Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

все кто знает или может дать информацию по переводу на snes

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ramzes

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 9:32 pm    Заголовок сообщения: все кто знает или может дать информацию по переводу на snes Ответить с цитатой

хочу перевести игру с английского на русский, читал инфу но на nes, а какие различия и проблемы с переводом на snes я не знаю да и на nes что не получается.

P.S. сам я неместный помогите кто чем может пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HoRRoR
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

омг, читай форум.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ramzes

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если знаешь какие конкретные темы относятся к моей просьбе тогда дай на них ссылки или хотябы их названия (тем)

p.s. люди сам я не местный помогите кто чем может, пожалуйста
HoRRoR
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такая тема, поиск по форуму называется. А тема эта стародревний боян. Равносильно 'научите переводить игры'.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
TiberiyLTim
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramzes писал(а):
если знаешь какие конкретные темы относятся к моей просьбе тогда дай на них ссылки или хотябы их названия (тем)

p.s. люди сам я не местный помогите кто чем может, пожалуйста

Если ты хороший переводчик, то скажи какую игру и дай пример твоего перевода – можно разделить труд: ты переводишь, мы вставляем в игру.
HoRRoR
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужас...
Ramzes

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TiberiyLTim хочу перевести Цубасу 5 нашёл англискую версию
TiberiyLTim
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 3:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramzes писал(а):
TiberiyLTim хочу перевести Цубасу 5 нашёл англискую версию

:shock: :shock: :shock: :shock:

Переводить дежап? Ну ты загнул! Или у тебя английская локализация (такой вроде нет)?

И ещё собрался начинать... Многие скромные - с Баттл Сити на NES начинают, а ты решил сделать что-то невероятное перевести на русский чей-то перевод с японского на английский. Хех, ну ты даёшь!

Ну покажи свой ром, где взял.
Ramzes

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот здесь посмотри http://tsubasa-ozora.narod.ru/roms.html там переведёная версия англиской части
а за совет спасибо попробую начать с нес может что и выйдет, а могу ли я к вам обращаться если что будет не понятно с переводом.
за ранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!
TiberiyLTim
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё задокументировано – читай доки. А для начала возьми небольшую игру с несжатым текстом и графикой. Тренеруйся, а там и за SNES возьмёшься, там всё точно так же как и NES и др. А советы тут любой даст, если вопрос будет нормальный и не расжованный в доках.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: