Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Secret of Mana есть в по-русский??
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maximum-Potion

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 6:09 am    Заголовок сообщения: Secret of Mana есть в по-русский?? Ответить с цитатой

вы не знаете если Secret of Mana (Seiken Densetsu 2) на SNES есть в по-русский?
я хочу перевести ли не есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gegmopo3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://shedevr.org.ru/cgi-bin/gamez.cgi?n=110
угу, есть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dangaard
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
вы не знаете если Secret of Mana (Seiken Densetsu 2) на SNES есть в по-русский?
я хочу перевести ли не есть.

ДА, ДА, ОНА ЕСТЬ, ЕСТЬ! Только не переводи ничего.
_AntZ_

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

O_o o_O
Мне показалось, или он действительно на по-английским говорит лучше?
0_+
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shinigami
Неграмотный

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если он переводит так как пишет, то ничего хорошего бы всё равно не получилось... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shinigami
Неграмотный

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм... А вдруг он хочет с русского на немецкий или французкий перевести?
_AntZ_

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shinigami, судя по всему, ему легче перевести с английского.
Maximum-Potion, я не пойму, зачем тебе это нужно? O_o
Марат

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, по-моему, он просто решил посмеяться над обитателями форума. Нет, я конечно понимаю, когда у человека орфография хромает, пунктуация, но, чтобы человек не мог правильно составить предложение. В общем, как-то настораживает.
_AntZ_

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марат писал(а):
Нет, я конечно понимаю, когда у человека орфография хромает, пунктуация, но, чтобы человек не мог правильно составить предложение.
Это нормально, если русский - не родной язык. Именно поэтому меня заинтересовали причины.
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айпишник канадский. На прокси не похоже. Странный товарищ. Smile
_AntZ_

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, это нехорошо пробивать людей по гуглу, но http://www.zophar.net/forums/member.php?u=3435 Smile
Марат

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, тогда вообще не вижу смысла переводить игру на тот язык, которым не владеешь в совершенстве. А то получится еще один "Final Fantasy", как в случае с Sega.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да господи, он, скорее всего, просто хотел попросить инструментарий... Вы же видите, что он не русский.
Марат

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Да господи, он, скорее всего, просто хотел попросить инструментарий...

Что-то я не заметил намека на это. Если бы ему нужен был инструментарий, то, вероятно, он так бы и написал.
HoRRoR
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марат писал(а):
Что-то я не заметил намека на это. Если бы ему нужен был инструментарий, то, вероятно, он так бы и написал.

А у тебя промт всегда со исходным смыслом переводит, да?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Марат

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HoRRoR писал(а):

А у тебя промт всегда со исходным смыслом переводит, да?

Не знаю, я им не перевожу тексты на тот язык, который не знаю.
HoRRoR
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марат писал(а):
Не знаю, я им не перевожу тексты на тот язык, который не знаю.

Не знаю, удивит тебя или нет... Но ПРОМТ и предназначен для работы с языками, которых пользователь не знает.
Марат

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HoRRoR писал(а):

Не знаю, удивит тебя или нет... Но ПРОМТ и предназначен для работы с языками, которых пользователь не знает.

И где связь?
Ты спросил, я тебе ответил, что не перевожу на другие языки, а следовательно не могу знать, как он там переводит. К чему твой последний пост, мне непонятно. А то, что Промт для этого предназначен, я и без тебя знаю.
Djinn
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, ну что за ерунда. Хоррор имел в виду, что изначальный смысл того, что хотел сказать Maximum-Potion, был утерян из-за электронного переводчика. Поэтому возможного намёка на то, что ему нужен инструментарий, никто и не увидел.
BoreS

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, развели тут. Из-за одного сообщения непонятного посетителя устроили сеанс чтения его мыслей. Может просто подождать пока он появиться снова и точнее выразит свою мысль?А ты, АнС, говоришь, чего мы ажиотаж разводим насчёт перевода Луксора. Тут вон из-за одного сообщения сколько шума Smile
Марат

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле я это понял еще тогда, когда он написал первый пост. Но он мог бы просто пояснить, но нет, нужно обязательно написать с какой-то ухмылкой что ли.
Нужно быть проще, а не делать из себя всезнайку.
_AntZ_

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, уверены ли вы, что человек использовал электронный переводчик? Если да, то как думаете, каким тогда был текст в оригинале? Я вот пробовал составить, но всё время появляются какие-то несоответствия. Может, он это всё-таки сам написал, а переводя игру, он просто хочет выучить русский? O_o
Цитата:
Может просто подождать пока он появиться снова и точнее выразит свою мысль?
Главное, чтобы он не был в шоке от того, что мы тут написали Wink (или от того, что переведёт ему электронный переводчик Smile )
TiberiyLTim
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что далеко ходить-то?

Этот человек в последнее время упоминался на всех сайтах по ромхакингу в связи с презентацией его хака Metroid99.

Возможно он засёк заметку АнС'а, проследовал за ним на Шедевр! =)))))))

Подробности ТУТ. Там же он оставил комментарий.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 4:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я хочу перевать игры, но может быть я не готовый дла волшой игры (Секрет Маны). Тоже, она есть, так...
Может выть Gameboy или NES игры, но незнаю что игры уже есть.
Перевать это хорошый метод дла выучить.
Maximum-Potion

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 5:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$@№%!!
Я забыл вход!!
Гость зто я!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: