Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Chronix RRC2008

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
АнС писал(а): | Кому-то голос Удо Даркшнайдера кажется идеалом, а по мне это всё извращения. |
Во, а на эту тему у меня тоже байка есть, как один мой знакомый (поклонник UDO), спорил со мной и дико упирался, что MEGADEHT - полный отстой... Угадайте почему ... Якобы, потому что Мастейн визжит как свинья................. Это по сравнению то с UDO ХА
На самом деле, да простит меня цензура, UDO, на мой взгляд, редкостный кал. (можно это слово писать?)
Последний раз редактировалось: Chronix (Чт Фев 05, 2004 6:12 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
щербаков5

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может дадите ссылочку на песенки с RRR ( оригинальные темки конечно). Хотелось бы иметь их в своей золотой коллекции. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chronix RRC2008

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 6:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...
Ну так мы ведь тут тем и занимаемся, что пытаемся выяснить, кто же исполнял все эти саундтреки :)
И выяснили, однако, только 3 темы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
щербаков5

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chronix писал(а): | Хм...
Ну так мы ведь тут тем и занимаемся, что пытаемся выяснить, кто же исполнял все эти саундтреки :)
И выяснили, однако, только 3 темы  |
А на них никаких ссылочек нет? А то уже надоело одного Терминатора по видаку крутить, Beach Boys-ов слухать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chronix RRC2008

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 6:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уж и не знаю
Попробуй сходить на сайты Пёплов и Саббатов там ты, возможно, найдешь эти песни (Paranoid, Highway Star).
Хотя вообще-то параноид песня довольно заезженая. Ее почти на все Саббатовские сборники пихают, так что смело покупай любой диск (касету). А вот с пеплами сложнее. У меня эта песня в оригинале (в исполнении Гилана) есть только на виниле. Так что ...................... :)
Могу только удачи пожелать :)
Я же вроде уже говорил, что еще одну тему я слышал в фильме Waterworld. Посмотри, если есть недалеко  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
щербаков5

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chronix писал(а): | Уж и не знаю
Попробуй сходить на сайты Пёплов и Саббатов там ты, возможно, найдешь эти песни (Paranoid, Highway Star). |
Ладно схожу, посмотрю...
Chronix писал(а): | Я же вроде уже говорил, что еще одну тему я слышал в фильме Waterworld. Посмотри, если есть недалеко |
Если честно я все темки с игрухи слышал. 4 из которых, в один день , пока на учёбу ехал. Вот так  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chronix RRC2008

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2004 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
щербаков5 писал(а): | Если честно я все темки с игрухи слышал. 4 из которых, в один день , пока на учёбу ехал. Вот так  |
Не, ну так я тоже все эти темы слыхал. Правда не в один день... :)
Но тогда я еще в школе учился, и мне на рок-н-рол "положить" было. Мне тогда круче оффспринга ничего не нужно было. Я, конечно, отметил что это песни из RRR, но значения этому не придал.
И теперь, спустя уже... так, блин, это уже почти пять лет прошло... , я как меломан, стал всем этим интересоваться   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
щербаков5

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2004 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chronix писал(а): | Но тогда я еще в школе учился, и мне на рок-н-рол "положить" было. Мне тогда круче оффспринга ничего не нужно было. Я, конечно, отметил что это песни из RRR, но значения этому не придал.
И теперь, спустя уже... так, блин, это уже почти пять лет прошло... , я как меломан, стал всем этим интересоваться   |
А-Н-А-Л-О-Г-И-Ч-Н-О!
Я уже года четыре ищуду диски групп Vast и Snuff.
В нете предлагают за 800-900 рублей! Они что совсем идиоты
Музыка клёвая, но диски по таким ценам я не покупаю!
Эх, вот где бы их по сотке надыбать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
(w)Arez
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давным-давно на митьке была классная палатка, в которой торговали металл-дисками, у них было ВСЕ.... сейчас не знаю, сохранились ли  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
щербаков5

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, только вот деньги на билет накоплю и сразу туда  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 8:41 pm Заголовок сообщения: In Google We Trust |
|
|
That's IT |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chronix RRC2008

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 5:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ууууааааааааааауууу!!!!!!! :lol2:
Блин, Анс, ты самый лучший Анс на свете!!!  
Только что-то исполнители на написаны Ну да это фигня. Главное что пол дела уже сделано! Да ладно, чего уж там... больше половины! :)
ОК, народ... муки кончились!!! Все "рвем" туда, куда Анс сказал и выкачиваемммм... :)
А я пойду пока, исполнителей поищу
LONG LIVE ROCK'n'ROLL! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chronix RRC2008

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 6:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да не так уж и надолго я удалился. Все оказалось проще чем я думал. :)
Вот то что я смог найти "на скорую руку" Естественно, пока это не точно Надо все это проверить :)
1. Running Wild - Bad To The Bone
2. Deep Purple - Highway Star
3. Golden Earring - Radar Love
4. Art of Noise - Peter Gunn
5. Black Sabbath - Paranoid
6. Steppenwolf - Born to Be Wild |
|
Вернуться к началу |
|
 |
щербаков5

|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и проверка:
Начиная с заставки:
George Thorogood and the Destroyers - Bad to the Bone Как ни странно - вещь из 80-х годов.
Black Sabbath - Paranoid с одноименного второго альбома (1970). Была написана по дороге на запись как импровизация с основной идеей, заимствованной из Communication Breakdown с первой пластинки Led Zeppelin.
Peter Gunn Theme (ранее звучала в Spy Hunter, фильме Blues Brothers (1975), программе Петра Шепотинника "Кинескоп" (там - в обработке группы Art of Noise) Музыкальная тема популярного в 50х (или 60х?) шпионского телесериала.
Deep Purple - Highway Star с пластинки Machine Head (1972)- той, на которой появилась Smoke on the Water (риф из которой можно услышать на фоне Sauron`a в Primal Rage, кстати).
Golden Earring - Radar Love Песня была записана для альбома Moontan 1973 года, добравшись до 13 места в каком-то из американских чартов. Больше ничего не помню.
Steppenwolf - Born to be Wild с одноименной первой пластинки 1968 года. В 1969 году прозвучала в фильме Easy Rider и стала одним из гимнов хиппи, байкеров и свободомыслящих людей. Здешняя интерпретация в свое время сильно сбила меня с толку - в оригинальной композиции нет того органного соло! Я думал, что ко мне попал компакт, порезанный пиратами.
Снова George Thorogood and the Destroyers - Bad to the Bone (вещь, звучавшая на заставке).
А спасибо говорим ему
MISSION COMPLITE!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PicaSSO

Зарегистрирован: 04.04.2004 Сообщения: 711 Откуда: Украина. Краматорск
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chronix писал(а): |
Anonymous писал(а): |
P.S. Говорят на соньке есть RRR2. Не знаешь рульная вешь или нет? |
Нет, лично не знаком, но слышал, и даже, не хочу врать, но видел где-то скрины... А кстати это на PS1 или PS2. |
Игра эта на первую Соню (даже игрой это чудо я зык назвать не поворачивается) - по-моему - полный отстой, жалкая №-дэшная паделка...  _________________ まだ若い夜... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PicaSSO

|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chronix писал(а): | У меня эта песня в оригинале (в исполнении Гилана) есть только на виниле. Так что ...................... :)
|
А на МР3 искать не пробовал? _________________ まだ若い夜... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chronix RRC2008

|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 4:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
PicaSSO писал(а): | Chronix писал(а): |
Anonymous писал(а): |
P.S. Говорят на соньке есть RRR2. Не знаешь рульная вешь или нет? |
Нет, лично не знаком, но слышал, и даже, не хочу врать, но видел где-то скрины... А кстати это на PS1 или PS2. |
Игра эта на первую Соню (даже игрой это чудо я зык назвать не поворачивается) - по-моему - полный отстой, жалкая №-дэшная паделка...  | А где поподробнее почитать можно, не подскажешь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chronix RRC2008

|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 4:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
PicaSSO писал(а): | Chronix писал(а): | У меня эта песня в оригинале (в исполнении Гилана) есть только на виниле. Так что ...................... :)
|
А на МР3 искать не пробовал? | А нафига мне какое-то мп3 (вонючая цифра ), когда на виниле круче в тыщу раз (аналоговый звук самый чистый... именно поэтому, кстати, клевые гитаристы не пользуются процами. Только примочки! ) "Телегу" бы вот еще нормальную... японскую, там, или еще какую-нибудь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyK
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 6:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
PicaSSO писал(а): | Игра эта на первую Соню (даже игрой это чудо я зык назвать не поворачивается) - по-моему - полный отстой, жалкая №-дэшная паделка...  |
Нет такой игры на Сони.
По крайней мере, это не ее оригинальное название. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PicaSSO

|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chronix писал(а): | А где поподробнее почитать можно, не подскажешь?  |
Ну не знаю...
Могу помочь тольк скринами, и то, если игра у меня на эмуле пойдет...
SergeyK писал(а): | PicaSSO писал(а): |
Игра эта на первую Соню (даже игрой это чудо я зык назвать не поворачивается) - по-моему - полный отстой, жалкая №-дэшная паделка... |
Нет такой игры на Сони.
Найду скрины, тогда посмотришь!!!
Chronix писал(а): | А нафига мне какое-то мп3 (вонючая цифра ), когда на виниле круче в тыщу раз (аналоговый звук самый чистый... именно поэтому, кстати, клевые гитаристы не пользуются процами. Только примочки! ) "Телегу" бы вот еще нормальную... японскую, там, или еще какую-нибудь |
Ну дело твое... Я первый раз эту тему тоже на виниле слышал, только вот ее качество меня не впечатлило...  _________________ まだ若い夜... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyK
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PicaSSO писал(а): | SergeyK писал(а): | Нет такой игры на Сони.
Найду скрины, тогда посмотришь!!! |
Не стоит бросаться подобными репликами. Просто выложи скрин и все.
Хотя я уверен, что у тебя это не получится....
Хотя бы потому, что:
PicaSSO писал(а): | Chronix писал(а): | А где поподробнее почитать можно, не подскажешь?  |
Ну не знаю...
Могу помочь тольк скринами, и то, если игра у меня на эмуле пойдет... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PicaSSO

|
Добавлено: Пт Май 28, 2004 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь пошла... Жди скрины в воскресенье... У меня при себе просто дискетки нема... _________________ まだ若い夜... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
щербаков5

|
Добавлено: Сб Май 29, 2004 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ИСО-ха большая? А то как-нибудь выложить её... где-нибудь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PicaSSO

|
Добавлено: Пн Май 31, 2004 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я не с ИСОхи играл, а сдиска... А как вооще ИСЫ делать я в этом полный ламер  _________________ まだ若い夜... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PicaSSO

|
Добавлено: Пн Май 31, 2004 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ха-ха!!! А вот и обещанные скрины!!!
Всем неверящим просьба разуть глаза!!!
Вроде все... и с геймплэя, и с Си-джэя, и с менюшек!!!  _________________ まだ若い夜... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|