|
shedevr.org.ru Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HoRRoR RRC2008

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Парень дело говорит (в какой-то степени), а то так и до психушки недалеко... |
Странно, никогда бы не подумал, что люди, которые уделяют время решению своих проблем - психи.
Anonymous писал(а): |
А ты, HoRRoR, в каждый такой разговор нос суешь и всё ворчишь об одном и том же... Да забил бы уже, и тебе легче, и люди бы меньше писали, т.к. отвечать не на что бы было. Закрой глаза и спи спокойно!  |
Приведи примеры. _________________ Работаю за деньги
KILL ALL HUMANS!!!!!111 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GD RRC2008

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | люди, которые уделяют время решению своих проблем - психи. |
Самое смешное, при ближайшем рассмотрении видно, что проблемы создаются из воздуха) И их потом пытаются решить каким-то замороченным способом) Хотя 90% "проблем" решаются классическим "пох....") Вот и тратим жизнь не на саморазвитие и тому подобное (настоящее), а на решение ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ проблем (с лозунгом: "Решая проблемы, Я становлюсь сильнее!", конечно этот лозунг иногда нужен, но его не надо ставить как смысл жизни)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HoRRoR RRC2008

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuDeK

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ух у Вас столько энергии!!!
Опишитесь у меня в "не грамотных пользователях"!
Что-нибудь полезное, чтобы я хоть ресурсы смог редактировать!
А то я уже полтора года в RESIDENT EVIL ищу строчку- It`s Jill`s gun... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эта тема, темы "Double Dragon 3:The Sacred Stones." и "NTSC\PAL", и ещё множество тем по всему форуму :)
Цитата: | Странно, никогда бы не подумал, что люди, которые уделяют время решению своих проблем - психи. | Да дело даже не в этом. НегатиФ обычно является не средством решения проблем, а наоборот средством создания новых. А вот люди, создающие себе проблемы, - точно психи. Кому нужен лишний геморой? Так зачем тогда его себе создавать?
А вообще, смысл был таков: если сильно надуться, то можно лопнуть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HoRRoR RRC2008

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Эта тема, темы "Double Dragon 3:The Sacred Stones." и "NTSC\PAL", и ещё множество тем по всему форуму  |
Причём тут "суешь нос" и "ворчишь"? Я принимаю участия в дискуссиях близкой мне тематики, в сторонние темы я никогда не суюсь, если нет на то причины. А насчёт "ворчания" - в первом случае я обосновывал своё мнение. И во втором у меня есть причины на негатив.
Цитата: | Да дело даже не в этом. НегатиФ обычно является не средством решения проблем, а наоборот средством создания новых. А вот люди, создающие себе проблемы, - точно психи. Кому нужен лишний геморой? Так зачем тогда его себе создавать? |
И всё в одну кучу... НегатиФ даже у меня самопроизвольным не бывает, и чтобы его увидеть, сначала надо сделать что-нибудь этому способствующее.
И опять же, то, о чём ты говоришь - это "проблемки" или просто неприятные моменты, не путать с проблемами. Я человек принципиальный, поэтому могу отстаивать своё мнение (когда на 100% в нём уверен) даже в ущерб себе. _________________ Работаю за деньги
KILL ALL HUMANS!!!!!111 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JurasskPark

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Данного пользователя больше не существует.
Просьба всем кто его знает. В почту не писать и в ISQ не стучаться.
По данному вопросу обращаться к Администрации сайта или форума.
Последний раз редактировалось: JurasskPark (Сб Май 24, 2008 7:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я принимаю участия в дискуссиях близкой мне тематики, в сторонние темы я никогда не суюсь, если нет на то причины. | Называние людей идиотами - близкая тебе тематика? Ну что ж, тогда не имею ничего против :)
Цитата: | А насчёт "ворчания" - в первом случае я обосновывал своё мнение. | Не отрицаю, что все твои высказывания по теме ромхакинга обоснованы. Просто постоянное высказывание этих обоснований в такой форме выглядят как ворчание. :)
Цитата: | И опять же, то, о чём ты говоришь - это "проблемки" или просто неприятные моменты, не путать с проблемами. | Ну, а кто о проблемах говорит? Как раз "проблемки" и имеются в виду. Думаю, никто не будет отрицать, что серьёзные проблемы надо решать. Но неужели обсуждаемое в этой теме - это Проблема?
Цитата: | Я человек принципиальный, поэтому могу отстаивать своё мнение (когда на 100% в нём уверен) даже в ущерб себе. | Можно вопрос? А зачем тебе нужно это отстаивание? Что тебе оно даст?
"Знающие не говорят. Говорящие - не знают"
"Спорящие не знают. Знающие не спорят."
"Не знаешь - не говори. А знаешь - лучше помалкивай!"
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JurasskPark

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По данному вопросу обращаться к Администрации сайта или форума.
Последний раз редактировалось: JurasskPark (Сб Май 24, 2008 7:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то, как раз свою философскую мысль я публиковать и не стал, ограничился только цитатами :)
И ещё, я не хочу никого обидеть, на самом деле я просто хотел помочь ХоРРоРу! "Люблю помогать тем, кто меня об этом не просит "
Просто мне кажется, что тратит слишком много сил, энергии и нервов на людей и вещи, которые ему не нужны (но не мне знать, что ему нужно...)
А также иногда слишком серьёзен, что не замечает шуток. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JurasskPark

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По данному вопросу обращаться к Администрации сайта или форума. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|