Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

РОМ - на приставку-2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажись перечень игр с сохранениями разместили в сети http://www.ra-publish.com.ua/programs/cartr1.zip
Deathless

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот все ищу, у кого бы заказать такой картридж. Кто-нибудь еще занимается распродажей? Я бы приобрел Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex_231

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 5:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deathless писал(а):
Я вот все ищу, у кого бы заказать такой картридж. Кто-нибудь еще занимается распродажей? Я бы приобрел Smile

Спроси Cruel.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RRR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех, кто хочет под Новую Елку почитать доп_информацию по картриджу с сейвами, две ссылки (без графики и таблиц)
http://www.ra-publish.com.ua/ra/?mag=ra0510&text=8769.htm#contents
http://www.ra-publish.com.ua/ra/?mag=ra0511&text=8848.htm#contents
Rumata

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Cruel - женщина?? Shocked
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rumata писал(а):

Этот глубоко нескромный вопрос лучше задай ей в личке или по почте. Гы-гы!

Последний раз редактировалось: АнС (Чт Янв 26, 2006 2:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Ghost

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На форуме эму-ленда, между прочим, пол указан Wink
HardWareMan

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АнС писал(а):
Rumata писал(а):

Этот глубоко нескромный вопрос лучше задай ей в личке или по почте. Гы-гы!

А если опрос создать? Для получения статистики. Ну и проголосовавшие могут по желанию отписать о своей принадлежности к тому или иному полу.... Very Happy
Ghost писал(а):
На форуме эму-ленда, между прочим, пол указан Wink

Чегой-то я там не нашел такого.... Или я уже того, плохо вижу? Smile
Ghost

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше надо было смотреть Smile Щас ведь дизайн поменяли.
HardWareMan

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RRR писал(а):
Для тех, кто хочет под Новую Елку почитать доп_информацию по картриджу с сейвами, две ссылки (без графики и таблиц)
http://www.ra-publish.com.ua/ra/?mag=ra0510&text=8769.htm#contents
http://www.ra-publish.com.ua/ra/?mag=ra0511&text=8848.htm#contents

Когда полная будет? Интересно на схемки взглянуть....
Rumata

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь, что никогда:
http://www.ra-publish.com.ua/rules_rus.html
Впрочем, наш "Радио" поступает не лучше
И ещё вариант:
http://www.ra-publish.com.ua/cgi-bin/lotto/registry.pl

Да простит меня Cruel, если что не так:
Цитата:
Эта схема была предложена и успешно опробована на практике Еленой Огарковой (Россия, г. Москва, aka Cruel).
Rolling Eyes
Merom

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 4:26 pm    Заголовок сообщения: Напряжение 3в на картридже Ответить с цитатой

Подскажите , кто собирал( у кого есть) программатор и картридж?
У меня напряжение на стабилизаторе 78L03 подымается после нажатия любой кнопки обращения к программатору (в проге epr097ja) напряжение до 3.8-4.0 в
- Это нормально?
Флэш не определяется-
Флэш ID -manufacture 0xFF [----]
device code 0xFF
Test Hardvare - Hardvare present
Ничего не хочет делать-
Erase Chip - erase completed by check DQ7 (1cек)
Program chip - error at 0x000003 Chip=0xFF buffer=0xFA
Может кто знает в чём дело? Не знаю

ps: может можно с кем встретиться в Москве у кого есть програматор , проверить работоспособность моего картриджа и программатора?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ-КА БЫСТРО СМОТРИМ ССЫЛКУ. ЕСЛИ ЭТО ТО, ЧТО Я ДУМАЮ, МЫ У ВОРОТ РАЯ.
http://www.ic2005.com/html/2005/show-47.htm

SPEC:
* Support SEGA MK3 / MD5 / 32X game on your MegaDrive(Genesis) console,all in one solution!

ЭТО ЧТО, Я НА СВОЕМ НОМАДЕ БУДУ В ИГРЫ ДЛЯ 32Х ИГРАТЬ? И ЧТО ТАКОЕ МК3/MD5?

* Support MUlti-Roms,use menu to select the game on your screen
* Support SRAM save function
* Use USB linker to burn,very easy and fast
* Flash size from 128Mb up to 1Gb
wish

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
НУ-КА БЫСТРО СМОТРИМ ССЫЛКУ. ЕСЛИ ЭТО ТО, ЧТО Я ДУМАЮ, МЫ У ВОРОТ РАЯ.

Это был я, опять с авторизацией начудил Very Happy
Norbi
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куплю такой картридж за налик в Риге.
gopnik@one.lv
9808086
RRR

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Новости Ответить с цитатой

Из новостей - с задержкой на 7 месяцев, наконец-таки, обновили журнальный сайт и разместили обещанные файлы печатной платы с сохранением позиций и патчи к игре Beyond Oasis для русскоязычного варианта Шедевра и для англоязычного оригинала http://www.ra-publish.com.ua/programs/cart2.zip (204 Кб).

Для Merom - в схеме и в файле печатной платы секретов или недомолвок нет, поскольку сам проект полностью открытый и использует freeware программное обеспечение. Судя по нашей с вами переписке, если вы смогли сделать сами плату без сохранений, то сделаете и с сохранением, удачи.
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 2:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Новости Ответить с цитатой

RRR писал(а):
http://www.ra-publish.com.ua/programs/cart2.zip (204 Кб).

Солидно. Smile Только там одно readme в DOS-кодировке, при том, что два других - в Win.
Golduck
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продажа *катриджей* еще в силе?
(Интересует для Питера =)
Rumata

СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Golduck, ну почему нельзя просмотреть всю тему? Обращайся к Рюмику Very Happy Very Happy РыРыРы
HardWareMan

СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rumata писал(а):
Golduck, ну почему нельзя просмотреть всю тему? Обращайся к Рюмику Very Happy Very Happy РыРыРы

Rumata, ну зачем же рычать на него? Распугаешь всех потенциальных клиентов этого самого загадочного РыРыРы (для тех, кто в танке RRR). %)SmileWink
Golduck
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rumata писал(а):

Я так понял *RRR* живет не в Питере, а если ты внимательно прочтешь мой вопрос, то мя интересует кто данное *устройство* продает в Питере =)) (хотя доставки из других городов я не исключаю)
+ Могли с 2005 (последн. ответ с ценнами) ценны могли измениться + девайсы могли измениться, поэтому и спрашиваю. (И спрашиваю не в личку из-за того что мб кого то это тоже интересует =))
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хотел бы приобрести картридж с памятью!, где и по чем его можно приобрести?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Golduck писал(а):
Rumata писал(а):

Я так понял *RRR* живет не в Питере, а если ты внимательно прочтешь мой вопрос, то мя интересует кто данное *устройство* продает в Питере =)) (хотя доставки из других городов я не исключаю)
+ Могли с 2005 (последн. ответ с ценнами) ценны могли измениться + девайсы могли измениться, поэтому и спрашиваю. (И спрашиваю не в личку из-за того что мб кого то это тоже интересует =))

ау? тоже интересно! готов купить за нал в питере, но можно и по почте. аська 38810627
SkilL_r54
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто- нибудь знает, как обыкновенный
сеговский картридж перезаписать?
Shiru

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://shedevr.org.ru/forum/viewtopic.php?p=29073#29073
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: