|
shedevr.org.ru Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TiberiyLTim RRC2008

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
korshun999

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моему - ЗыБА!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BoreS

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, ребзя, зырьте, это же зыба
сразу вспоминаю детство  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-прежнему много бреда в предположениях. В чём необходимость ромхакинга, я так и не понял.
А пункт "Некорректная модификация" из-за странного стиля речи вообще смахивает на беспочвенные наезды, причём мысль, вроде, правильная (т.е. хак интересный и даже удивительный, но не может быть полезен другим ромхакерам, не оставляет опыта), но фразы такие неоднозначные, что можно чёрти что подумать. Да сама классификация - корректные, некорректные и дерусы ( ) - явно дело рук Кари. Короче, статья - хохма сплошная.
BoreS писал(а): | Ой, ребзя, зырьте, это же зыба
сразу вспоминаю детство  |
Ха-ха, да уж, давно не слыхал подобных словечек, думал, вымерли.
Последний раз редактировалось: АнС (Пт Сен 28, 2007 3:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IfoR
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 6:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Взглянул на первые страници. Да нормально так. Впринципе начинаете вырываться на норамальный уровень. Но расказы всё равно не те. Не такие захватывающие как должны быть.
P.S. До содержания расказа я не дошёл.
P.S. Windows Vista - отстой, и будет она такой, пока не загроют все дыры, да и не по исправят баги. Ибо покупают её юзеры такой лицензионый МастДай за кучу денжат - Жалко их.
Office Word 2007 я лично испытывал. Лично я ни как не смог справиться с багом, в котором этот Word заменял случайные символы на квадратики. Иногда перепись их помогает, но они сново превращаются в эти квадратики. Бр-р-р-р... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|