Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хиты NES > SMD?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же я мог забыть! Упорнее всего я искал на Сеге продолжение Choujin Sentai - Jetman! Тоже поначалу путал с Power Rangers, потом просёк, что сентай - это целый жанр искусства, причём весьма необычный. Уже получив полные ромсеты Сеги, СНЕС и т.д., даже не искал среди них Choujin Santai - понял, что это была уникальная вещь, и такое вряд ли сделают теперь.

Кто ещё помнит обалденную музыку из заставки этой игры - зацените оригинал (песня)!
http://shedevr.org.ru/temp/sound/Hironobu Kageyama - Chojin Sentai Jetman.mp3
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shiru

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АнС писал(а):
Как же я мог забыть! Упорнее всего я искал на Сеге продолжение Choujin Sentai - Jetman! Тоже поначалу путал с Power Rangers, потом просёк, что сентай - это целый жанр искусства, причём весьма необычный. Уже получив полные ромсеты Сеги, СНЕС и т.д., даже не искал среди них Choujin Santai - понял, что это была уникальная вещь, и такое вряд ли сделают теперь.

А каких изменений ты ожидал от подобной версии? Визуальные/звуковые, и главное - геймплейные?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В графике: повышенная глубина цвета, чуть больший размер спрайтов (особенно гигантских роботов), более плавная анимация (просто больше кадров в спрайтах). дополнительные визуальные эффекты типа масштабирования и поворота, скроллинг экрана во все 4 стороны, задний фон с параллаксом, ну и прочие приятные мелочи.
То есть в основном экстенсивные доработки, ничего революционного тогда не хотелось.

В саундтреке - чуть более разнообразные тембры, но используемые ТОЧНО ТАК ЖЕ. Мелодии такие же, причём ремейки, наверное, порадовали бы не меньше, чем новые треки. Звуковые эффекты тоже подобраны в оригинале отлично, поэтом и сейчас не знаю, каким образом их можно "улучшить".

В геймплее: Никаких серьёзных изменений, особенно в плане физики (она в оригинале не просто упрощённая - она идеально упрощённая Smile). Хотя уже с позиции сего дня хочется иметь возможность передвигаться во время стрельбы - но это уже Контра получится, или Мегамен. Так что не надо нам таких удобств.
Уровней, ясное дело, хотелось побольше, и подлиннее.
Не помешала бы увеличенная сложность - за счёт большего числа врагов на экране, чуть более умного ИИ, большего разнообразия врагов и препятствий. Более чётко выраженное различие между персонажами - хотя бы суперудар каждому свой. Что интересно, про ещё большее разнообразие приёмов робота/боссов речи не шло, даже теперь набор имеющихся возможностей в оригинале кажется достаточным.

В сюжете: более очевидная связь с самим сентаем (хоть я тогда его и не видел, но концовка всё равно невразумительная), и побольше-побольше тех классных заставок. Smile
А, ещё помню, хотелось, чтобы после прохождения в BATTLE MODE добавлялась возможность тренироваться на финальном боссе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: