| 
				shedevr.org.ru Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"   
				 | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

The Wild One

| 

Добавлено: Ср Июн 24, 2009 2:14 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Griever писал(а): | 	 		   	  | Цитата: | 	 		   создал на разных форумах т.к. повысился шанс на помощь, что собственно и произошло. 

а по поводу "в рамках группы" - я не в группах | 	  

Гуляю с разными парнями одновременно, т.к. повысился шанс получить подарков и сходить в кафе, что собственно и произошло.

а по поводу "порядочности" - я свободная девушка.   

Ассоциация довольно прямая, потому что по большей части членов сторонних групп мало волнуют ошибки и ход тестирования конкретной игры, если только перевод не будет выпущен в дальнейшем под их группой. | 	  Простите за оффтоп, но не могу не сделать своевременную отсылку по затронутому вскользь вопросу.

«Обида — это чувство, которое возникает у человека, конгда он считает, что к нему относятся несправедливо. Оно возникает в ответ на причиненное огорчение, оскорбление, дурной отзыв, причиненную боль, побои, убыток. Обида — это глубоко подавленный гнев. 

Человек, который обижается, хочет, чтобы к нему изменили отношение.  

Но обида, как способ изменить отношение окружающих к себе, ужасна...» (Прочесть полностью). _________________ Док-а-чок. Дум-а-чум. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

HoRRoR RRC2008

| 

Добавлено: Ср Июн 24, 2009 3:37 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

The Wild One, отсыпь или хотя бы объясни, где ты там учуял обиду. А с Griever'ом я согласен, так поступать нехорошо. _________________ Работаю за деньги

KILL ALL HUMANS!!!!!111 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|