| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

GrayLightTaliz

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 204 Откуда: Краснодар/Королёв
  | 

Добавлено: Пн Фев 06, 2006 11:34 pm    Заголовок сообщения: Нужно ли озвучивать Dune-The Battle For Arrakis(sega gen)? | 
				     | 

| 

Просто, насколько мне помнится, такая возможность имеется... Ведь не всегда можно ОЗВУЧИТЬ игру! )) Посмотрел перевод "Шедевра" - там звук не тронули.. )

Я не берусь ДЕЛАТЬ это (тем более сейчас).. Но мне интересно, были ли попытки - или эта затея в принципе не одобряется? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Neitos

| 

Добавлено: Вт Фев 07, 2006 12:17 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

да.....перевод звука был,я играл в такую дюну на сеге,но вот только не знаю кто её переводил.... _________________ перевод игры - хорошо... 

а хороший перевод - ещё лучше...

а ещё лучше - идеальный перевод... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

АнС RRC2008

| 

Добавлено: Вт Фев 07, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Один парень уже вставил звуки из PC-перевода, получилось понятно как: http://shedevr.org.ru/stuff/korz/dune2 (rus sounds).rar

Затея не особо одобряется, пока на ромхакинг-сцене не объявится какой-нибудь профессиональный актёр, решивший прикольнуться на старость лет.   Ну или попадётся потенциальный мастер озвучки, только начинающий свой путь. А самолично озвучивать с прищепкой/вокодером на носу - это не дело. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

bevian

| 

Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Re: Нужно ли озвучивать Dune-The Battle For Arrakis(sega gen | 
				     | 

| 

| GrayLight писал(а): | 	 		  Просто, насколько мне помнится, такая возможность имеется... Ведь не всегда можно ОЗВУЧИТЬ игру! )) Посмотрел перевод "Шедевра" - там звук не тронули.. )

Я не берусь ДЕЛАТЬ это (тем более сейчас).. Но мне интересно, были ли попытки - или эта затея в принципе не одобряется? | 	  

А неужели кто-то вслушывается в эти "Yes, Sir!", "Moving out"? 

Если это ещё и на русский перевести, то лично мне бы это по ушам било! Вот если бы перевод был не дословный, ну, например, "Разнести к ядрени фени мать их так!", то тут ещё можно подумать! _________________ Люблю поговорить ни о чём. Это единственное, о чём я хоть что-то знаю!
  Последний раз редактировалось: bevian (Ср Ноя 28, 2007 12:55 pm), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

TiberiyLTim RRC2008

| 

Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 2:43 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

а на оригинальном железе игра не запустится, как и на большинстве эмуляторов? _________________ http://RomHacking.RU | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

АнС RRC2008

| 

Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 6:58 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| TiberiyLTim писал(а): | 	 		  

а на оригинальном железе игра не запустится, как и на большинстве эмуляторов? | 	  

Не знаю. Это тебе к товарищам, заливающим ромы на флешки, у меня даже Сеги живой нет.

Если там звук вставлен некорректно (помимо RAW-данных запорчены другие данные или даже код), то вряд ли запустится. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

TiberiyLTim RRC2008

| 

Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 8:02 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| АнС писал(а): | 	 		   	  | TiberiyLTim писал(а): | 	 		  

а на оригинальном железе игра не запустится, как и на большинстве эмуляторов? | 	  

Не знаю. Это тебе к товарищам, заливающим ромы на флешки, у меня даже Сеги живой нет.

Если там звук вставлен некорректно (помимо RAW-данных запорчены другие данные или даже код), то вряд ли запустится. | 	  

а на каком эмуле хоть играется. А то я проверил на 4х - не играет (тёмный экран). _________________ http://RomHacking.RU | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

АнС RRC2008

| 

Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:15 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Проверял прям сейчас на Gens 9b - всё работает. Да и других версиях Gens запускается. Но озвучка, конечно, фуфельная.   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

PicaSSO

Зарегистрирован: 04.04.2004 Сообщения: 711 Откуда: Украина. Краматорск
  | 

Добавлено: Ср Дек 05, 2007 1:15 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| АнС писал(а): | 	 		  Проверял прям сейчас на Gens 9b - всё работает. Да и других версиях Gens запускается. Но озвучка, конечно, фуфельная.   | 	  

На Фужне последнем идет _________________ まだ若い夜... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|