|
shedevr.org.ru Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fish

|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Axel писал(а): | Цитата: | ...please proceed to the donation area and make a donation. | означает "дэнэг давай, ара!..."  | О чём я и говорил, да.
Я было собрался использовать этот сайт как каталог, но оказалось, скриншоты и описания имеются от силы у 1/3 игр... Поэтому - вопрос:
Посоветуйте хороший сайт-каталог игр! Чтоб были скриншоты игр SNES, CPS, Genesis, Sega-CD; а ещё - рейтинг игр, а ещё - удобная навигация. Скачивание самих игр приветствуется, но не обязательно. Есть ли такие чудеса в природе? Должны по идее быть... _________________
Однажды знакомый спросил - <Ну ты как?> <Да я... всё нормально. Нормально, чувак...> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delex

|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fish писал(а): | Посоветуйте хороший сайт-каталог игр! Чтоб были скриншоты игр SNES, CPS, Genesis, Sega-CD; а ещё - рейтинг игр, а ещё - удобная навигация. Скачивание самих игр приветствуется, но не обязательно. Есть ли такие чудеса в природе? Должны по идее быть... |
Лично я скриншоты смотрю на http://pristavka.kulichki.net/?
Но Sega CD там нету _________________ ...пусть даже через сто веков в страну не дураков, а гениев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delex

|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Axel писал(а): |
donation - означает "дэнэг давай ара..."  |
слющай, генацвале, жалко мне дэнег, да _________________ ...пусть даже через сто веков в страну не дураков, а гениев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TOXA Гость
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где можно скачать DUNE? |
|
Вернуться к началу |