Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IfoR
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HoRRoR писал(а): | Virtual_Killer писал(а): | Жаль, что его нельзя совсем выкинуть (Microsoft постаралась) |
Есть один верный и надежный способ - Shift+Del, Enter  |
Ага, а потом мучийся. Windows будет тебя достовать, то что файл отсуствует. А ещё и переустановки потребует.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AHGEL

|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ura_Orlov писал(а): |
Ага, а потом мучийся. Windows будет тебя достовать, то что файл отсуствует. А ещё и переустановки потребует.  |
Кстати у меня в 98 винде , винда постоянно выдавала ошибку ie я его нахрен стер и все больше ошибок не было, как и инета. _________________ си мон а йулма нин энквуантума? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HoRRoR RRC2008

|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AHGEL писал(а): | Ura_Orlov писал(а): |
Кстати у меня в 98 винде , винда постоянно выдавала ошибку ie я его нахрен стер и все больше ошибок не было, как и инета. |
Помниться, не так давно, когда у меня был еще пенек 133 мГц с полутора гигами жесткой и 20-ю метрами оперативной памяти(он у меня до сих пор есть - стоит в углу полностью рабочий, по сетке в StarCraft играть можно), я для экономии места нафиг все стандартные проги грохнул(винда, кстати, 98-я стояла, да и сейчас на нем стоит) и ни одной жалобы не слышал.
А ХП это ужасть... Нельзя даже дрова некоторые вручную поставить. Но все же лучше капризный мерседес, чем надежный запорожец  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AHGEL

|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HoRRoR писал(а): |
А ХП это ужасть... Нельзя даже дрова некоторые вручную поставить. Но все же лучше капризный мерседес, чем надежный запорожец  |
Кстати я бы предпочел место хп шас в 98 сидеть, но к сожалению 98 не подерживаеться функцию через которую у меня работает инет, либо ее там очень долго и очень сложно настроить  _________________ си мон а йулма нин энквуантума? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HoRRoR RRC2008

|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AHGEL писал(а): | HoRRoR писал(а): |
Кстати я бы предпочел место хп шас в 98 сидеть, но к сожалению 98 не подерживаеться функцию через которую у меня работает инет, либо ее там очень долго и очень сложно настроить  |
У меня вообще 98 не ставится . Комп не поддерживает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AHGEL

|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня инсталиться, у меня вообшето 2 винды.. 98 и хп.
кстати не помню чтоб на шедевре так оперативно отвечали в таких темах _________________ си мон а йулма нин энквуантума? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HoRRoR RRC2008

|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AHGEL писал(а): | У меня инсталиться, у меня вообшето 2 винды.. 98 и хп.
кстати не помню чтоб на шедевре так оперативно отвечали в таких темах |
У меня ща 2k и ХП стоят, оч полезно две систёмы иметь! Помниться, ХП мне как-то запоролили, в 2k зашел, ломанул - и усе.
AHGEL писал(а): |
кстати не помню чтоб на шедевре так оперативно отвечали в таких темах |
Просто у меня не ЫЕ, а Опера, грузит быстро, поэтому есть возможность быстро отвечать, да и Ura_Orlov уже наверное на Мозилу перешел  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AHGEL

|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ща 2k и ХП стоят, оч полезно две систёмы иметь! Помниться, ХП мне как-то запоролили, в 2k зашел, ломанул - и усе. |
Именно очень удобно
Просто у меня не ЫЕ, а Опера, грузит быстро, поэтому есть возможность быстро отвечать, да и Ura_Orlov уже наверное на Мозилу перешел  |
Да я даже не про это, просто на шедевре я не помню , чтоб отвечали с такой скоростью.. _________________ си мон а йулма нин энквуантума? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HoRRoR RRC2008

|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AHGEL писал(а): | Да я даже не про это, просто на шедевре я не помню , чтоб отвечали с такой скоростью.. |
Я ж прикольнулся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HoRRoR писал(а): | Просто у меня не ЫЕ, а Опера, грузит быстро, поэтому есть возможность быстро отвечать, да и Ura_Orlov уже наверное на Мозилу перешел  |
Вот только сейчас установлю...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AHGEL

|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ж прикольнулся  |
На будушее , я плохо понимаю подобные шутки и приколы _________________ си мон а йулма нин энквуантума? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
&ryu

|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мне Exploer нравится тем, что у него потдержкас Reget, Flashget. А так мне Мозила нравится. Она первым делом текст грутзит, а не всё подрят. |
На FireFox существует плагин "FlashGot". Ставишь его - будет тебе поддержка и Reget, и FlashGet, И Download Naster. и ещё где-то 20 качалок... _________________ "Человек сам вершит свою судьбу..."(Ричард Рал) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HoRRoR RRC2008

|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
&ryu писал(а): | На FireFox существует плагин "FlashGot". Ставишь его - будет тебе поддержка и Reget, и FlashGet, И Download Naster. и ещё где-то 20 качалок... |
А на Оперу случайно нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IfoR
|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, установил.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gottax

|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так... Как говорится, флудите, да не зафлуживайтесь Перемещаю тему в "Пустопорожнюю болтовню". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
&ryu

|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Под ФлешГет видел... А нафига тебе? _________________ "Человек сам вершит свою судьбу..."(Ричард Рал) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HoRRoR RRC2008

|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
&ryu писал(а): | HoRRoR писал(а): |
Под ФлешГет видел... А нафига тебе? |
Я ж где-то писал: "ПКМ->Копировать адрес ссылки->FlashGet->F4->OK", разве тебе не кажеться, что "ПКМ->Закачать при помощи FlashGet" или просто закачка FlashGet'ом по умолчанию будет попроще  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IfoR
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь обратная история.
В IE сразу входит, а в Mozill-e никогда. И это при том, что даже когда пытаюсь войти на форум, ввожу, нажимаю. Я вроде как вошёл, но на самом деле НЕТ!!! Просто не входит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AHGEL

|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юзай запоминая которое снизу а не сверху , и все будет ок. _________________ си мон а йулма нин энквуантума? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|