Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Philosof Гость
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.dokaka.com/media_sounds.html
вот тут посмотрите музычку из пары-тройки игр - заодно и остальную музычку послухайте - группа называется DOKAKA - кто не знает это ребята немеренно знаменитые в Японии, перепевают музыку - тяжёлую и из игр. каждый человек изображает отдельный инструмент. я когда услышал их кавер на музыку из Контры - описился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PicaSSO

Зарегистрирован: 04.04.2004 Сообщения: 711 Откуда: Украина. Краматорск
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 3:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Круто! Действительно стебно! АнСик, не подскажешь где еще такие фишки можно понабирать, типа того же KONAMI battle Album или Minibosses?
Заранее благодарен. _________________ まだ若い夜... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PicaSSO писал(а): | Круто! Действительно стебно! АнСик, не подскажешь где еще такие фишки можно понабирать, типа того же KONAMI battle Album или Minibosses?
Заранее благодарен. |
Я те не АнСик, ты русский язык плохо знаешь. :crocodile:
В общем-то, можно было догадаться посетить vgmix.com - там сейчас уже довольно массивный архив, хотя хлама достаточно...
Кучу ссылок можно найти в этой теме: http://forum.romov.net/viewtopic.php?t=15479
Я сам не так давно выкачал весь allost.ru, вот не знаю, когда смогу прослушать всё это... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PicaSSO

Зарегистрирован: 04.04.2004 Сообщения: 711 Откуда: Украина. Краматорск
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
АнС писал(а): |
Я те не АнСик, ты русский язык плохо знаешь.
|
А если б хорошо знал, то был бы АнСик? Я стараюсь, но пока не очень хорошо получается...
Если бы знал о существовании подобных ресурсов, то, наверняка, уже бы поскачивал все что мог давно.....
Спасибо за ссылки  _________________ まだ若い夜... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|