чтобы каждый раз не отвечать, а просто давать ссылку???
Поищи на http://emu-russia.km.ru/forum/ ... Просто посмотри, СКОЛЬКО раз задавался ЭТОТ вопрос! |
мне кажется тебе легче ответить чем мне искать, хотя я нашел, там сказано что надо уйти в комнату назад и нажать L+R+A на шарик справа возле двери (до двери нельзя дойти), но я так уже делал я там все обтыкал всю комнату раз 10, можзет я нетуда тыкаю? куда именно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leonis
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да..
А вроде всё просто. Ловишь крысу она тебе код говорит. Выходишь в "прихожую". Что там: лестница наверх к людям и 2 двери, из одной ты только что вышел. Подходишь к пульту управления второй двери (становишься прямо напротив шарика синего) и жмёшь L+R, A (для удобства надо назначить L и R на одну клавищу, например Q. Должен появиться участок пола, по которому можно пройти ко второй двери.
Перед этим рекомендую сохраниться (а то мало ли что) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arsenot
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я на битве с Магнусом застрял. Я уже понял, как эффективней его бить, но у меня осталось только 10 мид-тоников. В магазин вернуться уже просто не возможно. Может кто-то знает, самый эффективный способ его завалить? _________________ Придумать зеленое солнце легко, трудно создать мир, в котором оно было бы естественным. (Дж.Р.Р.Толкиен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zalbard
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Chorno Trigger |
|
|
Arsenot писал(а): | Лучшая РПГ на СНЕС. Это понятно всем. )) Но вот я где-то почитал, что есть вроде вторая часть этого Шедевра. Так ли это? Или всего лишь слух? |
Вторая это наверное Chrono Cross которая вышла на PS.
Такой же ШЕДЕВР как и ее младший брат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Djinn RRC2008
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Arsenot писал(а): | А я на битве с Магнусом застрял. Я уже понял, как эффективней его бить, но у меня осталось только 10 мид-тоников. В магазин вернуться уже просто не возможно. Может кто-то знает, самый эффективный способ его завалить? |
Да его замочить - раз плюнуть!!!
Просто надо правильно магические силы использовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leonis
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тактика простая - лечись Робо, Марле или Фрогом.
Если он тебя мочит молнией, то и ты его бей молнийе. и.т.д.
Фрог всё время должен мочить Магуса мечом джедайским |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arsenot
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Тактика простая - лечись Робо, Марле или Фрогом.
Если он тебя мочит молнией, то и ты его бей молнийе. и.т.д.
Фрог всё время должен мочить Магуса мечом джедайским |
О! Спасибо. Я и не догадался насчет магии. Мочил его тройным ударом Героя, Лягушки и Робота. Не удивительно, что проигрывал... )) _________________ Придумать зеленое солнце легко, трудно создать мир, в котором оно было бы естественным. (Дж.Р.Р.Толкиен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dwarf
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2004 5:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
А куда идти после того как побеждаешь монстра похожего на моснтра последнего уровня у варваров в Героях 3? Вроде надо идти по порталу в эру динозавров, ну я туда пришел все исследовал, обошел и ни че непонял, там есть дом ихнего шефа, но говорят что он неторгует, есть снизу пещера, но туда нельзя пробраться, что делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leonis
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я Героев-3 до последнего уровня не прошёл. Как его звать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dwarf
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а фиг знает, я не про последний уровень, а про посл уровень монстров. такой он там синий, на медведя похож (я про кроно тригер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chronix RRC2008
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dwarf писал(а): | а фиг знает, я не про последний уровень, а про посл уровень монстров. такой он там синий, на медведя похож |
Зовут это сещество "Бегемот" ("Чудище" - в переведенной версии)
Но он нифига не синий... Простой - коричневый, а после апгрейда он становится такой... светло-серый. Так что крути настройки цвета на мониторе, или дуй в больницу
Dwarf писал(а): | (я про кроно тригер) |
CT я почти на 2 раза прошел, но что-то подобного монстра не встречал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fish
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chronix писал(а): | Dwarf писал(а): | а фиг знает, я не про последний уровень, а про посл уровень монстров. такой он там синий, на медведя похож | Зовут это сещество "Бегемот" | Хекран, или как его там, который сидит в какой-то пещере? Чё-то рано вроде... _________________ Однажды знакомый спросил - <Ну ты как?> <Да я... всё нормально. Нормально, чувак...> |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dwarf
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chronix писал(а): |
Зовут это сещество "Бегемот" ("Чудище" - в переведенной версии)
Но он нифига не синий... Простой - коричневый, а после апгрейда он становится такой... светло-серый. Так что крути настройки цвета на мониторе, или дуй в больницу |
я же сказал что про кроно тригер, в тригере он синий, а в героях серый и светло-серый.
Fish Цитата: | Хекран, или как его там, который сидит в какой-то пещере? Чё-то рано вроде... |
возможно он, он там и правда в пещере, а потом бежишь дальше и прыгаешь в портал и попадаешь к тому придурку в межуровневом пространстве, а дальше куда, во времена динозавров (за 60 миллионов лет до н.э.) но там все избегал, и непонял что надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fish
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dwarf писал(а): | попадаешь к тому придурку в межуровневом пространстве | Он - Гуру, между прочим... А отнють не придурок.
Короче... Найди себе солюшен, и не компостируй людям мозги... _________________ Однажды знакомый спросил - <Ну ты как?> <Да я... всё нормально. Нормально, чувак...> |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leonis
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2004 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тут посоветовались и я решил, что бежать тебе надо в 600 год, там надо зарамсить серьёзную проблему |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rhapsodist
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2004 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АнС писал(а): | Не вводи людей в заблуждение, CC - это не продолжение и не вторая часть. Второй частью можно было бы назвать Radical Dreamers, хотя и то - с натяжкой. Нет, продолжений у CT нет. Хотя фаната на некоторое время удовлетворит улучшенная версия CT на PSX... |
Хроно Кросс самое настоящее продолжение истории Хроно Триггера. По крайней мере, они связаны единой игровой вселенной и сюжетом. Плюс ещё есть Кид, которая младшая сестра Лукки и яростная активистка Радикал Дримеров. Кстати те же Хроно и Лукка появляются и в Хронокроссе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|