Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прохождение Final Fantasy 5 SNES

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nort

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 9:57 pm    Заголовок сообщения: Прохождение Final Fantasy 5 SNES Ответить с цитатой

Застрял в FFV после обьеденения миров , появилась башня рядом с островом полумесяца , там нужно разделить команду надвое , что бы взять белое заклинание и тёмное , так вот светлое заклинание я беру и отбиваюсь от стражника , а вот тёмное заклинане , засада , я гаврика одолеть не могу , он всё время как я его сильно мечём или магией запускает заклинание "Начало" и бой начинается заново .

Как его одолеть ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nick

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну башня то магическая, следовательно физические атаки на него не действуют, так что кастуй на него магию. Скастуй на него берсерк, а не себя Голема, смотри он перед смертью скастанет Flare так что испольуй на себя Карбункула.
Nort

СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Nick писал(а):
Ну башня то магическая, следовательно физические атаки на него не действуют, так что кастуй на него магию. Скастуй на него берсерк, а не себя Голема, смотри он перед смертью скастанет Flare так что испольуй на себя Карбункула.

Спасибо , помогло
Otter

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 4:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох уж эта тактика ведения боя....

Цитата:
Ну башня то магическая, следовательно физические атаки на него не действуют, так что кастуй на него магию. Скастуй на него берсерк, а не себя Голема, смотри он перед смертью скастанет Flare так что испольуй на себя Карбункула

Я как прочитал, у меня челюсть подвисла Smile. Я-то вообще умею вести пошаговый бой, только нажимая постоянно 1-у команду. Мозг отказывается копаться в разноображивании действий. Поэтому наверно в жизни сам ни одного куэста и ролевика не прошёл. Ну да ладно....

(Хотя нет, лжю, были некие ролевики типа Shining in the forest, в которых загадок воще нету, но точно не куэсты....)

Последний раз редактировалось: Otter (Ср Янв 17, 2007 4:59 am), всего редактировалось 1 раз
Nick

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Otter писал(а):

(Хотя нет, лжю, были кое-какие ролевики типа Shining in the forest, в которых загадок воще нету, но точно не куэсты....)

Shining in the Forest?
Может Shining in the Darkness Wink
Otter

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 4:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Да не, это Shining force. Я так называю, потому чо созвучно. А shining in the darkness я, кстати, тоже не смог бы сам пройти, потому что не догадался использовать angel wing каждый раз, когда тебя подразмачивают (а без него в этой игре и технология F5-F7 не поможет).
Увидел этот angel wing в SF1 - тут же забраковал (ведь в этой-то части с F5-F7 можно пройти, и оно не нужно), а в SITD увидел тот же предмет - и тоже автоматически забраковал, и не догадался, что игра-то другая, хоть и похожая, и он может пригодиться. Вот такая "соображалка".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: