Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Rock'n'Roll Racing
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chronix
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2004 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АнС писал(а):
Кому-то голос Удо Даркшнайдера кажется идеалом, а по мне это всё извращения.

Во, а на эту тему у меня тоже байка есть, как один мой знакомый (поклонник UDO), спорил со мной и дико упирался, что MEGADEHT - полный отстой... Угадайте почему Rolling Eyes ... Якобы, потому что Мастейн визжит как свинья................. Smile Very Happy Smile Very Happy Smile Это по сравнению то с UDO ХА Exclamation

На самом деле, да простит меня цензура, UDO, на мой взгляд, редкостный кал. (можно это слово писать?)

Последний раз редактировалось: Chronix (Чт Фев 05, 2004 6:12 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
щербаков5

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2004 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может дадите ссылочку на песенки с RRR ( оригинальные темки конечно). Хотелось бы иметь их в своей золотой коллекции.
Chronix
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2004 6:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Confused
Ну так мы ведь тут тем и занимаемся, что пытаемся выяснить, кто же исполнял все эти саундтреки :)

И выяснили, однако, только 3 темы Confused Confused Confused
щербаков5

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2004 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chronix писал(а):
Хм... Confused
Ну так мы ведь тут тем и занимаемся, что пытаемся выяснить, кто же исполнял все эти саундтреки :)

И выяснили, однако, только 3 темы Confused Confused Confused

А на них никаких ссылочек нет? Crying or Very sad А то уже надоело одного Терминатора Cool по видаку крутить, Beach Boys-ов слухать.
Chronix
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2004 6:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж и не знаю Confused

Попробуй сходить на сайты Пёплов и Саббатов там ты, возможно, найдешь эти песни (Paranoid, Highway Star).

Хотя вообще-то параноид песня довольно заезженая. Ее почти на все Саббатовские сборники пихают, так что смело покупай любой диск (касету). А вот с пеплами сложнее. У меня эта песня в оригинале (в исполнении Гилана) есть только на виниле. Так что ...................... :)

Могу только удачи пожелать Smile:)

Я же вроде уже говорил, что еще одну тему я слышал в фильме Waterworld. Посмотри, если есть недалеко Smile
щербаков5

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2004 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chronix писал(а):
Уж и не знаю Confused

Попробуй сходить на сайты Пёплов и Саббатов там ты, возможно, найдешь эти песни (Paranoid, Highway Star).

Ладно схожу, посмотрю...

Chronix писал(а):
Я же вроде уже говорил, что еще одну тему я слышал в фильме Waterworld. Посмотри, если есть недалеко Smile

Если честно я все темки с игрухи слышал. 4 из которых, в один день Exclamation , пока на учёбу ехал. Вот так Sad
Chronix
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2004 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щербаков5 писал(а):
Если честно я все темки с игрухи слышал. 4 из которых, в один день Exclamation , пока на учёбу ехал. Вот так Sad

Не, ну так я тоже все эти темы слыхал. Правда не в один день... :)

Но тогда я еще в школе учился, и мне на рок-н-рол "положить" было. Мне тогда круче оффспринга ничего не нужно было. Я, конечно, отметил что это песни из RRR, но значения этому не придал. Confused Smile

И теперь, спустя уже... Smile так, блин, это уже почти пять лет прошло... Smile, я как меломан, стал всем этим интересоваться SmileSmile
щербаков5

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2004 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chronix писал(а):
Но тогда я еще в школе учился, и мне на рок-н-рол "положить" было. Мне тогда круче оффспринга ничего не нужно было. Я, конечно, отметил что это песни из RRR, но значения этому не придал. Confused Smile

И теперь, спустя уже... Smile так, блин, это уже почти пять лет прошло... Smile, я как меломан, стал всем этим интересоваться SmileSmile

А-Н-А-Л-О-Г-И-Ч-Н-О!
Я уже года четыре ищуду диски групп Vast и Snuff.
В нете предлагают за 800-900 рублей! Confused Они что совсем идиоты Question
Музыка клёвая, но диски по таким ценам я не покупаю!
Эх, вот где бы их по сотке надыбать Wink Question
(w)Arez

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 3:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давным-давно на митьке была классная палатка, в которой торговали металл-дисками, у них было ВСЕ.... сейчас не знаю, сохранились ли Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
щербаков5

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, только вот деньги на билет накоплю и сразу туда Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 8:41 pm    Заголовок сообщения: In Google We Trust Ответить с цитатой

That's IT
Chronix
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 5:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ууууааааааааааауууу!!!!!!! :lol2:

Блин, Анс, ты самый лучший Анс на свете!!! SmileSmileSmile
Только что-то исполнители на написаны Confused Ну да это фигня. Smile Главное что пол дела уже сделано! Да ладно, чего уж там... больше половины! :)

ОК, народ... муки кончились!!! Все "рвем" туда, куда Анс сказал и выкачиваемммм... :)

А я пойду пока, исполнителей поищу Cool

LONG LIVE ROCK'n'ROLL!
Chronix
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 6:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не так уж и надолго я удалился. Smile Все оказалось проще чем я думал. :)

Вот то что я смог найти "на скорую руку" Smile Естественно, пока это не точно Smile Надо все это проверить :)

1. Running Wild - Bad To The Bone
2. Deep Purple - Highway Star
3. Golden Earring - Radar Love
4. Art of Noise - Peter Gunn
5. Black Sabbath - Paranoid
6. Steppenwolf - Born to Be Wild
щербаков5

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и проверка:

Начиная с заставки:
George Thorogood and the Destroyers - Bad to the Bone Как ни странно - вещь из 80-х годов.

Black Sabbath - Paranoid с одноименного второго альбома (1970). Была написана по дороге на запись как импровизация с основной идеей, заимствованной из Communication Breakdown с первой пластинки Led Zeppelin.

Peter Gunn Theme (ранее звучала в Spy Hunter, фильме Blues Brothers (1975), программе Петра Шепотинника "Кинескоп" (там - в обработке группы Art of Noise) Музыкальная тема популярного в 50х (или 60х?) шпионского телесериала.

Deep Purple - Highway Star с пластинки Machine Head (1972)- той, на которой появилась Smoke on the Water (риф из которой можно услышать на фоне Sauron`a в Primal Rage, кстати).

Golden Earring - Radar Love Песня была записана для альбома Moontan 1973 года, добравшись до 13 места в каком-то из американских чартов. Больше ничего не помню.

Steppenwolf - Born to be Wild с одноименной первой пластинки 1968 года. В 1969 году прозвучала в фильме Easy Rider и стала одним из гимнов хиппи, байкеров и свободомыслящих людей. Здешняя интерпретация в свое время сильно сбила меня с толку - в оригинальной композиции нет того органного соло! Я думал, что ко мне попал компакт, порезанный пиратами.

Снова George Thorogood and the Destroyers - Bad to the Bone (вещь, звучавшая на заставке).
А спасибо говорим ему Wink
MISSION COMPLITE!!!
PicaSSO

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chronix писал(а):

Anonymous писал(а):

P.S. Говорят на соньке есть RRR2. Не знаешь рульная вешь или нет?

Нет, лично не знаком, но слышал, и даже, не хочу врать, но видел где-то скрины... А кстати это на PS1 или PS2.

Игра эта на первую Соню (даже игрой это чудо я зык назвать не поворачивается) - по-моему - полный отстой, жалкая №-дэшная паделка... Confused Confused
PicaSSO

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chronix писал(а):
У меня эта песня в оригинале (в исполнении Гилана) есть только на виниле. Так что ...................... :)

А на МР3 искать не пробовал?
Chronix
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 4:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PicaSSO писал(а):
Chronix писал(а):

Anonymous писал(а):

P.S. Говорят на соньке есть RRR2. Не знаешь рульная вешь или нет?

Нет, лично не знаком, но слышал, и даже, не хочу врать, но видел где-то скрины... А кстати это на PS1 или PS2.

Игра эта на первую Соню (даже игрой это чудо я зык назвать не поворачивается) - по-моему - полный отстой, жалкая №-дэшная паделка... Confused Confused
А где поподробнее почитать можно, не подскажешь? Smile
Chronix
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 4:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PicaSSO писал(а):
Chronix писал(а):
У меня эта песня в оригинале (в исполнении Гилана) есть только на виниле. Так что ...................... :)

А на МР3 искать не пробовал?
А нафига мне какое-то мп3 (вонючая цифра Smile ), когда на виниле круче в тыщу раз (аналоговый звук самый чистый... именно поэтому, кстати, клевые гитаристы не пользуются процами. Только примочки! Very Happy ) "Телегу" бы вот еще нормальную... японскую, там, или еще какую-нибудь Smile
SergeyK

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 6:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PicaSSO писал(а):

Нет такой игры на Сони.

По крайней мере, это не ее оригинальное название.
PicaSSO

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chronix писал(а):

Ну не знаю...
Могу помочь тольк скринами, и то, если игра у меня на эмуле пойдет...

SergeyK писал(а):
PicaSSO писал(а):

Игра эта на первую Соню (даже игрой это чудо я зык назвать не поворачивается) - по-моему - полный отстой, жалкая №-дэшная паделка...

Нет такой игры на Сони.

Найду скрины, тогда посмотришь!!!

Chronix писал(а):
А нафига мне какое-то мп3 (вонючая цифра ), когда на виниле круче в тыщу раз (аналоговый звук самый чистый... именно поэтому, кстати, клевые гитаристы не пользуются процами. Только примочки! ) "Телегу" бы вот еще нормальную... японскую, там, или еще какую-нибудь

Ну дело твое... Я первый раз эту тему тоже на виниле слышал, только вот ее качество меня не впечатлило... Crying or Very sad
SergeyK

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PicaSSO писал(а):
SergeyK писал(а):
Нет такой игры на Сони.

Найду скрины, тогда посмотришь!!!

Не стоит бросаться подобными репликами. Просто выложи скрин и все.
Хотя я уверен, что у тебя это не получится....
Хотя бы потому, что:

PicaSSO писал(а):
Chronix писал(а):

Ну не знаю...
Могу помочь тольк скринами, и то, если игра у меня на эмуле пойдет...
PicaSSO

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ведь пошла... Жди скрины в воскресенье... У меня при себе просто дискетки нема...
щербаков5

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2004 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ИСО-ха большая? А то как-нибудь выложить её... где-нибудь Wink
PicaSSO

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я не с ИСОхи играл, а сдиска... А как вооще ИСЫ делать я в этом полный ламер Embarassed
PicaSSO

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха-ха!!! А вот и обещанные скрины!!!
Всем неверящим просьба разуть глаза!!! Laughing

Вроде все... и с геймплэя, и с Си-джэя, и с менюшек!!! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: