Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужен совет по Final Fantasy 3 (SNES)
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prince Nick
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На смену лота ничего не влияет, как повезет
В переводе вроде Крылья Ангела, да ты зайди на сайт переводчиков, там Рид Ми к патчу все новые названия вещей и магии написаны
Dendo

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть вопрос! Что мне делать со снежным человеком в Нарше??? Laughing Хоть ты что сделай, он говорит только "Ух..."! Mad У меня даже специальный реликт есть для него - Морозный Шар! А как снежного человека заставить к команде присоединиться??? Confused
Sega Магистр-16 Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gorez

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dendo писал(а):
У меня есть вопрос! Что мне делать со снежным человеком в Нарше??? Laughing Хоть ты что сделай, он говорит только "Ух..."! Mad У меня даже специальный реликт есть для него - Морозный Шар! А как снежного человека заставить к команде присоединиться??? Confused

Подойди к нему с муглом.
Arnitage

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: Нужен совет по Final Fantasy 3 (SNES) Ответить с цитатой

Это точно, все в Narshe говорят, что муглы дружат со снежным человеком...

Да, раз уж идёт разговор о снежном человеке (а имя его - Umaru), у меня вопрос: для чего ему параметр MP, если у него настройка Skill не активна? И ведь с опытом меняется!

P.S. Кстати, в центре пещеры, где живёт Umaru, стоит сооружение из палок. В нём - эспер.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dendo

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 8:18 am    Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по Final Fantasy 3 (SNES) Ответить с цитатой

Arnitage писал(а):
Это точно, все в Narshe говорят, что муглы дружат со снежным человеком...

Да, раз уж идёт разговор о снежном человеке (а имя его - Umaru), у меня вопрос: для чего ему параметр MP, если у него настройка Skill не активна? И ведь с опытом меняется!

P.S. Кстати, в центре пещеры, где живёт Umaru, стоит сооружение из палок. В нём - эспер.

Ну! Эспера же я давно нашёл! Confused
Sega Магистр-16 Very Happy
Arnitage

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И это очень хорошо. Однако, многие про эспера не знают, особенно начинающие, как я.
Arnitage

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает: Sneeze относится к Lore у Strago или к Rage у Gau?
Мне кажется, эта техника не магического происхождения.
Terrato

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 4:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не относится...это точно не Lore , а Rage у Чупона можно получить только патчами, но и там он не чихает, а кастует WWind Razz Так что это такой маленький надоедливый чупоновский эксклюзивчик Twisted Evil
Эмн, поправка - не такой уж эксклюзивчик, всякие брахозавры его вроде юзали, но факт фактом - monster-only.
Arnitage

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятненько...
Значит, мне теперь придётся ловить какую-нибудь "чучелу" из этих, чтобы Sneeze получить.
Terrato

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не трать время на ловлю чучел Smile Под monster-only я подразумевал, что Sneeze юзают только монстры, и игроку он вообще никоим образом не доступен и выучить его никак нельзя. Да и вообще, зачем он игроку? Rolling Eyes FFVI и без того обильна атаками и заклинаниями, а монстров лучше размазывать по стенке за экспу и денежки, чем чихать их неизвестно куда Razz
Arnitage

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне всё же кажется, что чихание могло бы быть полезным. Например, когда монстров много и все они разномастные... Впрочем, игру можно пройти и без "чихов".
А пока можно понабивать 255 сражений, параллельно разыскивая Economizer... И чего эти Брахиозавры не хотят его отдавать? Кажется, я их уже штук 12 убил. А в итоге - почти ноль. Достались только 2 копья для Impов, а толку от них никакого.
Terrato

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, дай Бог памяти, раза два с них его вытряс за множественные переигровки... вот ведь какие жадные рептилии попались... Wink Economizer'ы можно попробовать с Aquila красть в Phoenix Cave, говорят, шанс поприличнее. Но вообще, что эко, что Gold Hairpin некритичны - пары Osmose вполне достаточно для восполнения маны. А иначе стирается вся разница между заклинаниями: можешь Ультимой спамить за 1 мп, можешь метеором за те же 1 мп - никакого пространства для стратегического планирования Rolling Eyes
А Imp Halberd вовсе не лишняя штука Smile а) В колизее -> Cat Hood -> Merit Award; б) Может бесполезного героя (Cyan, например) превратить в полезного - нашпиговать его всем имповским сетом, кинуть на него Imp, нацепить Dragon Horn + Dragoon Boots и отправить прыгать врагу на черепушку Twisted Evil
Arnitage

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуй, стоит попробовать с колизеем. Но получится ли? Есть там один призрак: чуть что - Sneeze, а свой среагировать не успевает. Даже ускорительный relic не помогает... До сих пор не могу вернуть Shadow.
А Cyan не такой уж и бесполезный, особенно если его вооружить мечом в каждую руку + X-attack.
Terrato

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Колизея на GameFAQs'ах есть как раз хороший список - что ставишь, что получаешь, тактика выноса отдельных монстров и проч. Так что глянь там - сберегает время и нервы Wink
Хм...а ты уверен, что ты Striker там ставишь? И точно Shadow на Floating Continent дождался? Потому как если не дождался - вместо Shadow будет всегда Чупон Sad
Offering на Cyan'а тратить - дело на любителя. Катаны у сего благородного рыцаря все равно слабоваты, для более-менее приличных цифр надо давать сразу две ему в зу...в руки, то есть - и тогда его дефенс падает ниже плинтуса. Very Happy Оптимальное классическое применение для побрякушки - спарить ее у Зетцера с Fixed Dice. Результат получишь жестокий Wink
Arnitage

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я точно ставлю Striker (ставка противника в этом случае "???????").
Про то, что Shadow надо дополнительно ждать на летающем континенте, я читаю впервые... Скорее всего, я этого нинзю не дождался. Это что же получается, Shadow теперь не вернётся?
Terrato

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда каюк ниндзе Crying or Very sad Если ты его не дождался на летающем острове - кранты, в World of Ruin его уже не вернуть.
Инструкция по спасению: (спойлеры и все такое)
1) Подбираешь его на FC, чтоб не валялся под ногами (FC=Floating Continent);
2) После боя с Nerapa добегаешь до спасительного дирижабля и...отказываешься на него прыгать. Опять подбегаешь к дирижаблю и опять отказываешься ("Gotta wait for Shadow");
3) Стоишь и не дергаешься до момента, когда таймер покажет 00:05.
4) Если все сделал правильно, объявляется Shadow, после чего все хором прыгают вниз, и наступает конец света Smile
5) WoR - идешь в пещеру на Вельдте и забираешь оттуда ниндзю в потрепанном состоянии;
6) Навещаешь его еще разок в Thamasa, если его там не оказалось - значит, уже отправился в Колизей;
7) Ставишь Striker и получаешь то, что хотел Wink
Arnitage

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно... Значит, придётся опять пол-игры переигрывать. Ладно, в другой раз - всё равно старых сохранений нету...

А пока продолжу добывать Economizer. Кстати, этот relic надо воровать или он всё-таки остаётся после смерти монстров?
(позже) Впрочем, сейчас это не так уж и важно, если учесть, что брат мой спалил системник... Обидно...

Последний раз редактировалось: Arnitage (Чт Окт 27, 2005 11:55 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Jym Wild 033

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы блин уже пол игры прошли.
Подскажите как мочить Duros'а! (осьминог)
тень

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди как Атма забить
Virtual_Killer

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тень писал(а):
люди как Атма забить

Есть несколько способов:
1) Взять и забить на Атма. =)
2) Взять огромный молоток и забить Атма этим молотком. Very Happy
3) Прокачаться, а потом... найти огромный молоток и забить Атма. Laughing

Как мочить осьминога:
1) Если он уже в воде, то его не нужно мочить, он и так мокрый.
2) Если же осьминог находится на суши, то закидывай его в какой-нибудь резервуар с водой и мочи его там. =) В качестве резервуара может служить лужа достаточных размеров. Very Happy
3) Если нехватает опыта - потренируйся сначала на других тварях, а потом повтори 2-й пункт. Laughing
тень

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virtual_Killer а что этот малоток так и назваеться Question
Virtual_Killer

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тень писал(а):
Virtual_Killer а что этот малоток так и назваеться Question

Если ты не понял, то это была шутка. Wink
Я клонил к тому, что нужно прокачаться.
И неплохо было бы потренировать персов в магии.
Я из Гау сделал ТАКОГО мага, что он не уступал Терре с Селес. =)
Angel
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет.
У меня такая же беда с Тенью, может кто читку знает, что бы его вернуть.
Задолбался лазить по пещерам в Нарше, где блин этот великан.
Где драконы которые запеатали великую силу я нашел только 4(в опере, в пещере императора, в нарше, еще где-то не помню) Вобщем помогите где остальные?
Wizard-X
Флудер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gorez писал(а):
А вот я только в русскую играл...

на соньке он назывался молотобоец.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: