Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
agemonorush
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 4:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, Shining Force. Я очень люблю пошаговую стратегию с набором опыта и развитием бойцов, но должен присутствовать еще и сюжет! Печально смотреть на эту игру, когда проходишь ее же неурезанную версию на ГБА. Одни вздохи и разачарования. И на счет сложности, игра проходится свободно и без всякого кача, хотя баланса по моему нет, уж больно легкие бои.
Лучше сыграть в Лангриссер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oddler
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
А помне так Shining Force Намного интереснее Лангриссер!В лангриссер радует лишь выбор профессии герою ну интересны некоторые диалоги, а во стальном она очень замкнутая в шинингах возможностей намного больше и в сюжете она явно превосходит Лангрисер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zitz

|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
agemonorush вы в чём-то правы, бои конечно с одной и той же стратегией. Но игра есть игра и она есть. _________________ Очень вумный парень |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graves
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моя любимая игра на Сеге, наверное) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZARG Гость
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shining Force и Shining Force 2 самые лучшие игры не сеге!!!
А то что вы писали выше, там много ошибок! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zitz

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, проходил как-то одну на ГВА, вначале ещё было терпимо, но до появления мастер-демонов сразу понял, рекорд по сохранению всех персонажей не поставить. Зачем так жестоко усложнили магию фриз-3 уровня, бьёт посильней молнии 3 уровня. _________________ Очень вумный парень |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bevian

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zitz писал(а): | Блин, проходил как-то одну на ГВА, вначале ещё было терпимо, но до появления мастер-демонов сразу понял, рекорд по сохранению всех персонажей не поставить. Зачем так жестоко усложнили магию фриз-3 уровня, бьёт посильней молнии 3 уровня. |
А в чём сложность-то? Рекорд очень даже можно поставить, и многие его уже ставили. _________________ Люблю поговорить ни о чём. Это единственное, о чём я хоть что-то знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zitz

|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В чём сложность-именно в этой магии. Сносит любого героя, сколько бы ты его не тренировал. Впрочем ладно, я уже её прошёл и без рекордов. Конец унылый и бои. _________________ Очень вумный парень |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|