Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто скоко игр прошёл?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Так кто скоко игр прошёл (лучше достоверно)?
-0-
4%
 4%  [ 2 ]
1..9
0%
 0%  [ 0 ]
10..29
22%
 22%  [ 10 ]
30..69
17%
 17%  [ 8 ]
70..99
6%
 6%  [ 3 ]
100..149
2%
 2%  [ 1 ]
150..199
11%
 11%  [ 5 ]
200..299
15%
 15%  [ 7 ]
>= 300
20%
 20%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 45

Автор Сообщение
BlueHairLady
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёте?!! Evil or Very Mad Да, я родилась и выросла далеко от цивилизации, но не по своей воле, и это не значит, что ко мне можно так обращаться. С финансами у меня проблемы, но на киллера деньги найду. Гость, твоим единственным оправданием может быть только то, если тебе лет 10.
24 Февраля
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так получилось, что мне как раз 10 лет, поэтому... Синевласка, лучше давай за какую-нибудь RPG возьмись.
BlueHairLady
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда заказ киллеру отменяется. Smile (Кстати, постоянным клиентам аванс возвращается без удержания процентов.)

А в ближайших моих планах только глупости. ОЧЕНЬ большие глупости. Даже по моим меркам. Smile
HardWareMan

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlueHairLady писал(а):
Тёте?!! Evil or Very Mad Да, я родилась и выросла далеко от цивилизации, но не по своей воле, и это не значит, что ко мне можно так обращаться. С финансами у меня проблемы, но на киллера деньги найду. Гость, твоим единственным оправданием может быть только то, если тебе лет 10.

Не переживай ты так. "Тётя" - это уважительное обращение ребенка к незнакомой особе женского пола, которая заметно старше этого ребенка. Скоро ты привыкнешь к такому обращению.... Как я привык к тому, что ко мне обращаются "Дядя" и по имени-отчеству. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
щербаков5

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовал за "150-199". Примерно по 3 игрушки стараюсь проходить каждую неделю на различных платформах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: