Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Squaresoft
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваша любимая игра от Squaresoft
Chrono Trigger
26%
 26%  [ 10 ]
Chrono Cross
13%
 13%  [ 5 ]
Final Fantasy 6
13%
 13%  [ 5 ]
Final Fantasy 7
15%
 15%  [ 6 ]
Final Fantasy 8
15%
 15%  [ 6 ]
Final Fantasy 9
15%
 15%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 38

Автор Сообщение
Gorez

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне намко больше нравится, хотя у них всего талест один...вроде.
Klop

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда мне ещё нравится Tri-Ace они на славу со Squre сработались
и склепали Star Ocean.
Cecil

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет CHRONO BREAKа,если он и выдет, поиграть в него нормально смогут только обладатели PS2,эмуля то нормального нету. Crying or Very sad
(возможно CB выдет через годика два на PS3) Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DimOK

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cecil писал(а):
На счет CHRONO BREAKа,если он и выдет, поиграть в него нормально смогут только обладатели PS2,эмуля то нормального нету. Crying or Very sad

А ты купи соньку вторую Smile После нового года она будет стоить 3-4 тысячи рублей...
GD
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused Что-то уж ОЧЕНЬ маленький список и какой-то он предсказуемый.

По мне так Xenogears это просто "ШЕДЕВР" Very Happy, но в рамках голосования
это Chrono Сross хотя и Trigger отличная игра.
RomaRS

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cecil писал(а):

Ну, лучше уж он выйдет на второй или третьей соньке, чем не выйдет вообще Wink
Он выйдет, лично я уверен. Сейчас все популярные игры проходят перерождение, вообще наступает век сиквелов Wink Игр создали уже много, и с течением времени сиквелов будет все больше и больше (вероятность создания сиквела будет выше Wink ). Кроме того, Chrono Cross там, если не ошибаюсь, был признан лучшей RPG 2000 года, т.е. это не игра, уважаемая в узких кругах "познавших", или "понявших", или как хотите (как пресловутый Rings of Power Smile ), а это признанный шедевр.

ЗЫ: хотя игра нравится, конечно, не всем. Яркий пример: Fable. Все вокруг тащатся от геймплея и новинок от дядьки Мулине; но мне-то пофиг... скучно... Rolling Eyes Меня не прикололо, мягко говоря. Ну это так, к слову.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: