|
shedevr.org.ru Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nort
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 9:57 pm Заголовок сообщения: Прохождение Final Fantasy 5 SNES |
|
|
Застрял в FFV после обьеденения миров , появилась башня рядом с островом полумесяца , там нужно разделить команду надвое , что бы взять белое заклинание и тёмное , так вот светлое заклинание я беру и отбиваюсь от стражника , а вот тёмное заклинане , засада , я гаврика одолеть не могу , он всё время как я его сильно мечём или магией запускает заклинание "Начало" и бой начинается заново .
Как его одолеть ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick

|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну башня то магическая, следовательно физические атаки на него не действуют, так что кастуй на него магию. Скастуй на него берсерк, а не себя Голема, смотри он перед смертью скастанет Flare так что испольуй на себя Карбункула. _________________ "With great power comes great responsibility..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nort
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prince Nick писал(а): | Ну башня то магическая, следовательно физические атаки на него не действуют, так что кастуй на него магию. Скастуй на него берсерк, а не себя Голема, смотри он перед смертью скастанет Flare так что испольуй на себя Карбункула. |
Спасибо , помогло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Otter

|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 4:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ох уж эта тактика ведения боя....
Цитата: | Ну башня то магическая, следовательно физические атаки на него не действуют, так что кастуй на него магию. Скастуй на него берсерк, а не себя Голема, смотри он перед смертью скастанет Flare так что испольуй на себя Карбункула |
Я как прочитал, у меня челюсть подвисла . Я-то вообще умею вести пошаговый бой, только нажимая постоянно 1-у команду. Мозг отказывается копаться в разноображивании действий. Поэтому наверно в жизни сам ни одного куэста и ролевика не прошёл. Ну да ладно....
(Хотя нет, лжю, были некие ролевики типа Shining in the forest, в которых загадок воще нету, но точно не куэсты....) _________________ вот как-то рано поутру в пруду нашёлся полутруп
Последний раз редактировалось: Otter (Ср Янв 17, 2007 4:59 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick

|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Otter писал(а): |
(Хотя нет, лжю, были кое-какие ролевики типа Shining in the forest, в которых загадок воще нету, но точно не куэсты....) |
Shining in the Forest?
Может Shining in the Darkness  _________________ "With great power comes great responsibility..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Otter

|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 4:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да не, это Shining force. Я так называю, потому чо созвучно. А shining in the darkness я, кстати, тоже не смог бы сам пройти, потому что не догадался использовать angel wing каждый раз, когда тебя подразмачивают (а без него в этой игре и технология F5-F7 не поможет).
Увидел этот angel wing в SF1 - тут же забраковал (ведь в этой-то части с F5-F7 можно пройти, и оно не нужно), а в SITD увидел тот же предмет - и тоже автоматически забраковал, и не догадался, что игра-то другая, хоть и похожая, и он может пригодиться. Вот такая "соображалка". _________________ вот как-то рано поутру в пруду нашёлся полутруп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|