Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PicaSSO

Зарегистрирован: 04.04.2004 Сообщения: 711 Откуда: Украина. Краматорск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
a kakie ese sajti znaete????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PicaSSO

Зарегистрирован: 04.04.2004 Сообщения: 711 Откуда: Украина. Краматорск
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был еще http://emu-land.net , но там сейчас какие-то непонятки и все РОМы недоступны, а пока РОМРЕАКТОР остается неназванным королем в этом плане, еще качать можно через Ирку (IRC) или П2П-сети... _________________ まだ若い夜... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurick

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи! У меня тут возникла другая трабла. Не помогете?
В том же VBA 1.7.x в некоторых играх (Metroid Fusion и Megaman&Bass, в частности) порой пропадают некоторые спрайты (всегда одни и те же, в MF кусок Core-X, в M&B - персонаж в момент коцания). Если в этот момент сохраниться и загрузиться, спрайты иногда появляются. Настройки менять пробовал. _________________ Press any key to continue or any other key to exit... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так у рендерера GBA тоже ведь есть ограничение на число отображаемых спрайтов на линии, пусть и не такое суровое, как на NES/Mega Drive, но иногда (в особо загруженные спрайтами моменты) оно проявляет себя. Хороший эмулятор полностью следует ограничениям железа.
Это если я правильно понял описанный тобой глюк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurick

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже думал сослаться на это. Просто проблематично момент, когда ты стоишь на земле рядом с единственным врагом и в тебя влетает пулька, а ты пропадаешь, назвать слишком уж критичным. _________________ Press any key to continue or any other key to exit... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|